Набор в гильдию для невнимательных лохов.
-
Иду грустный по пляжу,никого не торогаю.Лежит тело обозванное Милая девушка с надписью -ресните- итд и у меня выскакивает окошко.Думая,что получу сейчас лист для ресуректа я нажимаю yes и записываюсь в гильдию.Пока я стоял опешивший,тело кто-то уже отресуректил и оно свалило.Я пишу в приват этой девушке,прилагая немалые усилия для вежливых аргументов моего нежелания участвовать в гильдии,но в ответ ничего позитивного.
Прошу объяснить,если не составит труда,как мне покинуть сей достойный клан?Я вот с апреля играю,но ни в партиях ни в гильдиях участия не принимал.И не имею понятия,что надо прописать или сделать.
PS.Порадовало объявление,высветившееся при попадании в эту гильдию- К субботе сдать по 100к с целью приобретения вещей для членов гильдии. -
из гильдии ты можеш выйти сам нажав alt+g и там вкладку Guildsmen info там найдеш себя там на свой ник правой кнопкой там выбираеш expel и там появляется окно там набираеш причину выхода из гильдии и выходиш.
-
да, играть столько и не знать про интерфейсное окно гильдии...в внатуре лох
Когда я играл своим мультом, тож побывал в разных гилдах. Это вызвало здоровую долю смеха. Типа : собираемся во столько-то и там-то сдаем лут. Через пару дней : на нужды гильдии сдаем 100к в неделю. Или же новобранцу 50% ставятКак же у нас любят разводить людей.
-
гыг )) я своим новисом попадал в 2 гильдии и аколом, только морфнутым
-
@Darth-Crusher:
да, играть столько и не знать про интерфейсное окно гильдии...в внатуре лохОн же сразу написал - не был в гильдиях. Откуда ему знать что и где?