MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Обращение к гильдии Ансиенc(Ancients)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    29 Сообщения 17 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SenabusAesirS Не в сети
      SenabusAesir
      отредактировано

Уже неоднократно мне в приват а РО сыпались жалобы на вашу гильдию. Сыпались по ошибке, вы взяли значек похожий на наш, я предупредал вашего ГМа об этом, он не обратил внимания.

Клан Аэсир знают - вас нет, как бы вас много не было(вроде 3 клана?), почему то фигурная буква "А" ассоциируется у всех с кланом Аэсир, и не вызывает никаких мыслей что это может быть другая гильдия. Стучат мне в приват, стучат ГМы серьезных гильдий с обвинением в том что Аэсир нахамили там то, вели себя по свински там то и т.п., при обсуждении выясняется, что да, это не Аэсир а Ансиент, приносят извинения, случаи не однократные и количество уже придлижается к десяти.

Я понимаю что вы уже привыкли к вашему значку, поэтому и не прошу его сменить, но посторайтесь хотя б не позорить свою гильдию поведением своих согильдийцев, и этим косвенно портить и мнение о нас.

Пы.Сы. Запостил тут, так как форум у вас не работает, а других возможностей с вами связатся я не вижу.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T Не в сети
        Torky
        отредактировано

не сочтите за хамство, но вот буковка "А" в значке гильдии у меня стойко ассоциируется с гильдией Ансиентс, а никак не Аэсир 😉 может, просто потому что их больше ? хз...

• alien3A Не в сети
          alien3 Заблокирован
          отредактировано

@Torky:
          не сочтите за хамство, но вот буковка "А" в значке гильдии у меня стойко ассоциируется с гильдией Ансиентс, а никак не Аэсир 😉 может, просто потому что их больше ? хз...

У меня тоже

• MoGM Не в сети
            MoG
            отредактировано

А у меня с Аезир, может я просто играть раньше начал? )

• alien3A Не в сети
              alien3 Заблокирован
              отредактировано

А эт разве вообще "А" ? Больше на какую-то каракулю смахивает, или на "G"...

Это больше на "А" похоже...

• АзазеллоА Не в сети
                Азазелло
                отредактировано

У меня буковка А связывается в памяти с ансиентами.... просто чаще видишь....

• VingV Не в сети
                  Ving
                  отредактировано

Да уж, отпечатались как-то... Древние.

• Darth CrusherD Не в сети
                    Darth Crusher
                    отредактировано

я Эншиентс редко вижу ) Аэсир еще реже. Но значки как-то легко различаю.

• АзазеллоА Не в сети
                      Азазелло
                      отредактировано

Ну и я не слепой)))) Но вот ассоциация ближе к древним)))))))))

• B Не в сети
                        breman
                        отредактировано

у меня буква А связана с Аваланчами =))) хоть и значек другой зато название на А 😃 а ансиентов от аесиров я вообще не отличаю я думал ето одна гильда (разные подгильдии)

• alien3A Не в сети
                          alien3 Заблокирован
                          отредактировано

А аваланчи то тут при чём? У них там вообще непонятно кто нарисован, покойная Айриска наверно...

• SiberianS Не в сети
                            Siberian
                            отредактировано

"Клан Аэсир знают - вас нет"
                            меня это убило )

Сколько играю (а играю с весны), всегда знал только анциентов, хотя ни с кем из них не знаком)))), так что клан Аезир не все знают, видимо %)

А ассоциируется ваш значёк у меня не с анциентами, а с нубами %)
                            Пинайте, пинайте меня )))))
                            :twisted:

• -Boltius-- Не в сети
                              -Boltius-
                              отредактировано

Я наказываю всех кто ведет себя нагло по отношению других. Пускай те люди которые обижены научатся не только значки смотреть и распозновать на них букву "А", но еще и ЧИТАТЬ названия гильдий. Да и вообще - есть приват, мог бы написать туда еслиб надо было чтото сказать мне лично. А так это показуха простая.

• АзазеллоА Не в сети
                                Азазелло
                                отредактировано

-Boltius- <<< вот из-за него запомнил гильду прочно и надолго)))))

• n0tazN Не в сети
                                  n0taz
                                  отредактировано

а только Ансиент знаю)) и болтиуса тожечастенько вижу)

SenabusAesir
                                    отредактировано

@-Boltius-:
                                    Я наказываю всех кто ведет себя нагло по отношению других. Пускай те люди которые обижены научатся не только значки смотреть и распозновать на них букву "А", но еще и ЧИТАТЬ названия гильдий. Да и вообще - есть приват, мог бы написать туда еслиб надо было чтото сказать мне лично. А так это показуха простая.
                                    Я тебе писал когда ваша гильдия создавалась, когда вас было еще 10 человек первого состава - ты проигнорировал просьбу сменить значек. Форум у вас не работает. В привате в игре мне с тобой связатся не удалось, видимо не совпадает время появления в игре.
                                    "Люди которые обижены" играют на сервере очень давано, и по этому у них строгое соответствие буквы "А" и Аэсир, и если у другой гильдии появляется подобный значек, они считают ее расширением, и им нет нужды лезть на сайт и смотреть ГМа, они просто стучат мне.

• T Не в сети
                                      Torky
                                      отредактировано

вопрос к залу - а есть ли люди, имеющие отношение к защите прав на интеллектуальную собственность ? вопрос вот в чем - можно ли как-то "застолбить" БУКВУ (по дизайну значки на мой взгляд не сильно похожи) , а потом доказывать свои права на нее ?
                                      З.Ы. и что делать с MS Windows (r) ,я что теперь - не могу использовать в названии товара/фирмы слово Windows ?!
                                      З.З.Ы не надо меня посылать ... в ОФФТОП

SenabusAesir
                                        отредактировано

Торки, я не доказываю права на букву или иконку, вообще обсуждать смену иконки слишком поздно. Я просил сменить ее сразу же при создании, что б небыло недоразумений. Меня не послушали - недоразумения есть.
                                        Мне неприятно выслушивать в приват обвинения меня и моих соклановцев в том, что мы не совершали и без конца объяснять что это другая гильдия. Я просил принять меры внутри гильдии Ансиенс, что б допушенная в прошлом ошибка не трогала никого сейчас. Думаю и самим Ансиентам не повредит отсутствие ругани на них.

• King of LamersK Не в сети
                                          King of Lamers
                                          отредактировано

А конкретно на кого шли жалобы и от кого?

SenabusAesir
                                            отредактировано

В приват кину.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение