Небольшой вопрос: нарушение или нет?
-
Haxus - кстати этот чайник, тоже на меня мобов кидал от mvp )) в след раз как скрин зделаю и отошлю :)))
-
to КуКК respect =))
-
дааа, шли скрины ) СКАЖЕМ ЧАЙНИКАМ НЕТ )
-
Оо Еще одному хайлвл сину светит бан,КуКК, Устроняешь конкурентов=)))))?
-
Хм, а вот такая, чисто "абстрактная" ситуация. На респе гидр в Аматсу стоит виз, кастит постоянно лов так, что респящиеся гидры подпадают уже на самый конец спелла и, естественно, умирают мгновенно при своем появлении. Приходит хант, ждет пару-тройку респов, видит, что гидр достать никакой возможности нет. Уходит, приводит за собой каф, улетает вингами. Виз помирает...
С одной стороны, виз полностью блокирует "место компактного появления монстров", создают помеху игре других людей.
С другой, хант выполнил "привод монстров и телепорт".
Как оценить ситуацию?
Собственно, нарушают оба - ибо вообще кемперить в местах компактного появления монстров "настоятельно не рекомендуется". Но об этом спорить бессмысленно, гидр в Аматсу пасут регулярно... -
@Spacoom:
Привод монстров и телепорт или хайд - это нарушение правил
Играл сином в пирамиде: бью моба, мимо идёт арчер, пару секунд смотрит, потом стреляет в моба и идёт дальше, я тут же ухожу в хайд, арчер тут же умирает. Вот такой вопрос, а что если он возьмёт и сделает скрины, меня забанят??? Интересно, как решается вопрос бана, неужели только по скринам? Если да, то игра превращается в игру: "кто на кого быстрее настучит" -
Ответ нарушением на нарушение - вещь распространенная. И почему-то в первую очередь хочется насолившему тебе врагу ответить тем же. Но надо учитывать, что в таком случае по правилам оба могут быть наказаны. Поэтому надо прокачивать скилл терпимости как можно больше. Или в конце концов подло отомстить и незаметно скрыться учитывая при этом, то, что и тебя имеют право забанить.
-
Visilnik, ты моба не приводил. Формулировка: привести моба - и телепорт\хайд. А ты там стоял. И бил его. А арчер пришёл. Между прочим, киллстилил. Ну а ты-то тут при чём?
-
@Darth-Crusher:
У меня раньше была ситуация, когда тоже вдвоем били мвп. При этом на конкурента ставили сейфети вол, а я мвп откидывал подальше, чтобы тому, пришлось из него выйти. Является ли это нарушением?
Краш, Хакс как раз стоял в моей СВ.
Чайнер начал делать бэкслайд, чтобы отвести МВП. А потом привел толпу мобов и улетел.
Спак, ответь насчет СВ. -
В процессе короткой беседы Chainer признал свою вину, принес извинения и пообещал, что подобное больше не повторится. Таким образом жалоба отослана не будет до следующего такого случая:)
Спасибо всем, кто ответил на мой вопрос.
Топик можно закрыть. -
Ответьте на вопрос об откидывании МВП плизззз)) Была описана ситуация - найт и прист бьют МВП Прист ставит сэйфти, хант конкурент откидывает мвп, заставляя найта выходить из сэйвти Как определить, намеренно он это делает, или просто стараеться не подпускать к себе МВП? Или МВП бьют виз и хант Виз ставит сэйфти и кастует что-нибудь долгое Хант выбивает МВП чарджем из под каста и пинает его аки мяч подальше, заставляя виза переставлять стену Опять же, ккак определить намеренно ли это было сделано?
-
Но я опять в топике и как вы думаете почему?
Потому что Chainer и его прист Norman ОПЯТЬ нарушили правила на бафо хотя и дали обещания. На этот раз подачи жалобы не избежать.
З.Ы. А я ведь хотел по-хорошему. -
да , ятоже хочю спросить :)..
- допустим бью я лорд орка а виз начинает кастить гаст или лов, я вижу черты куда полетит каст и чаржаю за его пределы... это нарушение?
зы. можно обьяснить что мвп был слишком близко и меня скилил, а в дали он не кастует файр болт
- бил как то Кукк с пристом Бафа, я с пристом тоже пришли его бить и начал стрелять, Баф начал кастить усилинно ЛОВ, меня прист лечил Кукка тоже но явно прист был зол на то что нужно бить Бафа при условии что он ЛОВ кастит..
зы. я позже пришел мвп Кукк забрал
-
Chainer - оскорбления
Norman - привод мобов и хайд -
Haxus, аналогично но оскорбления от Norman когда он и Revolution били Бафа
-
Ничё се) И я тогда 5 копеек Норман с (вроде бы) Геноцидом - приводили саммон Дарклорда и уходили телпортом, когда мы его били Где то скрины остались) Надо посмотреть..
Щеми-щеми-щеми!!! -
Да.. Щеми Чейнера он убил меня у импа :mrgreen:
-
Я приношу свои извинения за сегодняшние оскорбления
Просто в тот момент не я играл персонажем , я уже сменил пароль так что такое больше не повториться :oops: -
@"Chainer":
Просто в тот момент не я играл персонажем , я уже сменил пароль так что такое больше не повториться :oops:
А вот это уже нарушение статьи 1.12 УК МОТР.@"rules.motronline.com":
Часть 1 (Общие взаимоотношения)
Игрокам запрещено:- Передавать свои эккаунты в чужое владение.
Часть 5
Ответственность- По некоторым пунктам правил (за исключением 1.5,1.6,1.7,1.10,1.12,1.13,2.4,2.12) если нарушение произведено в первый раз возможна разблокировка.
-
А меня бесит, когда я валю мвп и приходят мне помогать :))