MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нестандартный вопрос

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    10 Сообщения 6 Posters 550 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SiberianS Не в сети
      Siberian
      отредактировано

Доброго времени суток 😎

У меня здесь появился один вопрос, касающийся честных людей с чатами "сделаю премиумом за *кк".
      Собственно, мне не совсем ясно почему вышеупомянутые личности не называют чаты банально, например "куплю зени за wmz"
      Есть несколько догадок:

1. человек считает, что покупать игровые деньги ниже его достоинства, и он лучше будет оказывать добрые услуги за деньги, помогая не имеющим возможности заплатить за премиум.
      2. человек платит "грязными" деньгами, которые нежелательно использовать в своих нуждах, например через WU, E-Gold и пр.
      3. человек боится быть обманутым, покупая "круглую" сумму, предпочитая более мелкие сделки
      4. пытается остаться в выгоде, благодаря наценке в 100-200к, платя за премиум
        После бессонной ночи иных мыслей в голову не приходит, поэтому прошу отписать свои варианты 😎

P.S. Большинство опрошенных мною людей, "торгующих премиумами", воздержались от ответа, сославшись на "секрет фирмы" 😎

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • VingV Не в сети
        Ving
        отредактировано

И люди, которые купят зени за вмз, тоже есть. И немало. А так - это как-то связывает всё-таки операцию с игрой, на мой вкус. Сама никогда этим не занималась, не пользовалась и не буду. Но кажется, что это так...

• SiberianS Не в сети
          Siberian
          отредактировано

Хм... я в курсе, что такие чаты тоже есть, вопрос мой, однакож, звучит по-иному 🙂

• GeorgG Не в сети
            Georg
            отредактировано

Так выгоднее. Те, кто оплачивает акк с гарантиями, не кидая, заботясь о своей репутации зачастую просто навариваются таким образом. Если ты оплячивая акк берешь 1.2кк, а потом продаешь 1 кк за те же 5 вмз, то это уже 20 процентная прибыль...

• wrigley'sW Не в сети
              wrigley's
              отредактировано

да так и удобнее 🙂

мне не хотся заводить кошелек и чето кудато перечислять лучше пусть за лям он все сам сделает.

• wrigley'sW Не в сети
                wrigley's
                отредактировано

токаэтто, поддерживайте отечественного производителя:) делайте за 1 лям:) а не за 1.2 и дороже (а то мода нехорошая какая-то).

тем более вроде как с фраками этими зени подешевели.

• MonamiM Не в сети
                  Monami
                  отредактировано

Почему так делаю я ))

При оплате премиума, ты получаешь квитанцию от рупэй, о том, что сумма перечисленна. Поэтому при возникновении конфликта ты всегда сможешь доказать свою невиновность, если того потребует администрация сервера.

• Amee*19A Не в сети
                    Amee*19
                    отредактировано

отвечаю: как-то в голову не приходило... Мне приятно не столько прибавлять своему персу лямов, сколько делать доброе дело для тех, кто не хочет заморачиваться с проплатой.
                    %(darkred)[]
                    %(darkred)[Пользуясь случаем, хочу передать большой привет постоянным клиентам (далее следует воздушный поцелуй) и (да не сочтет уважаемая публика за рекламу) - привлечь новых 😉 1 КК и вы премиум на срок в 1 месяц 😉]

• wrigley'sW Не в сети
                      wrigley's
                      отредактировано

(айми осталось тебе ник дописать свой в игре (невзначай так))

• Amee*19A Не в сети
                        Amee*19
                        отредактировано

@"wrigley's":
                        (айми осталось тебе ник дописать свой в игре (невзначай так))

%(darkred)[он такой же, но без звездочки 😄 ]

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение