Небольшой вопрос: нарушение или нет?
-
Visilnik, ты моба не приводил. Формулировка: привести моба - и телепорт\хайд. А ты там стоял. И бил его. А арчер пришёл. Между прочим, киллстилил. Ну а ты-то тут при чём?
-
@Darth-Crusher:
У меня раньше была ситуация, когда тоже вдвоем били мвп. При этом на конкурента ставили сейфети вол, а я мвп откидывал подальше, чтобы тому, пришлось из него выйти. Является ли это нарушением?
Краш, Хакс как раз стоял в моей СВ.
Чайнер начал делать бэкслайд, чтобы отвести МВП. А потом привел толпу мобов и улетел.
Спак, ответь насчет СВ. -
В процессе короткой беседы Chainer признал свою вину, принес извинения и пообещал, что подобное больше не повторится. Таким образом жалоба отослана не будет до следующего такого случая:)
Спасибо всем, кто ответил на мой вопрос.
Топик можно закрыть. -
Ответьте на вопрос об откидывании МВП плизззз)) Была описана ситуация - найт и прист бьют МВП Прист ставит сэйфти, хант конкурент откидывает мвп, заставляя найта выходить из сэйвти Как определить, намеренно он это делает, или просто стараеться не подпускать к себе МВП? Или МВП бьют виз и хант Виз ставит сэйфти и кастует что-нибудь долгое Хант выбивает МВП чарджем из под каста и пинает его аки мяч подальше, заставляя виза переставлять стену Опять же, ккак определить намеренно ли это было сделано?
-
Но я опять в топике и как вы думаете почему?
Потому что Chainer и его прист Norman ОПЯТЬ нарушили правила на бафо хотя и дали обещания. На этот раз подачи жалобы не избежать.
З.Ы. А я ведь хотел по-хорошему. -
да , ятоже хочю спросить :)..
- допустим бью я лорд орка а виз начинает кастить гаст или лов, я вижу черты куда полетит каст и чаржаю за его пределы... это нарушение?
зы. можно обьяснить что мвп был слишком близко и меня скилил, а в дали он не кастует файр болт
- бил как то Кукк с пристом Бафа, я с пристом тоже пришли его бить и начал стрелять, Баф начал кастить усилинно ЛОВ, меня прист лечил Кукка тоже но явно прист был зол на то что нужно бить Бафа при условии что он ЛОВ кастит..
зы. я позже пришел мвп Кукк забрал
-
Chainer - оскорбления
Norman - привод мобов и хайд -
Haxus, аналогично но оскорбления от Norman когда он и Revolution били Бафа
-
Ничё се) И я тогда 5 копеек Норман с (вроде бы) Геноцидом - приводили саммон Дарклорда и уходили телпортом, когда мы его били Где то скрины остались) Надо посмотреть..
Щеми-щеми-щеми!!! -
Да.. Щеми Чейнера он убил меня у импа :mrgreen:
-
Я приношу свои извинения за сегодняшние оскорбления
Просто в тот момент не я играл персонажем , я уже сменил пароль так что такое больше не повториться :oops: -
@"Chainer":
Просто в тот момент не я играл персонажем , я уже сменил пароль так что такое больше не повториться :oops:
А вот это уже нарушение статьи 1.12 УК МОТР.@"rules.motronline.com":
Часть 1 (Общие взаимоотношения)
Игрокам запрещено:- Передавать свои эккаунты в чужое владение.
Часть 5
Ответственность- По некоторым пунктам правил (за исключением 1.5,1.6,1.7,1.10,1.12,1.13,2.4,2.12) если нарушение произведено в первый раз возможна разблокировка.
-
А меня бесит, когда я валю мвп и приходят мне помогать :))
-
Я не передавал свой Акаунт в Чюжое владение
мне кажеться в статье имееться ввиду Продажа акаунтов или обмен -
@UberDrag:
Это нарушение. Скрины кидай по форме жалоб rules.motronline.comУбер прости я не понял %)
вот допустим ситуация:
я бьюсь в Орке, мимо проходит син или хант, таща за совой 5-6 скелетов, подходят ко мне и улетают. вот они нарушили правила и сматались. а кого простите мен делать скрин? нападающих мобов? по логике я даже ник то не успею не то что запомнить а посмотреть.так как поступать в этой ситуации?
аналогично как и в томже орке бью я зенорка, подходит бард убивает его одним даблом и улетает. как тут сделать скрин? или может я такой нуд что незнаю великих папских секретов?.
-
Закрывайте топик. Все что надо было выяснить уже выяснено.
-
Отец Этлау
Это еще что, это проверено. А то приведет свору и бэкслайдом уйдет - готово. И ведь видит - что не хант перед ним, а сворд недоделанный, а все равно... и - главное - совершенно непонятно зачем? Оркданж, мобов хоть шляпой ешь... -
@Sherwood:
Хм, а вот такая, чисто "абстрактная" ситуация. На респе гидр в Аматсу стоит виз, кастит постоянно лов так, что респящиеся гидры подпадают уже на самый конец спелла и, естественно, умирают мгновенно при своем появлении. Приходит хант, ждет пару-тройку респов, видит, что гидр достать никакой возможности нет. Уходит, приводит за собой каф, улетает вингами. Виз помирает...С одной стороны, виз полностью блокирует "место компактного появления монстров", создают помеху игре других людей.
С другой, хант выполнил "привод монстров и телепорт".
Как оценить ситуацию?
Собственно, нарушают оба - ибо вообще кемперить в местах компактного появления монстров "настоятельно не рекомендуется". Но об этом спорить бессмысленно, гидр в Аматсу пасут регулярно...
Ходил сегодня к храму делать квест очередному мульту.
Та же картина - виз кастует лов загодя до респа гидр, так что при своем появлении они подпадают под самый конец спелла и мгновенно умирают.
То есть - окна между респом гидр и их смертью никакого! Такие товарисчи визарды полностью блокируют место компактного появления монстров, лишая всех других игроков физической возможности бить монстров (речь даже не о первых 10 секундах после респа монстра в таких местах, в течении которых любой имеет право его атаковать). Речь о том, что такие визарды намертво отрубают доступ к этим монстрам у других игроков. Это, кажется, создает некоторую помеху игре.
Собственно, при появлении желающих повыбивать карточку у храма формируется очередь, в большинстве случаев. В том же большинстве случаев новоприбывшие визарды вышеупомянутым образом отрезают респ от других игроков и очередь расходится насупленная и обиженная...
Единственным эффективным средством борьбы с такими "монополистами" был бы "привод монстров и телепорт" - был бы, но сие противозаконно.
Посему вопрос - не нарушают ли такие товарисчи визарды прав других игроков, отрезая им доступ к месту компактного появления монстров вышеупомянутым образом :evil: -
@Sherwood:
Хм, а вот такая, чисто "абстрактная" ситуация. На респе гидр в Аматсу стоит виз, кастит постоянно лов так, что респящиеся гидры подпадают уже на самый конец спелла и, естественно, умирают мгновенно при своем появлении. Приходит хант, ждет пару-тройку респов, видит, что гидр достать никакой возможности нет. Уходит, приводит за собой каф, улетает вингами. Виз помирает...С одной стороны, виз полностью блокирует "место компактного появления монстров", создают помеху игре других людей.
С другой, хант выполнил "привод монстров и телепорт".
Как оценить ситуацию?
Собственно, нарушают оба - ибо вообще кемперить в местах компактного появления монстров "настоятельно не рекомендуется". Но об этом спорить бессмысленно, гидр в Аматсу пасут регулярно...
все дело в том кто первый пожалуется.....
неправы оба игрока (и хантер, приводящий монстров, и виз, убивающий гидр), но тут есть одна маленькая помеха для однозначного ответа - что тебе мешает уйти из данной локации?)))))
если оба будут нарушать правила, бан светит обоим -
А зачем нам телепорт? В том же компактном месте появления гирд, в Аматсу, есть чудестный храм... В него ходят любители полечить старушку ... При должном фли, можно просто пройти в храм, а на увязавшихся каф не обращить внимания... Всеравно они в святое место не пойдут