Небольшой вопрос: нарушение или нет?
-
Вообщем опишу тут ситуацию.
Это касается МВП и возможного нарушения правил.
Несколько минут назад я и Haxus мочили Бафо, точнее пришли чуть позже, когда его уже начал мочить Chainer. Итак валили его Haxus и Chainer. Потом Чаинер, видимо поняв, что таким образом МВП ему не видать (разница дамага от пирса и от его критов была немаленькой) начал применять хитрости и уловки. Сначала он начал делать БалСлайд(вроде так называется), таким образом отводя МВП от Haxus на себя. Но это еще полбеды. Наконец мы снова "поймали" бафо и продолжили его убивать. Но Чаинеру оказалось и этого мало. Все тем же БэкСлайдом он привел нам 4 штуки мобов (такие тетки с крыльями)и улетел. Сами понимаете, что это оказалось для найта смертельно. К тому же пока найт валил теток, Бафо успел вызвать мелких:( К счатью я улетел. Но пока я "прыгал" по карте пытаясь реснуть сопартийца, Чаинер нашел Бафо и преспокойно его добил. Конечно же я все это дело заскринил. Вопрос: считается ли это нарушением правил и можно ли так поступать при убиении МВП?
Насколько я понимаю, это попадает под статью "помеха игре других игроков". Что-то в этом роде.
Жде ответа, желательно хелперов. -
когда-то мне дали ответ на вопрос: "Является ли привод мобов и телепорт (мобы тебя убивают) нарушением правил?"
@H1 нет, не являетсяхотя под статью вродь попадает..
-
<sorry, дубль>
-
Привод монстров и телепорт или хайд - это нарушение правил
-
Иногда привод монстров и телепорт - это не подстава, а чисто случайное совпадение..
-
Это нарушение. Скрины кидай по форме жалоб rules.motronline.com
-
Это была откровенная подстава, так что Чайнер если ты это читаешь, считай за предупреждение...
-
@Spacoom:
Спасибо, Спакум за ответ. -
У меня раньше была ситуация, когда тоже вдвоем били мвп. При этом на конкурента ставили сейфети вол, а я мвп откидывал подальше, чтобы тому, пришлось из него выйти. Является ли это нарушением?
-
Haxus - кстати этот чайник, тоже на меня мобов кидал от mvp )) в след раз как скрин зделаю и отошлю :)))
-
to КуКК respect =))
-
дааа, шли скрины ) СКАЖЕМ ЧАЙНИКАМ НЕТ )
-
Оо Еще одному хайлвл сину светит бан,КуКК, Устроняешь конкурентов=)))))?
-
Хм, а вот такая, чисто "абстрактная" ситуация. На респе гидр в Аматсу стоит виз, кастит постоянно лов так, что респящиеся гидры подпадают уже на самый конец спелла и, естественно, умирают мгновенно при своем появлении. Приходит хант, ждет пару-тройку респов, видит, что гидр достать никакой возможности нет. Уходит, приводит за собой каф, улетает вингами. Виз помирает...
С одной стороны, виз полностью блокирует "место компактного появления монстров", создают помеху игре других людей.
С другой, хант выполнил "привод монстров и телепорт".
Как оценить ситуацию?
Собственно, нарушают оба - ибо вообще кемперить в местах компактного появления монстров "настоятельно не рекомендуется". Но об этом спорить бессмысленно, гидр в Аматсу пасут регулярно... -
@Spacoom:
Играл сином в пирамиде: бью моба, мимо идёт арчер, пару секунд смотрит, потом стреляет в моба и идёт дальше, я тут же ухожу в хайд, арчер тут же умирает. Вот такой вопрос, а что если он возьмёт и сделает скрины, меня забанят??? Интересно, как решается вопрос бана, неужели только по скринам? Если да, то игра превращается в игру: "кто на кого быстрее настучит" -
Ответ нарушением на нарушение - вещь распространенная. И почему-то в первую очередь хочется насолившему тебе врагу ответить тем же. Но надо учитывать, что в таком случае по правилам оба могут быть наказаны. Поэтому надо прокачивать скилл терпимости как можно больше. Или в конце концов подло отомстить и незаметно скрыться учитывая при этом, то, что и тебя имеют право забанить.
-
Visilnik, ты моба не приводил. Формулировка: привести моба - и телепорт\хайд. А ты там стоял. И бил его. А арчер пришёл. Между прочим, киллстилил. Ну а ты-то тут при чём?
-
@Darth-Crusher:
У меня раньше была ситуация, когда тоже вдвоем били мвп. При этом на конкурента ставили сейфети вол, а я мвп откидывал подальше, чтобы тому, пришлось из него выйти. Является ли это нарушением?
Краш, Хакс как раз стоял в моей СВ.
Чайнер начал делать бэкслайд, чтобы отвести МВП. А потом привел толпу мобов и улетел.
Спак, ответь насчет СВ. -
В процессе короткой беседы Chainer признал свою вину, принес извинения и пообещал, что подобное больше не повторится. Таким образом жалоба отослана не будет до следующего такого случая:)
Спасибо всем, кто ответил на мой вопрос.
Топик можно закрыть. -
Ответьте на вопрос об откидывании МВП плизззз)) Была описана ситуация - найт и прист бьют МВП Прист ставит сэйфти, хант конкурент откидывает мвп, заставляя найта выходить из сэйвти Как определить, намеренно он это делает, или просто стараеться не подпускать к себе МВП? Или МВП бьют виз и хант Виз ставит сэйфти и кастует что-нибудь долгое Хант выбивает МВП чарджем из под каста и пинает его аки мяч подальше, заставляя виза переставлять стену Опять же, ккак определить намеренно ли это было сделано?