NEED HELP
-
Помогите плиииииз !!! :? :? :?
Вот я скачал клиент с ФТП . . . 812 Мб . . . разархивировал . . . Запускаю руро и всё . . . никакой реакции :? !!!! проста появляется патч клиент и всё !!! апдейт даже не идёт :? !!! Чё это такое ????? :?
-
Когда запускаю ruro.exe, он через секунду выходит, не выдав никаких сообщений об ошибке
[list:38ml7t1w]
Проверьте системную дату на вашем компьютере (должна быть реальной)
Если апдейтер не пускается через ruro, попробуйте запустить его руками (sakray.exe)
Проверьте, апдейтится ли игра. Это можно сделать, например, по датам exe файлов с помощью программы diagn.exe (<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/diagn.exe">http://motronline.com/diagn.exe</a><!-- m -->), которая создаст файл diagn.txt с отчетом.
Проверьте, не поврежден ли файл sakexe.exe (является ли оригинальным текущим файлом на данный момент)
[/list:u:38ml7t1w]
(c) -
Да у меня апдейтер то пускается только он упирается в какое то число и всё !!!
А через sakray тоже самое !!!! -
Ну дык я тебе и привела ситуацию, когда апдейтер запускается...
Да у меня апдейтер то пускается только он упирается в какое то число и всё
А по-русски?
В смысле, апдейтится и вдруг останавливается? -
patch_allow.txt 2367/2367
Появляется такая фигня и всё !!!
-
:-)))
Эти цифры - размер файла.
А что дальше происходит? На этом останавливается? Там ещё пару файлу скачивать должно - notice_patch.txt, patch2.txt... -
дальше никакой реакции !!! он проста остонавливается . . . и чего то ждёт !!!
-
А я чуть чуть подождал и у меня появились Правила типа !!! тока Старт гейм всё равно нету . . .
-
Почему то он ну ОЧЕНЬ долго думает . . .
-
Во-первых, сначала нужно запускать файл Setup.exe. Если этого не сделано, то он автоматически сам запускается при первом заходе в игру. Может, именно это имелось в виду под "правила типа"?
Во-вторых, на системах Windows 98/Me игра запускается через 30-60 сек после нажатия кнопки "Strart Game". По крайней мере, такое проихсодит на 3 компьютерах с установленными 98/Me. -
А от настройках в Setupe это никак не зависит ???? и ваще они на чё нить влияяют ваще ?
-
Ы-ы-ы... Меня убивают эти вопросы...
Ставь разрешение 348x512, все полузнки влево, галочки не ставь... А потом не жалуйся на отвратную графику!!! :twisted: -
у меня появились в апдейте
RULES.MOTR.RU
Помощь: helpers.motronline.com | Email: <!-- e --><a href="mailto:kafra@deeptown.net">kafra@deeptown.net</a><!-- e -->
Форум: forum.motronline.com | IRC-чат: chat.motronline.com
Карта: map.motronline.com | Информация о мире: db.motronline.comВойны: Суббота(23.00-01.00) Среда (20.00-22.00). Сундуки в 19.00
и т.д. и т.п. !!! всё снормально ??? значит он всё таки грузится ???
-
:twisted:
Если появилось это, значит прогресс всё-таки есть :twisted:. -
))))))))))) но блин значит мне ещё хрен знает скока ждать ?
-
ВООООО !!!! А теперь у меня появилось Старт Гейм !!! Только когда я жмакаю туда то окно просто закрывается . . . . и никакой реакции !!!
-
Где ты такой компьютер мегашустрый нашел? Это ж кандидат в музейные экспонаты...
В общем, разберись сначала, из-за чего у тебя процесс так тормозит. Потом смотри, что делать, если игра после нажатия "Start Game" не запускается. Об этом сказано в FAQ на сайте.
-
Да я не знаю чё такое ваще !!! во все игры всё ок .... а где там на сайте хэлп мона найти ?
-
Я на 1 странице я тебе написала выдержку из FAQ, когда ты нажимаешь кнопочку Start Game, а ничего не происходит. Кстати, ты так и не ответил на вопрос, что у тебя за операционная система. У меня в Millenium'е иногда бывают ступоры не понятные; в XP всё в порядке.
-
у меня 2000