MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Набор в гильдию для невнимательных лохов.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    5 Сообщения 5 Posters 1.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Н Не в сети
      не грубый Заблокирован
      отредактировано

Иду грустный по пляжу,никого не торогаю.Лежит тело обозванное Милая девушка с надписью -ресните- итд и у меня выскакивает окошко.Думая,что получу сейчас лист для ресуректа я нажимаю yes и записываюсь в гильдию.Пока я стоял опешивший,тело кто-то уже отресуректил и оно свалило.Я пишу в приват этой девушке,прилагая немалые усилия для вежливых аргументов моего нежелания участвовать в гильдии,но в ответ ничего позитивного.
      Прошу объяснить,если не составит труда,как мне покинуть сей достойный клан?Я вот с апреля играю,но ни в партиях ни в гильдиях участия не принимал.И не имею понятия,что надо прописать или сделать.
      PS.Порадовало объявление,высветившееся при попадании в эту гильдию- К субботе сдать по 100к с целью приобретения вещей для членов гильдии. 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RO foreverR Не в сети
        RO forever
        отредактировано

из гильдии ты можеш выйти сам нажав alt+g и там вкладку Guildsmen info там найдеш себя там на свой ник правой кнопкой там выбираеш expel и там появляется окно там набираеш причину выхода из гильдии и выходиш.

• Darth CrusherD Не в сети
          Darth Crusher
          отредактировано

да, играть столько и не знать про интерфейсное окно гильдии...в внатуре лох 🙂
          Когда я играл своим мультом, тож побывал в разных гилдах. Это вызвало здоровую долю смеха. Типа : собираемся во столько-то и там-то сдаем лут. Через пару дней : на нужды гильдии сдаем 100к в неделю. Или же новобранцу 50% ставят 🙂 Как же у нас любят разводить людей.

• n0tazN Не в сети
            n0taz
            отредактировано

гыг )) я своим новисом попадал в 2 гильдии и аколом, только морфнутым 😃

• SenabusAesirS Не в сети
              SenabusAesir
              отредактировано

@Darth-Crusher:
              да, играть столько и не знать про интерфейсное окно гильдии...в внатуре лох 🙂

Он же сразу написал - не был в гильдиях. Откуда ему знать что и где?

• Первое сообщение
                Последнее сообщение