Нестандартный вопрос
-
Доброго времени суток
У меня здесь появился один вопрос, касающийся честных людей с чатами "сделаю премиумом за *кк".
Собственно, мне не совсем ясно почему вышеупомянутые личности не называют чаты банально, например "куплю зени за wmz"
Есть несколько догадок:- человек считает, что покупать игровые деньги ниже его достоинства, и он лучше будет оказывать добрые услуги за деньги, помогая не имеющим возможности заплатить за премиум.
- человек платит "грязными" деньгами, которые нежелательно использовать в своих нуждах, например через WU, E-Gold и пр.
- человек боится быть обманутым, покупая "круглую" сумму, предпочитая более мелкие сделки
- пытается остаться в выгоде, благодаря наценке в 100-200к, платя за премиум
После бессонной ночи иных мыслей в голову не приходит, поэтому прошу отписать свои варианты
P.S. Большинство опрошенных мною людей, "торгующих премиумами", воздержались от ответа, сославшись на "секрет фирмы"
-
И люди, которые купят зени за вмз, тоже есть. И немало. А так - это как-то связывает всё-таки операцию с игрой, на мой вкус. Сама никогда этим не занималась, не пользовалась и не буду. Но кажется, что это так...
-
Хм... я в курсе, что такие чаты тоже есть, вопрос мой, однакож, звучит по-иному
-
Так выгоднее. Те, кто оплачивает акк с гарантиями, не кидая, заботясь о своей репутации зачастую просто навариваются таким образом. Если ты оплячивая акк берешь 1.2кк, а потом продаешь 1 кк за те же 5 вмз, то это уже 20 процентная прибыль...
-
да так и удобнее
мне не хотся заводить кошелек и чето кудато перечислять лучше пусть за лям он все сам сделает.
-
токаэтто, поддерживайте отечественного производителя:) делайте за 1 лям:) а не за 1.2 и дороже (а то мода нехорошая какая-то).
тем более вроде как с фраками этими зени подешевели.
-
Почему так делаю я ))
При оплате премиума, ты получаешь квитанцию от рупэй, о том, что сумма перечисленна. Поэтому при возникновении конфликта ты всегда сможешь доказать свою невиновность, если того потребует администрация сервера.
-
отвечаю: как-то в голову не приходило... Мне приятно не столько прибавлять своему персу лямов, сколько делать доброе дело для тех, кто не хочет заморачиваться с проплатой.
%(darkred)[]
%(darkred)[Пользуясь случаем, хочу передать большой привет постоянным клиентам (далее следует воздушный поцелуй) и (да не сочтет уважаемая публика за рекламу) - привлечь новых1 КК и вы премиум на срок в 1 месяц
]
-
(айми осталось тебе ник дописать свой в игре (невзначай так))
-
@"wrigley's":
(айми осталось тебе ник дописать свой в игре (невзначай так))%(darkred)[он такой же, но без звездочки
]