Bone Helm против Shadow?
-
В описании "Bone Helm" написано:
"Hardy and Stout Helm which made of Bones. Hard to Put on due to its Heavy Weight,But you can count on it in the Bloody Battle. Increase 15% of damage taken from attack of Shadow Property"
Т. е. он увеличивает урон от монстров шєдоу проперти на 15%.
С другой стороні в гайде по найтам Graham пишет что мол он уменьшает урон от шэдоу. И не знаю уж чем дуамли те люди которые качаются на бабках - 80% крузов ходят в том самом шлеме :).
Либо я неправ, либо ошибка в описании, либо одно из двухТак где же правда?
-
Урон увеличивается не от монстров шэдоу, а просто от скиллов шэдоу. Большинство всех ударов бабок это обычная нейтральная атака. Наверно их урон больше только от energydrain и darknessattaсk.
-
@valeka:
Урон увеличивается не от монстров шэдоу, а просто от скиллов шэдоу. Большинство всех ударов бабок это обычная нейтральная атака. Наверно их урон больше только от energydrain и darknessattaсk.ето не shadow attaks, одень евил армор(с бафори карт) и увидиш, что как тягали хп так и будут тягать,а в етой броне ты иммунен к шадоу аттакам вовсе
-
Толком так и не сказал никто
-
+Sanek+, ты сам наверно читал, как должно быть по идее, это с той ссылки, что ты давал.
Bathory armor is useful against Bathory itself. i found they cannot drain your HP with the armor. (usure with other HPdrainage monster, untested)
Mожет и исправят когда нибудь.
-
я сам ету ссылку тут кидал,тока как едо должно быть и как ето работает у нас ето разние вещи
-
Просто одно дело атака проперти шадоу, но там же понятным английский языком написано (
)"увеличивает атаку от монстров у которых проперти шадоу".
Что носят его для 7 деф это ясно. Я хочу просто понять, покупать мне его для охоты на бабок или нет. Сечас уверен что нет. Так по идее и должно быть. Чересчур крутая вещь обычно имеет свои слабости. -
там не написано понятным английским языком "от шэдоу монстров", монстры бьют обычной нейтральной атакой (кроме их скиллов). От ударов монстров защищает карта рейдрика.
-
понятно
мне просто показалось что там написано "attack of Shadow property MONSTERS"
спасибо