Tolerance against....
-
Но кстати...
Immunity Items: Argiope Card (damage immunity, not effect immunity)
Effect: -25% DEF and lose 3% of MaxHP every 3 seconds unless that would cause HP to drop below 25% of MaxHP. Entire screen turns purple for the poisoned individual.Я говорил о том, что хп при наложении на меня статус-эффекта Poison снимаются как и без карты арги. Так что иммунитета от дамага получается что нет, хотя должно судя по формуле при наличии этой карты быть просто -25%def, без ежетрехсекундного вычитания здоровья.
-
кстати на 30+5% толеранса вроде работает все же. снимаются ~50хп каждые три секунды, вместо должных 90.
Значит осталось всего лишь выяснить почему с монстрами не учитывается элемент твоей брони (как в моем случае - с картой аргиопы).
-
@FatalError:
кстати на 30+5% толеранса вроде работает все же. снимаются ~50хп каждые три секунды, вместо должных 90.Значит осталось всего лишь выяснить почему с монстрами не учитывается элемент твоей брони (как в моем случае - с картой аргиопы).
Как не учитывается? Может тебя ядом не били? Все монстры бьют нейтральным элементом. -
сделал эксперимент. дождался отравления, проверил сколько снимает хп с Мист картой и без нее - столько же. почему-то все время ~50хп.
короче либо я что-то не понимаю, либо это все же не работает
-
еще раз рассказываю - тестю когда аргиопа на меня выпускает клубы яда (Venom Dust) и происходит отравление.
-
Скорее всего мист карта не снижает повреждения от ДЕЙСТВИЯ яда. Его, имхо, снижает только вит или ничего не снижает. Этого я не знаю
-
Вит уменьшает длительность, но чем больше жизней тем яд сильнее бьет =.= Парадокс.
-
яд должен снимать 3% от макс кол-ва хп. текущего или всего не известно, но что снимается все время одно и то же число и оно не 3% от моего макс - это факт.
так же, что арги карта никак не влияет на енв даст от арги - тоже факт.
-
@FatalError:
еще раз рассказываю - тестю когда аргиопа на меня выпускает клубы яда (Venom Dust) и происходит отравление.
С картой Аргиопы ты имееш имунитет к Пойзон атакам наносимых по тебе. Веном Даст атака НЕ по тебе а по земле.
Особенности атаки в том, что всякий стоящий в зараженной зоне приобретает статус "отравлен". Но почему ты получаеш урон, незнаю...В общем tolerance against - это на хх% меньше дамага от такого-то элемента. Если ты просто с мист картой будешь, то пойзон атака (наносящая повреждение, пойзон даст просто отравляет) будет наносить на 30% меньше дамага.
Диссектор, ето не так.
Толеранс - ето "Отклонение" (допустимое) от стандарта.
То есть, например: Если у Фрост драйва процент заморозить 60% из 100%, а у тебя бонус +30% толерантности к фризу.
То теперь, заморозить тебя будет шанс те же 60% но из 130%. (46% из 100%)Меньше на 14% а не на все 30% потому что толеранс ето не "меньше" а "отклонение" от стандарта (который в нашем случае 100%) на указанную велечину в 30%
-
@FatalError:
Но кстати...Immunity Items: Argiope Card (damage immunity, not effect immunity)
Effect: -25% DEF and lose 3% of MaxHP every 3 seconds unless that would cause HP to drop below 25% of MaxHP. Entire screen turns purple for the poisoned individual.Я говорил о том, что хп при наложении на меня статус-эффекта Poison снимаются как и без карты арги. Так что иммунитета от дамага получается что нет, хотя должно судя по формуле при наличии этой карты быть просто -25%def, без ежетрехсекундного вычитания здоровья.
агриопа даёт зашиту от аттаки , а не от еффекта.Енвеном ето аттака , отравление ето еффект.
Тех же агриоп и андедов бить пойсоном бесполезно,а вот отравить можна.
Не путайте аттаку с еффектом