Отношение к GW - WoE
-
Я в кратце опишу идею, без разборов:
Сделать ГВ 1 раз в неделю. Но увеличить время длительности.
Зачем ? Что бы народ стал серьезней относиться к этому мероприятию. Ведь при дольшем времени, будет больше шансов проиграть. Команда противника разгадает ваши тактики и т.д. И удержать тзамок на более длительное время тоже сложно.
Вторая причина - среда рабочийдень и четверг. Очень не удобно играть в это время не отрываясь от компа.Это в кратце и без разборов.
-
Отвечу в кратце
Стоять в обороне 2 часа - тоска смертная. Ты подумал, что будет с бедными визами, за, допустим, 4 часовое кастование гастов?
Да, я понимаю, что когда нет замка, 2 часа ГВ - это мало. Но когда замок уже есть, и он тебе дорог, этого времени хватит что бы волосы поседели -
вы че...
что делать целую неделю? какая гильда станет держать замок в течении скажем дня или 6 часов.... аа наверное только ваша ...предлагаю: когда у них будет замок - разрешить аттачить его всем кому не лень в тот день когда они захотят в течении нескольких часовВ))
...думайте о чем пишете...
-
разгадать тактику.. мне понравилось тактика дефа прям такая тайна =))
сидеть 4 часа у компа.. не оторваться покурить, в туалет сходит... что за бред?
в среду работаем.. в четверг тоже.. ну и отлично! рабочий день (нормальный, полный) заканчивается в 17-18.00.. ну допустим вы даже состоите в гринписе и поетому против транспорта и ходите пешком.. до дому полтора часа вы успеваете на гв запросто.. даже подготовиться есть время.. в 22.00 закончили драться.. завтра на работу.. отлично ложимся часиков в 23.00 и мирно спим до утра.. едем на работу всё успели..почему более 2000 игроков в среду успевают на гв и всЁ у них нормально?..
чем 2-5 человека так особенны что ради них будут всё менять?.. -
@breman:
почему более 2000 игроков в среду успевают на гв и всЁ у них нормально?..чем 2-5 человека так особенны что ради них будут всё менять?..
Небыстрые прибалты? -
Ну, рабочий, и что? Замок не возьмёте? Возьмёте в субботу... Не можете? аахх измором решили замок взять....ну-ну =)))
-
@breman:
почему более 2000 игроков в среду успевают на гв и всЁ у них нормально?..
чем 2-5 человека так особенны что ради них будут всё менять?..
Небыстрые прибалты?
чего?.. -
"чем 2-5 человека так особенны что ради них будут всё менять?.."
никогда не задумывался, почему в среду народ начинает подходить только ко второй половине ГВ? -
Хех я вот видел как народ держит оборону... тактику даже разгадав замок не возьмёшь особо)))) надо быть толстым и сильным))))
-
да бред идея, человек явно смотрит на картину со своей колокольни...
-
Прикол: стоят люди 5 часов держат замок...визы уже просто озверели кастовать. На руках мозоли, мозги уже атрофировались, глаза слезятся, мочевой пузырь ненавязчиво информирует повторить судьбу чернобыля...
Но визы продолжают на последнем издыхании стойко держать вход. Остаётся 5 минут до конца ГВ, ещё чучуть и мучения скоро закончатся. И тут приходит один жирный и одетый как надо круз. Шутя ломает оборону и удаляется в сторону импа.....
Кадый такой ГВ будет увеличивать популяцию психов на нашей планете. С одинаковым для всех диагнозом - сильнейший психологический стрес с ролеплейной шизофренией -
...и недержанием на последних 5 минутах чернобыль таки взорвался
-
@Graham:
Я в кратце опишу идею, без разборов:Сделать ГВ 1 раз в неделю. Но увеличить время длительности.
Зачем ? Что бы народ стал серьезней относиться к этому мероприятию. Ведь при дольшем времени, будет больше шансов проиграть. Команда противника разгадает ваши тактики и т.д. И удержать тзамок на более длительное время тоже сложно.
Вторая причина - среда рабочийдень и четверг. Очень не удобно играть в это время не отрываясь от компа.Это в кратце и без разборов.
идея плохая но у меня есть идея получше
устраивать ГВ не 2 раза в неделю а 4 раза в неделю
ну естественно каждый по 2 часа -
8 раз в неделю, 48 часов в сутки..?
-
Вижу людям мало гв 2 раза в неделю... Надо просто устроить разок суточное гв, как я предлагал. Народ навоюется вдоволь, и не надо будет менять ничего. 2 раза в неделю самое то что надо.
-
Бред. Ситуация, как сейчас, - устраивает. И видимо устраивает большинство. Хотя вопрос со временем в среду все-таки хотелось бы попровить, чтобы попозже. На час или два хотя бы.
-
Время у всех разное - когда у тебя рабочий день заканчивается, у меня 3 часа ночи...
Мнения понятны - впоросов не имею - топик закрыт, в сявзи отсутствия атора...