• По поводу новых территорий

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    336 Просмотры
    DemoD
    Деревушка, вроде, обзывается Ayothaya, и у нас она уже кажется появилась. попасть в нее можно из Альберты. Насчет замка незнаю... :shock:
  • Элементальное оружее!

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    460 Просмотры
    AstarA
    AIvertiberdling, воду на минотавров, пасанов. но если есть трайпл критикал, то лучше его енчантить ядом и бить. по крайнем мере этак до 75+лвл
  • Вопрос

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    265 Просмотры
    DzenD
    по сути тебе нужно залогиниться на сайте мотра и указать имя чара, которого тебе нужно удалить, после чего на почту тебе придет код...
  • Картинки

28
    0 Голоса
    28 Сообщения
    2k Просмотры
    Kohr-AhK
    Фу какое неинтересное название. Получше сможешь придумать? Ж)
  • Технический вопрос к Админам

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    938 Просмотры
    Vlad V DrakulaV
    Andy the Skrontz, по tracert, я в общем-то не рисовал путь до конкретного хоста. В коминтеле такая ситуация стабильна... Так что практически любой сервер даст аналогичную картину. По потерям пакетов. Видишь ли, судя по утверждению тов. earl, я могу предположить следующее, существует некая сетка класса дома-микрорайона. В которой, разумееться, пакеты не теряются. И существует некий хаб, узкое место, между этой сетью и что там у них дальше провайдера. Где у нас и затопление может быть и просто тупо настроеный роутер и глючная циска и все что угодно Так что моя теория имеет право на существование, в прочем как и любая другая, не окончательно бредовая.
  • Таблица стилей прически..

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    541 Просмотры
    Vlad V DrakulaV
    Создаешь нового чара, это будет нулевая или первая прическа (точно не помню глянь первый номер у стилиста), потом начинаешь щелкать направо и считать
  • Люди ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    896 Просмотры
    CastroC
    формат винды не поможет
  • Добавка для премиумов

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    1k Просмотры
    БуривухБ
    Smolniy, механизм смены ГМ'а есть. ИМХО не надо другого... ГМ дожен отвечать за свою гильдию, на то он и ГМ...
  • Поясните по картам Гостеринг и Ангелик

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    644 Просмотры
    King of LamersK
    alien3, покупать ангелинг чтоб тебя на арене не мочилибы присты - рокфелер бы в грабу перевернулсяЮ представив какой у тебя капитал
  • Нестандартный вопрос

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    550 Просмотры
    Amee*19A
    @"wrigley's": (айми осталось тебе ник дописать свой в игре (невзначай так)) %(darkred)[он такой же, но без звездочки ]
  • Попрошу окончательно уточнить насчет ресет скилла!

72
    0 Голоса
    72 Сообщения
    5k Просмотры
    G
    skurudo, скажи какое отношение имеет фли пенальти и задержка на баш к ресету скилов? Это разные вещи. Изменения в механике игры пока коснулось лишь скилов хантов. А вот изменения в действии скилов некоторых профессий действительно произошли большие. Сюда же можно добавить кривое описание работающих и до сих пор неработающие скилы. З.Ы. Хочу СК:)
  • ОФИЦИАЛЬНЫЙ АРТ НА 2-1 Advanced Job

27
    0 Голоса
    27 Сообщения
    2k Просмотры
    AnironA
    Визка не очень... Лучше всех - спайперша... Эх, и тут они нас обошли
  • наткнулся вот на один скрин и задумался, реальный он или нет х_х [img:y4cwl2ow]http://cannib...

40
    0 Голоса
    40 Сообщения
    3k Просмотры
    Сэт-РаС
    Кста 2ой скрин монтаж 100%. Обратите внимание на чат
  • Хватит ли для игры канала в 16кб\с ??

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    677 Просмотры
    AntzekyrreA
    Я играл на 14.4 кбит/с без ощутимых лагов, даже по Пронтере ходил. Дело действительно в стабильности связи.
  • Спасите хантера!

72
    0 Голоса
    72 Сообщения
    4k Просмотры
    AntzekyrreA
    Locked. Извините, что задержался, но лучше поздно, чем никогда.
  • Killsteal

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    2k Просмотры
    eyelessE
    Вроде на Сакрее персики ходить начали :roll:
  • Важная тема бана!!!!

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    1k Просмотры
    Z
    я не сказал что козел(коза(вроде прист вимеилом била) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! закройте тему
  • Пример того что хантеры крысы. :)

114
    0 Голоса
    114 Сообщения
    9k Просмотры
    DarkarchangelD
    Рок арена эт класс) там арчи и ханты 60-тые тока)) Вот когда я обижен на хантов за чтото то встречаю их там и выношу всё шо движется=))
  • НЕ СТЫДНО ЛИ ТАК ОБМАНЫВАТЬ НЮБОВ? =(

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    2k Просмотры
    KitsuneK
    Ррразвели офф-топ. Ответ дан - тема закрыта.
  • Свадьба

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    764 Просмотры
    VingV
    Tabris, когда бы ни было сделано объявление - оно всё равно привлекает кучу ПОСТОРОННИХ людей. Которые, естественно, не страдают особым уважением к присутствующим. Если же никто ничего не знает - то и не появится толпа малознакомых уродов.