Идейка такая придумалась :))
-
Народ тут периодически сетует, что евентов нету. Я тут придумал один
Давайте как-нибудь на праздник проведём круглосуточное ГВ
Начало например во вторник в 22.00, и конец в среду, в то время когда обычное ГВ кончается. Пускай все гильдии повеселятся, потренеруются в отсутствие топовых гильд, позахватывают замки в своё удовольствие. А гильды-хозяева замков соберутся как на обычное ГВ в среду к 20 часам, и эвент плавно перейдёт в обычное ГВ. Так-же можно приз выдать, если какая гильда сможет 24 часа замок продержать, или наибольшее количество империумов разбить.
Идея по моему неплохая. Единственно кое-кому придётся денёк без гилд-данжа и без сундуков посидеть, но думаю они это переживут
-
alien3, афигеть... бесплатными потионами обеспечиваешь?
А вообще бы подумать, что вторник - это рабочий день и далеко не все работают сидя в интернет и играя в РО. Явка желающих какая будет, как думаешь?
Единственно кое-кому придётся денёк без гилд-данжа и без сундуков посидеть, но думаю они это переживут
Давай лучше ты скажешь, в каком замке будешь сидеть и все желающие будут замок твоей гильдии атачить. Причем только этот. В течение всех суток. Думаю, будет весело. А сутки без кача и сундуков - да это пережишь наверна. Вот это замечательная идея.
ЗЫ: Зандер был прав - халявы все хотят. Надо бы и себе чего-нибудь пожелать. А то скромный я чего-то в последнее время.
-
Сам потионы навариш, не маленький
Можно в суботу, как угодно. Явка обязательна только на заключительные 2 часа, во время обычного ГВ. В остальное время пускай кто хочет дерётся, желающие думаю всегда найдутся. Я в это время нигде сидеть не буду, про атаку МОЕГО замка я вообще не понял что ты имееш в виду... Пускай атачат хоть круглые сутки, отобьём в финале, не в первый раз...
И при чём тут халява, с чего ты взял что я себе что-то хочу? Наоборот готов на день отказаться от прокачки в гилд-данже, чтоб разнообразие в игру внести, и дать возможность всем навоеваться досыта, а не только 4 часа в неделю. Или это ты опять про авто-лут вспомнил?
-
alien3,
Сам потионы навариш, не маленький
Наварю, конечно. Другое дело, что как и всякий любитель халяву, тут я нашел в тебе родственную душу (это по топику в авто-собирателем-раров), сделал предложение.желающие думаю всегда найдутся.
Ты себя-то представляешь, 24 часа в защите замка?Пускай атачат хоть круглые сутки, отобьём в финале, не в первый раз...
Очень смИшно. Ради эксперимента хотелось бы посмотреть, как ты будешь отбиваться круглые сутки.МОЕГО замка я вообще не понял что ты имееш в виду
Хо-хо. Не понял он. Поясняю. Замок твоей гильдии в качестве эксперимента, который ты сам же и предложил пусть побудет под 20-24-часовой атакой.И при чём тут халява,
При том, что в подобное время атаковать будет на руку оповещенным и предупрежденым: безработным, школьникам, отчасти студентам, сисадминам. Кто из них будешь ты, раз можешь позволить сидеть в течение суток? Уверен, что далеко не все входят в одну из перечисленных категорий.Или это ты опять про авто-лут вспомнил?
Про это в другой ветке. -
Я же по моему ясно обьяснил.
В течении 22 часов мой замок пускай захватывает кто угодно, пускай там сидит кто угодно, мне без разницы. Это для развлечения, выгоды никакой нет, можно вообще в это время спать или в Нифе качаться. Реально замки себе брать будут в последние 2 часа, в то время когда должно обычное ГВ идти. Так понятно?
Можно ещё по другому объяснить. Поставить во всех замках ПВП на 24 часа, с возможностью вывешивания своей аватарки на флаг в городе при разбивании империума.
-
alien3, не боишьси замок профукать гильдейский?
-
@"skurudo":
alien3, не боишьси замок профукать гильдейский?@"alien3":
Пускай атачат хоть круглые сутки, отобьём в финале, не в первый раз... -
alien3, а вы случаем не имперский разведчик-провокатор?
-
Ага, как ты догадался? :shock: Я даже сам об этом незнал...
-
alien3, шо? Ну тогда понятно, агент-параноик.
-
skurudo,
читаю топ и не могу понять - сколько тебе лет? или сколько же ты выпил?я понял все мысли алиена с первого раза, тебе же по 3 пришлось одно и то же переписывать
и то я не уверен, что до конца )))
-
Зато какой облом нубам настанет вечером, когда "хозяева вернутся в дом" :mrgreen: :mrgreen:
-
Вроде Спакум писал что время ГВ начала и конца, прописано фиксированно, так что его не льзя не увелитчить и не отменить.
Хотя идея забавная - сутки жесточайшей кваки - хотя думаю будет самый жестокий бой в 19.00 к респу сундуков.
-
Да ну, бред какой-то, не интерестно... проще ПвП врубить в Пронтере. Но есть предложение по интерестней, освободить все замки, напихать туда монстров и гоу заново всё захватывать! Или собрать сборную МОТР.РУ посадить их в замок и пусть держат его, а гильдии, которая их захватит, получит ценный приз из рук Спакума...во, точно, надо так и сделать, и как я раньше не догадался до этого?!=))
-
NeGrounD, угу... согласен. Хочу бесконечно убивать хЫнату
n0taz, московский коньяк целую ночь - суровое испытание. Попроси логи irc того для. Тебе станет жутко весело, уверяю
-
Про сборную МОТР-а тож неплохая идея :)) Только надо будет "спортсменам" сначала из своих гильдий на время выйти, чтоб их свои же пинать могли
Хотя если пойдёт бесперерывная атака, гильдий 10, сметут быстро. Надо наверно тогда команду защитников делать человек 40-50, и респ им сразу в замке, без залёта в город, и с полными хп и сп. Тогда мож продержатся некоторое время.