MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Игра перестала запускаться!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    14 Сообщения 8 Posters 901 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R Не в сети
      Ragnar
      отредактировано

После сегодняшнего рестарта сервера и обновления игра перестала запускаться... Вернее запускаться запускаеться, но коннектиться не хочет :(. Говорит: ваши игровые exe-файлы не самой последней версии... Подскажите, плиз, где взять "самой последней версии" игровые екзехи? Игра сама по себе ничего патчить не хочет 😞

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H Не в сети
        HanGmaN
        отредактировано

Сейчас пробовал еще какие-то патчи закачались приблизительно 11мб и все работает!!!

• L Не в сети
          LSD
          отредактировано

млин, а если патчи не качаются, при входе пишет что типа екзешники старые и всё...

• R Не в сети
            Ragnar
            отредактировано

утилитка diagn.exe выдала результат, что все exe-шники старые. А теперь вопрос дня: где взять новые, если игра сама не хочет ничего скачивать.

• L Не в сети
              LSD
              отредактировано

Блин, выложили бы гденить на ftp екзешники и всё

• R Не в сети
                Ragnar
                отредактировано

Та просто походу администрация глуха к нашим мольбам 😞
                Кстати, я почему-то не могу зайти ни на один фтп сайт из указанных в качестве источников для скачивания RO... Так что еще было бы не дурно, если бы exe-шники можно было скачать так же, как, например, diagn.exe - сделать ссылку на http.

• R Не в сети
                  RomanoiD
                  отредактировано

Win32 Parite b

Только сегодня ночью вылечил... Симптомы абсолютно такие-же...
                  Эта полиморфная сволочь поражает екзешники, не давая им нормально работать...
                  Так что Кашперского 2005 в зубы, обнови вирусные базы и вперёд !!! лечить !!!

• Сэт-РаС Не в сети
                    Сэт-Ра
                    отредактировано

Эм он пишет что не соответствуют файлы RuRo.exe и sakexe.exe ? У меня лично такое было, и лечится путём запуска Сейк перед Руро....

• R Не в сети
                      Ragnar
                      отредактировано

4 RomanoiD: касперский пятый стоит уже давно, файлы игры ничем не заражены, это однозначно(базы за сегодня).

4 Сэт-Ра: а sakexe.exe у меня вообще отказываеться запускаться...

Огромная просьба ко всем, у кого нормально работает, вышлите мне на мыло sakexe.exe, ruro.exe и sakray.exe

мылту: <!-- e --><a href="mailto:stooc@mail.ru">stooc@mail.ru</a><!-- e -->

• M Не в сети
                        Mal
                        отредактировано

Перепробовал все что вы советуете, но игра все равно не запускается, помогает только одно переустановка windows, но как вы понимаете такая перспектива не очень впечатляет, поэтому не мог бы кто ни будь сказать в чем может быть дело. Может ли это быть из-за того что игра мне досталась уже в установленном виде.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение