• Поиск не помог

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    271 Просмотры
    skurudoS
    rodatazone.com ?
  • СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ в игровом балансе

29
    0 Голоса
    29 Сообщения
    2k Просмотры
    ТайленТ
    Ага.. А это называется мобтрейн. Это нехорошо, и скоро запретят.
  • Конект через прокси и сокеты, HELP !

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    341 Просмотры
    AntzekyrreA
    Не знаю даже... попробуй хотя бы какое-нибудь соединение через проксю пустить, кроме обычного HTTP-запроса. Например, телнетовское. Может, она метод CONNECT криво держит, тогда надо проксю настраивать (или пинать ее админов, чтобы настраивали). Опять же, интересно, какие это 23 байта были получены - я бы просниффил. Может, там идет HTTP-ответ формата "Access denied" или "Method not supported", это все объяснит.
  • 22 мега, апдейт...

72
    0 Голоса
    72 Сообщения
    4k Просмотры
    V
    Aladar, Читай здесь: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/ftp.txt">http://motronline.com/manual/ftp.txt</a><!-- m --> Как что искать в txt я не понял, просто скачал нужный файл (2004-10-19sdata_k.gpf) с фтп и кинул в папку с клиентом. ps: незнал что слово ftp автоматом считается гиперссылкой...
  • Gde nahoditsa Coal Mines(Cave

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    327 Просмотры
    _Squall_
    vsjo na6ol topik zakrit delo re6eno !
  • NEED HELP

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    1k Просмотры
    LastryL
    у меня 2000
  • Хочу кафру побольше :)

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    541 Просмотры
    N
    тест [image: icon_deal.gif] :lol: :lol: по сабжу, хватает...
  • Супер Hunter Bow такого вы невидили это 100% !!!

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    814 Просмотры
    -
    Было бы так просто такое делать... Мечты... [image: bone-wand-4.jpg]
  • ВНИМАНИЕ

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    976 Просмотры
    KleoK
    а у меня 2 мужских чара. и что? а у мужа есть женский. и что? проста нравятся мне мужские спрайты больше женских.
  • Новая книженция Пелевина

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    277 Просмотры
    T
    По всему вышеперечисленому имею заявить следущее: Драйзер - КГ/АМ, тема .... не раскрыта, ну вы в курсе Уайлд и Булгаков есть гуд ... но я хочу Пелевина почитать свежак, неужто никто не слил ? Взамен могу выложить треки от диска, которым комплектуется книжечка
  • Арены и опыт.

26
    0 Голоса
    26 Сообщения
    1k Просмотры
    М
    Щеми Ариана, сенабь Дисселку!
  • Kidalovo or not Kidalovo

24
    0 Голоса
    24 Сообщения
    825 Просмотры
    wrigley'sW
    громазека говорил, наверное, и о том, что, например, когда тебя качают за зени, то чтобы ни ты не кинул не заплатив, ни тебя не прокачав. но тут, наверное, много ситуаций, когда утром деньги а вечером стулья и когда можно наколоть. ну и пусть будет, так интереснее. хоть поговорить можно, а не воспользоваться опцией, защищенной пунктом правил.
  • Обращение к гильдии Ансиенc(Ancients)

29
    0 Голоса
    29 Сообщения
    1k Просмотры
    SashokS
    Топик закрывается по просьбе автора.
  • Ищу ссылку на несколько серийй РтА

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    450 Просмотры
    Ariana XarA
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://animesuki.eternalanime.com/series.php/390.html">http://animesuki.eternalanime.com/series.php/390.html</a><!-- m --> Я отсюда все серии качал, все фаилы работали....
  • Мобтрейн

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    619 Просмотры
    Prof.KasheyP
    Так в том то и дело, я не жаловался, а то что у меня отцепили парочку скелетов, так и хрен с ними, я по дороге еще соберу. Мне же человек в приват сказал цетирую: одного такого уже забанил, на что ему было предложено перечитать правила и банный лист. Короче, спасибо, вы меня успокоили. Но до чего жы все таки люди жадные и завистливые, немогут спокойно смотреть как кто-то одним махом кучу лута собирает и повторяет это с огромной скоростью.
  • А что, халява кончилась?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    303 Просмотры
    DissectorD
    Тебе "повезло" тогда =__=
  • О запрете киллстила

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    558 Просмотры
    LOMasterL
    Мимика прист просто разорвёт, даже без энвенома! =))))
  • Ресет параметров - я фигею....

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    1k Просмотры
    alien3A
    Если за Бафомета джуниора, то вполне реально Можно ещё мрачно прикольнуться. Поставить ресет гёрл в пронте, назвать ресет гёрл, и чтоб она всем говорила "РЕСЕТА НЕ БУДЕТ!!!"
  • Поломка оружия или ...

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    2k Просмотры
    SenabusAesirS
    Вродь зени не должны тратиться , а может и сталь тоже, у меня скил есть но оружие пока ломаное не попадало %) А тенги тенгами, железо то и уголь так же сыпятся %)
  • Набор в гильдию для невнимательных лохов.

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    1k Просмотры
    SenabusAesirS
    @Darth-Crusher: да, играть столько и не знать про интерфейсное окно гильдии...в внатуре лох Он же сразу написал - не был в гильдиях. Откуда ему знать что и где?