• Нужна форумала дамага от карт

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    1k Просмотры
    C
    Tabris, хорошо, признаю - был по этому поводу не прав. Теорию свою я правда поленился проверить так как считал логичной. Но все же к лучшему, а то бы я так и оставался того мнения, если бы ты не меня не заставил проверить ее на калькуляторе. Кстати, легче проверить на минимальной атаке по монстру. Береш арчера, ставиш дексу на 81 и композит ему в руки, а монстра Алису к примеру.
  • Мой гребаный манифест. Или ультиматум, мля...

141
    0 Голоса
    141 Сообщения
    9k Просмотры
    К
    DJ Wildduck, даблстрейфом грохает моего марина, ну а я беру свой же лут. За это хантер меня отревенджил Один дабл ханта убил марина и нанес ему больше урона, чем твой "штурм". поджидать халяву столько времени Какая халява? Если он одним даблом управляется лучше тебя? ей-богу, смешно У меня один раз даже было что я 15 минут сидел Это же какой быдлой надо быть Тоже самое мог думать про тебя хант, глядя на твои "посиделки" P.S Я ако, ханты киллстилят редко, зато встреченный маг на заводе постоянно лезет "помочь". Ах, да - "дибил" - любимое слово таких магов
  • Актуальная тема

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    646 Просмотры
    К
    BoNik, намекаешь, что я сморозил?
  • Hotel bi uznat

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    347 Просмотры
    Alex_777A
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1251">http://motronline.com/database/wearables/1251</a><!-- m --> В броньках больше одной дырки не бывает.
  • Чит на зенни ?

118
    0 Голоса
    118 Сообщения
    12k Просмотры
    М
    эммм... Все давно поправили, о чем речь?
  • Кафра

65
    0 Голоса
    65 Сообщения
    4k Просмотры
    К
    Хотите - хороших видов - добро пожаловать в аютайю, второй этаж храма, майя-ацтекский солнечный календарь в центре Или что-то весьма похожее, по крайней мере, очень эффектно.
  • Spacoom (администрация!), что мне теперь делать?!

35
    0 Голоса
    35 Сообщения
    2k Просмотры
    Priestess of the moonP
    В общем, вроде бы всё ясно, и ответ был.. Модераторы, попрошу закрыть тему, ведь она уже укатилась во флуд..
  • Save Point

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    535 Просмотры
    Prof.KasheyP
    Я в гласт пешком хожу и меня это устраивает. Так что нафиг халяву. Про ниф да, я посто до мобов добежать, даже на пеке и под аги апом, неуспеваю.
  • ГОЛОСОВАНИЕ: Если сервер станет платным то я бы:

35
    0 Голоса
    35 Сообщения
    2k Просмотры
    FrozenFlameF
    Плачу по двум основным причинам: Это а) Бард без покраски уродливо смотрится и б) Команды @lockmob и @lockpickup не надо набирать каждый раз заново. Из остального полезно разве что игнор мобов из дедбранча при торговле. %(blue)[] И буду продолжать платить. Хотя бы потому что проекты, построенные на чистом энтузиазме, не живут. Так что пока у администрации есть материальная заинтересованность, я спокоен за этот сервер. %(blue)[] Как уже говорилось ранее, и уже высказался Спакум, сервер станет полностью платным только в случае изменения его статуса на официальный, покупки лицензии и тэдэ... Все многочисленные минусы также рассмотрены. Пока что мы имеем возможность влиять на мир, в котором мы живем. Хотя бы путем выдачи ссылок на официальные сервера. Видите, что у нас чего-то нету - кидаете ссылку - вам исправляют/добавляют/удаляют. Да и собственные нововведения иногда случаются. При покупке лицензии мы эту возможность потеряем. %(blue)[] Заметьте также, что как уже заметил Спакум, сейчас на сервере существует огромное количество логов практически всего, что происходит. На официальных же серверах, увы, эта возможность слабо проработана. Ну и использование ботов, которое меня раздражало в очень многих играх...
  • Beast Bane на jRO

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    2k Просмотры
    P
    Что какие то бонусы ханту ??.... Ха хах аа Пошел вешатся .....
  • Хокку...

72
    0 Голоса
    72 Сообщения
    3k Просмотры
    DJ WildduckD
    День проходит опять впустую, На улице тихо идет дождь. Завтра будет. Лучше.
  • Просьба о дополнительно команде для Премиумов

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    642 Просмотры
    alien3A
    Пока по-моему можно только делать скрины со всего своего эквипа, например раз в неделю, и надеяться что возможно в случае взлома по скринам что-то и вернут... Хотя бы отследить легче будет, зная список похищеных раров.
  • Небольшой вопрос: нарушение или нет?

50
    0 Голоса
    50 Сообщения
    3k Просмотры
    K
    Вот не надо рассказывать, что по скринам ничего не видно и т.п. Люди, не тупите. Сказано же было: @"ruro": Вопрос бана скринами не решается. Скрины - это улика, использованная в следственном процессе. Для доказательства вины и в качестве обоснования для вынесенного решения, то есть в процессе судебном, не применяется. Если знаете "народ", который "ведет себя хуже" забаненных в части соответствия правилам, действуйте в соответствии с rules.motronline.com (жалобы). Ссылка отсюда: http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2156 Для танкистов - есть мнение, что для доказательства применяются логи. :mrgreen: А скрины только показывают где в логах искать данные о нарушениях. Плюс отсутствие у администрации желания банить направо и налево людей, мелкие нарушения которых не мешают игре других и потому не вызывают жалоб. :mrgreen:
  • @revenge и PvP rating

32
    0 Голоса
    32 Сообщения
    2k Просмотры
    МракорМ
    Бросок песком в моего моба, ревенж, убийство. Офигенно, да.
  • Добрый\Злой

26
    0 Голоса
    26 Сообщения
    2k Просмотры
    VingV
    OR, я прист. Но моя партия, состоящая не только из пристов, как ты понимаешь, тоже правил не нарушает. Могу и их тебе показать тоже.
  • Эксп, премиум

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    383 Просмотры
    SashokS
    Нет.
  • Sacrifice - будет ли включен перенос аур, ув. Спакум?

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    1k Просмотры
    EllebonE
    только хр хотя должен ещё и ауры
  • Как получить анбан в ирке?

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    520 Просмотры
    AkkuchA
    PolarFox, извинияюсь. Про ирку и айпи я только догадывался %) Неправильно догадался..
  • Номер сервера.

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    459 Просмотры
    W
    Результат будет один и тот же... Просто у меня персональный файрволл и мне проще открыть на тот !Р куда он стучится
  • Ещё 1 син 99.

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    997 Просмотры
    Виталий ВВВ
    есть такое предложение к администрации ... фикс Нифа успокоил вопли некоторых. Предлагаю пофиксить (давно пора) этот данж в Баране, чтобы у людей нервы остались в коробочке.. сколько человек из 99-ых докачивались с 90го или 95го до 99 в этом ГД?