Вирус какой-то
-
Просканировал бы всю систему для начала.
Возможно лошадку поймал, а на людах на клиент ни за что наклеветал.п.с у меня Др.Вэб ничего в системе и руро не нашел.
-
Боже упаси, я и не думал клеветать на клиент, папка чиста. Это откуда-то из и-нета прёт, так как удаляется и снова появляется, но прёт именно тогда, когда я играю
-
Проверенно вирусов нет.
norton av 2004 + norton firewall 2003. -
у тебя емуль или овер нет или чета типо таво работает?
у меня такое было с овернетом... -
Dr.Web, Касперский, Panda ничего не нашли. AVP, Norton тоже ничего не нашли... Почему мне кажется, что там ничего нет... :roll:
%(blue)[]
Я бы посмотрел саму машину для начала. На предмет коней, которые видят порт и через него тащат вирь. -
dr.web + outpost 2.1 всё ок
-
Webroot Spy Sweeper .Нече не находит.!
-
Вопрос автору топика: антивирус случайно не Norton Anti Virus '2004? Был такой лаг, не у меня, но у друзей с МОТР было, кажется даже на форуме на этом обсуждали.. могу ошибаться.
-
Какие вы все умные. Если Траян делался для РО, то он "свежий". Что значит, что НИКАКОЙ антивирусник его ненайдет. Файр Волл и смекалка лучший способ избавиться от трояна. А для уверенности у премиумов есть команда @lock. Вот так.
-
@Mitsuki:
Вопрос автору топика: антивирус случайно не Norton Anti Virus '2004? Был такой лаг, не у меня, но у друзей с МОТР было, кажется даже на форуме на этом обсуждали.. могу ошибаться.
ага, NAV 2004Раз уже обсуждаи - поищу. Спасибо за нормальный ответ, а то все пытаются мне сказать, что вируса в папке ро нет. Я этого и не говорил, в папке ро никаких вирусов нет, проблема в другом.