Просьба о дополнительно команде для Премиумов
-
Т.к. Премиум игрок может делать именные вещи то странно что он имя убрать и не может
Спросив у хелпера почему он мне ответил что раньше было но после какого-то случая убрали.
Давайте так Премиум может снять ТОЛЬКО своё имя за билет например.Ведь если чар удален а его именныя вещ есть то неохото лицезреть Безымянную вещь с подписью no name.
Заранее благодарен всем кто ответит
-
Можно разрешить переименовывать ноунэйм
-
а почему бы не удалять полность приписку при проверке на noname?
-
Эмм.. а не проще разрешить владельцу стереть свое имя, сам наименовал сам стер. А если проблема в том что вломают, потрут и не найдешь потом, то моно с задержкой %) Типа заявку, а на следущий день, если не отменишь, сотрется... или что-то в этом роде.
P.S. Когда же будет "@block all"? :(((
-
Кстати интересное предлжение, насчет задержки или через подтверждение по e-mail
-
Хотелось бы просто удалять преписку если предмет стал Ноунэйм
-
Сделайте лучше чтобы можно было именовать слотовые предметы, хотя бы после вставления карт. Эти вещи самые ценные.
-
а то получается какую нибудь мелочь вроде фламберга я пометить могу.
а вот к примеру гстринга, редрика, переточенные вещи не пометить..
В итоге их очень легко украсть и продать.. мне бы очень хотелось пометить все вещи свои. -
Пока по-моему можно только делать скрины со всего своего эквипа, например раз в неделю, и надеяться что возможно в случае взлома по скринам что-то и вернут... Хотя бы отследить легче будет, зная список похищеных раров.