Важная тема бана!!!!
-
мне кажеться хантеры самые обиженные на Морте
если нас (ШАРОК и антиКиилер)забанили,то за что???(хотя бы скрин посмотреть)
мы с ШАРОКОМ с Нг не качамся у нас тока мвп!!! тогда выходит что бан мы получили за то что били чужого мвп???я думаю это нечесно!!!
введите команду на сервер , чтоб вылетала надпись"ТЫ ХАНТЕР !!!тебе нелязся бить токого монстра!!!!!====>БАН!!"p.s
типа обидно -
мммм...дайте мне и тут кнопочку пжалуйста я с такими темами быстро и качественно разбираюсь -)
-
читай правила, и бан лист смотри.
-
2 Zlub: вы должны были получить скрины
-
Sun Jan 2 12:31:59 2005:ШАРОК:оскорбления, разбивание чужого айсвола:3
-
Sun Jan 2 12:31:59 2005:ШАРОК:оскорбления, разбивание чужого айсвола:3
интересно где он есть разбил??это вас надо банить!!!
или на 4 в гефее когдя от Лодра асистев отводишь а мост задудолен стенками!!!приходиться кричать "пустите!!" а вы еще ставите( -
Zlub, Ню ню... Забань, забань...
-
Zlub, я бы вам сюда советовал идти..хотя не...поздняк метатся..теперь не поможет..
-
@"AIvertiberdling":
Zlub, Ню ню... Забань, забань...
вот изверги=)
не работать вам в детском саду)))) -
вот изверги=)
не работать вам в детском саду))))
Не... низя нам там работать... Рука сама @revege нажать тянется... Пожалей детишек... :twisted: -
да....бан справедливый!!! не заметил(((но все ровно ведь лучше например шраф какой нить -дабл запретить(например) пока штаф не выплатишь или там лаги временые( хотя этим все одарены)..............................
-
Zlub, Да ладно тебе плакать то... Ханты быстро качаются... Зато будешь вежливым... И не будешь визам мешать МвП делать
Или будешь это мешать более элегантно
-
Хех справедливость востаржествоала..Лут МвП тоже некрасиво воровать кстати)
-
Zlub, хм... Ты тот ШАРОК? Почему, когда ДЛ еще небыл поставлен в айсволл ты стрелял даблами, а как его закрыли, начал блицбитом?? При чем не автоблицом, а скиллом. Потом на вопрос: "Зачем разбивал айсволл?", ты нагло ответил: "а мне нравится".
-
брехня
-
*а визарды злорадно хихикали и потирали руки :mrgreen:
-
ладно будем качать 2 антиКиллерва пока старый в тюрме сидит)))
-
@Zlub:
брехняхантерский лол
-
Хех, а я с найтом вчера на 4 гефа допеля у них на глазах убил:)
И выпала....плитка слотовая:)
И сразу пошли оскорбления...благо отсылать скрины мне было в лом...:) -
@Gizzard:
Хех, а я с найтом вчера на 4 гефа допеля у них на глазах убил:)И выпала....плитка слотовая:)
И сразу пошли оскорбления...благо отсылать скрины мне было в лом...:)ну вообшето тоже не правда я тока сказал Козелы и читеры в шутку и мы все вместе посмеялись!(и было /HEH /no1)