NEED HELP
-
А от настройках в Setupe это никак не зависит ???? и ваще они на чё нить влияяют ваще ?
-
Ы-ы-ы... Меня убивают эти вопросы...
Ставь разрешение 348x512, все полузнки влево, галочки не ставь... А потом не жалуйся на отвратную графику!!! :twisted: -
у меня появились в апдейте
RULES.MOTR.RU
Помощь: helpers.motronline.com | Email: <!-- e --><a href="mailto:kafra@deeptown.net">kafra@deeptown.net</a><!-- e -->
Форум: forum.motronline.com | IRC-чат: chat.motronline.com
Карта: map.motronline.com | Информация о мире: db.motronline.comВойны: Суббота(23.00-01.00) Среда (20.00-22.00). Сундуки в 19.00
и т.д. и т.п. !!! всё снормально ??? значит он всё таки грузится ???
-
:twisted:
Если появилось это, значит прогресс всё-таки есть :twisted:. -
))))))))))) но блин значит мне ещё хрен знает скока ждать ?
-
ВООООО !!!! А теперь у меня появилось Старт Гейм !!! Только когда я жмакаю туда то окно просто закрывается . . . . и никакой реакции !!!
-
Где ты такой компьютер мегашустрый нашел? Это ж кандидат в музейные экспонаты...
В общем, разберись сначала, из-за чего у тебя процесс так тормозит. Потом смотри, что делать, если игра после нажатия "Start Game" не запускается. Об этом сказано в FAQ на сайте.
-
Да я не знаю чё такое ваще !!! во все игры всё ок .... а где там на сайте хэлп мона найти ?
-
Я на 1 странице я тебе написала выдержку из FAQ, когда ты нажимаешь кнопочку Start Game, а ничего не происходит. Кстати, ты так и не ответил на вопрос, что у тебя за операционная система. У меня в Millenium'е иногда бывают ступоры не понятные; в XP всё в порядке.
-
у меня 2000