MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Игра перестала запускаться!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    14 Сообщения 8 Posters 901 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H Не в сети
      HanGmaN
      отредактировано

Уже несколько дней с удовольствием играю в Ragnarok, но сегодня не смог!
      😢 Как обычно запустил sakray.exe, запустился па-клиент пропатчил и предложил запустить игру, но нажав Start Game игра не запустилась!!! 😢
      Что посоветуете?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SpacoomS Не в сети
        Spacoom
        отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm#_Toc87802658">http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm#_Toc87802658</a><!-- m -->

• iSeI Не в сети
          iSe
          отредактировано

Перечитал все по ссылке 2 раза... качал diagn.exe - в отчете он мне написал что файлы Ragexe.exe и Sakexe.exe старые... и наверно поэтому ничего не качается, кстати посматрел последний апдейт на фтпшнике от 2004-11-10 - он у меня не качался и сейчас не качается... пробовал проапдейтить как написано в гайде про ФТП все равно ничего не вышло.
          отсюда просьба выложите ктонить последний Ragexe.exe и Sakexe.exe на каком нить хосте или кинте мне на мыло <!-- e --><a href="mailto:jasterz@mail.ru">jasterz@mail.ru</a><!-- e -->

• iSeI Не в сети
            iSe
            отредактировано

предыдущий пост более не актуален, теперь все работает.
            для тех кто сталкнулся с этой проблемой - решение скачать свежий sakray.exe с мотра.

• R Не в сети
              Ragnar
              отредактировано

После сегодняшнего рестарта сервера и обновления игра перестала запускаться... Вернее запускаться запускаеться, но коннектиться не хочет :(. Говорит: ваши игровые exe-файлы не самой последней версии... Подскажите, плиз, где взять "самой последней версии" игровые екзехи? Игра сама по себе ничего патчить не хочет 😞

• H Не в сети
                HanGmaN
                отредактировано

Сейчас пробовал еще какие-то патчи закачались приблизительно 11мб и все работает!!!

• L Не в сети
                  LSD
                  отредактировано

млин, а если патчи не качаются, при входе пишет что типа екзешники старые и всё...

• R Не в сети
                    Ragnar
                    отредактировано

утилитка diagn.exe выдала результат, что все exe-шники старые. А теперь вопрос дня: где взять новые, если игра сама не хочет ничего скачивать.

• L Не в сети
                      LSD
                      отредактировано

Блин, выложили бы гденить на ftp екзешники и всё

• R Не в сети
                        Ragnar
                        отредактировано

Та просто походу администрация глуха к нашим мольбам 😞
                        Кстати, я почему-то не могу зайти ни на один фтп сайт из указанных в качестве источников для скачивания RO... Так что еще было бы не дурно, если бы exe-шники можно было скачать так же, как, например, diagn.exe - сделать ссылку на http.

• R Не в сети
                          RomanoiD
                          отредактировано

Win32 Parite b

Только сегодня ночью вылечил... Симптомы абсолютно такие-же...
                          Эта полиморфная сволочь поражает екзешники, не давая им нормально работать...
                          Так что Кашперского 2005 в зубы, обнови вирусные базы и вперёд !!! лечить !!!

• Сэт-РаС Не в сети
                            Сэт-Ра
                            отредактировано

Эм он пишет что не соответствуют файлы RuRo.exe и sakexe.exe ? У меня лично такое было, и лечится путём запуска Сейк перед Руро....

• R Не в сети
                              Ragnar
                              отредактировано

4 RomanoiD: касперский пятый стоит уже давно, файлы игры ничем не заражены, это однозначно(базы за сегодня).

4 Сэт-Ра: а sakexe.exe у меня вообще отказываеться запускаться...

Огромная просьба ко всем, у кого нормально работает, вышлите мне на мыло sakexe.exe, ruro.exe и sakray.exe

мылту: <!-- e --><a href="mailto:stooc@mail.ru">stooc@mail.ru</a><!-- e -->

• M Не в сети
                                Mal
                                отредактировано

Перепробовал все что вы советуете, но игра все равно не запускается, помогает только одно переустановка windows, но как вы понимаете такая перспектива не очень впечатляет, поэтому не мог бы кто ни будь сказать в чем может быть дело. Может ли это быть из-за того что игра мне досталась уже в установленном виде.

• Первое сообщение
                                  Последнее сообщение