Актуальная тема
-
Тут я бы очень хотел что бы вы поделились секретами как избежать:
Киллстила, Лутинга,Взлома и т.д. и т.п.
Только не что то вроде Меняй пароль... а что нибуть оригинальное... Возможно всё ниже описаное кому нибуть поможет...
P.S. Извеняюсь за свою грамотность... Очень тороплюсь... -
Заниматься всем этим самому
Шутка ессесно
-
от взлома - играй дома :)))и никому ID не говори
Киллстил - от киллстиллеров защититься хз, не особо мешают ибо бегаю не там где респаун киллстиллеров
лут - смотри киллстиллинг
а против двух последних вроде говорят @revenge помогает ) однако у меня его нету -
Leytenant, Эт конечно всё здорово, сам так делаю но вдруг есть какие нибуть оригинальные способы ?
-
забей на РО
-
Купить корейскую клаву и сделать себе пароль из корейских иероглифов...
-
alien3, а что РО поддерживает пароль из спецсимволов? Их можно и без корейской клавы набирать...
-
Danmer, может проще вообще не играть? О_о
-
Danmer, инструкция:
Прочитать эту инструкцию.
Выключить компьютер.
Выдернуть все шнуры из питания.
Открыть окно.
Выкинуть компьютер из окна.
Закрыть окно.
:roll: -
Проще прикинуть процедуру чтения пароля... там наверняка символы сравниваются 1 к 1... ну так не в поле их вводить о своеё примочкой посылать чуть ли не служебные0)))))) Вот тады точно не сломают)))))
PS я толком не знаю есть ли символы которые нельзя получить через альт+код, но краткий курс в дельфю позволяет думать что есть и всё чудо реализуется не сложно..
-
пароль из спецсимволов
А имеет ли смысл? это спасет от брутфорса, а не от кейлоггеров(imo самый простой способ воровства). А защита от брутфорса у сервера итак неплохая. При вводе неправильного пароля несколько раз подряд вас просто не пускает на сервер некоторое время(сколько - не засекал)
Мне кажется достаточно иметь достаточно сложный и длинный пароль, и не терять бдительность, чтобы не цепануть трояна
Все вышесказанное является теоретическими познаниями. Попыток кражи паролей никогда не совершал. :roll:
-
OopSan, я бы поправил
Danmer, инструкция:
Прочитать эту инструкцию.
Выключить компьютер.
Выдернуть все шнуры из питания.
Открыть окно.
Привязать себя к компьютеру.
Выкинуть компьютер из окна.
:roll: -
ZeromaN,
...