• Вопрос!!??

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    258 Просмотры
    VendunarV
    Посмотри в топе банов. Если подавал жалобу через мемберс зон, то туда тебе должно притти сообщение о решении по поводу твоей жалобы.
  • Вопрос по элементальным атакам мобов

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    191 Просмотры
    ZeromaNZ
    В твоем вопросе содержатся ответы. Исходи из того, что механика игры правильная.
  • Чужие именные вещи - как вы к ним относитесь?

30
    0 Голоса
    30 Сообщения
    2k Просмотры
    ThroyanecT
    @alien3: @Throyanec: Throyanec's Hunter Bow это почти бренд ^_^. Упорство. Твердость духа. Лук лучших из лучших -))) А давай организуем торговую акцию "Луки от Хаоса, с автографами" ))) ТОО Алиен&Трой Только у нас - вещи с автографами легенд этого сервера Валькирии, Спирита, КуКК'а Death Adder'a SoIraiver'a и многих других. Эксклюзивно. Дорого
  • ЖАЛОБА!!!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    280 Просмотры
    ThroyanecT
    мугагага! На костер! :x
  • Вирус какой-то

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    735 Просмотры
    B
    @Mitsuki: Вопрос автору топика: антивирус случайно не Norton Anti Virus '2004? Был такой лаг, не у меня, но у друзей с МОТР было, кажется даже на форуме на этом обсуждали.. могу ошибаться. ага, NAV 2004 Раз уже обсуждаи - поищу. Спасибо за нормальный ответ, а то все пытаются мне сказать, что вируса в папке ро нет. Я этого и не говорил, в папке ро никаких вирусов нет, проблема в другом.
  • Непонятки с заточкой вещей

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    261 Просмотры
    VendunarV
    То что после плюса, прибавляет дефа 2/3*число после плюса, в статусе армора прибавка не отображется.
  • Вот обновил железо и РО стала зависать :-(

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    819 Просмотры
    ToddT
    Вот после 2х недель страданий я поменял материнку и видюху. Игра работает. Но как только я ставлю еще дополнительно 2 hdd комп вешается. (причеём без разницы на прямую или через раид) буду винтами жанглировать... может они както нестыкуються... бред... раньше стыковались. Сама игра тут походу не причем. Так как игра на совместимость дополнительных hdd и материнки влиять явно не может.
  • Помогите плз!!!

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    700 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Дружно читаем http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23253 и ждем ответа, когда таковой будет.
  • 2 Spacoom

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    860 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Спакум ответил, тема закрыта. Как только появится дополнительная информация, я уверен, что вас проинформируют.
  • А можно сменит пароль аккаунта?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    189 Просмотры
    S
    пасиб))
  • Sman, с днём рождения тебя!!!!!

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    324 Просмотры
    L
    С днюхой хотя я хз кого поздравляю ))))
  • Мысли в слух

115
    0 Голоса
    115 Сообщения
    7k Просмотры
    M
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23230&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... sc&start=0</a><!-- m --> Сторонники автора топика могут радоваться. Остальным - рыдать полчаса или просто повеситься
  • Как попасть в гефению

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    422 Просмотры
    geliusG
    @Мэл-Кори: @skurudo: На 4 уровне есть портал в геффению, расположен в центре кафры. :shock: :shock: :shock: вместо "кафры" читай "карты"...
  • Взаимодействие agi up/bloody axe на оффе.

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    783 Просмотры
    Д
    Валькирия:) чем же тебе блади не угодил?? все равно дальше трапов/гастов круз/найт не убежит....а без щита ой как больно....
  • Насчет двух аккаунтов с одного ip (машины разные)

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    417 Просмотры
    R
    Следует помнить, что, в случае возникновения проблем (нарушений), это будет служить основанием для деления ответственности между всеми аккаунтами, и, чем серьезнее нарушение, тем эта вероятность выше. То есть, если ваша сестренка кого-нибудь разденет, а потом грязно обматерит, по всей вероятности забанят обоих.
  • О задержках

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    674 Просмотры
    earlE
    вобщем то если есть у кого желание и знания нашей механики могут дописать в файлик skilldesctable.txt в папке data данные о механике в соотвествующие скиллы, в файл idnum2itemdesctable.txt - добавить описания для вещей, например станнер...может быть администрация и сделает патч с изменениями описаний...
  • Про карты

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    327 Просмотры
    S
    как все по пунктикам =0) спасибо..
  • Tolerance against....

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    717 Просмотры
    S
    @FatalError: Но кстати... Immunity Items: Argiope Card (damage immunity, not effect immunity) Effect: -25% DEF and lose 3% of MaxHP every 3 seconds unless that would cause HP to drop below 25% of MaxHP. Entire screen turns purple for the poisoned individual. Я говорил о том, что хп при наложении на меня статус-эффекта Poison снимаются как и без карты арги. Так что иммунитета от дамага получается что нет, хотя должно судя по формуле при наличии этой карты быть просто -25%def, без ежетрехсекундного вычитания здоровья. агриопа даёт зашиту от аттаки , а не от еффекта.Енвеном ето аттака , отравление ето еффект. Тех же агриоп и андедов бить пойсоном бесполезно,а вот отравить можна. Не путайте аттаку с еффектом
  • Bone Helm против Shadow?

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    680 Просмотры
    B
    понятно мне просто показалось что там написано "attack of Shadow property MONSTERS" спасибо
  • Требуются модераторы и гайды по профессиям

80
    0 Голоса
    80 Сообщения
    11k Просмотры
    UberDragU
    И модераторов пока хватает