Свадебный скилл.
-
Собственно, вот какая штука... Есть такой свадебный скилл, призыв. Супруги могут призывать друг друга, и это вполне логично и справедливо. Несправедливо, на мой взгляд, другое - возможность призвать даже убитого супруга. Это дает преимущество, выходящее, на мой взгляд, за рамки допустимого.
Типичная картина - стоит в уголке жена - прист, а муж хант тупо мочит злого и жирного моба. Злой и жирный огрызается, и вроде бы побеждает мальчика с луком, да не тут то было... Его - МЕРТВОГО - призывает в уголок супруга, ресает в тишине и спокойствии, дает ему сп (что, кстати, нормально) - и он бодренько идет даблить даше. Очевидно, что при помощи этого "скила" можно прибить хоть бафомета... и хоть хантом 70 лвл - лишь бы дексы вкачать, даже инт не нужен. Причем такой призыв позволяет избежать даже штрафа в экспе за смерть, ибо ресаться не надо, призовут-реснут хоть в 4 гефении....
На мой взгляд, это несправедливо и должно быть исправлено - не говоря уж о том, что это нелогично.
-
Безобразие товарищи
Но конечно даже если отменят призыв мертвого от этого легче особо не станет,ну ресниться он,так она его с реса призовет и он так же бодро пойдет дальше,и он ниче не теряет кроме какого то 1% -
Это не какой то 1 процент. Уверяю тебя, жадные до экспы 90+ чары 10 раз подумают, стоит ли ресатся ценой 5-10 loli ruri
-
ну если только что лвл взял то можно уш на мвп то побкгать,там при удаче такого лута наскрести можно,что еще на одну свадьбу хватит
-
@Georg:
и он бодренько идет даблить даше.
ханты насолили опять) -
Во первых, по названию опроса. Баланса в игре пока что нету, нарушать нечего. Во вторых, на кой пристша вообще в углу сидит, она должна бегать за хантером и всячески исполнять свои супружеские обязанности, чтоб тот ласты не склеил от злого и жирного моба. И вообще, тоже жениться хочу
*ушол искать желающих *
-
Народ а как в гефению пробиться ?
-
Ровно в середине геффа 4 мужик стоит, поговори с ним, он пропустит.
-
Danmer, давненько у нас не банили за флуд?
Имхо призыв мертвого это вообще не нарушение баланса... Дело в том, что при каче выгоднее жене рядом с мужем быть...
А если считаем, что преимущество в том, что пристесса телепортнется и спокойно реснет мужа где нить вдалеке... То это мелочи... Стандартный сценарий... Хант склеил все что мог... Приста лупят толпой мобы... Он видит, что не отбиться... Поэтому ресает ханта и давит крылья. Хант, соответственно, не будь дурак, тоже. Отличие от первой ситуации только в том, что не теряется время на телепортирование приста к ханту (10-20 сек)... -
4 Геф Данжа ? это где я качался на Fake Angel аньше ? :))
Странно не видал...
а Что там ? -
Danmer,
++1-02b. -
@Sashok:
Danmer,++1-02b.
Тока счас дошло, что это значит :roll: -
Что ? :roll:
-
Значит так... всем супружеским парам Хант+Пристка вырубаем остальным оставьте... Рэж Хантов! И вааще пора отнять луки и раздать дагеры :twisted:
а так призвать к себе тело свей бедной жены и использовав листик воскресить её ИМХО нормально... постоянно практикую -
Штука в том, что это НЕ норамально. Нормально - пробиться туда, где она легла, и там использовать листик. Ненормально это тем, что дает возможность, которой больше никто добиться не может. Восстановить сп-хп - ради бога, телепорт - пожалуйста: это доступно всем, супружеским парам это лишь удобнее. А вот вынимать труп из под ног бафомета, что бы его реснуть в другом месте - чит. Или жди пока он уйдет и ресай, или теряй экспу. Иначе супруги имеют возможность делать то, что никто больше не может в принципе.
-
@Анок:
Рэж Хантов!
это просто массовая параноя какая-то.. :roll: -
@Georg:
Иначе супруги имеют возможность делать то, что никто больше не может в принципе.Я с тобой не очень спорю, но супруги и так могут делать то, что иным невозможно а принципе
-
Нет! Кроме этого они не могут делать ничего иного! В том и дело...
Мана - есть поты, сп - тоже есть поты, телепорт и флайвинги тоже есть - это для всех, у супругов только некоторые удобства. А вот таскать трупы в удобное дле реса место - чит. -
а что, мертвый супруг - уже не супруг?
-
Мёртвый супруг не должен использовать никакие скиллы, пока его не оживят. Просто сделать возможным телепортацию живых, и норм. А мёртвых пускай листиком ресают, а потом телепортируйся куда хош.