MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Tolerance against....

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    20 Сообщения 7 Posters 717 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FatalErrorF Не в сети
      FatalError
      отредактировано

Кто-нибудь может объяснить что значит свойство вещи "Tolerance against..."?

Например, Myst карта в капюшоне дает 30% tolerance against poison property.

По идее это сопротивление элементу поисон. Но что значит в физическом смысле?

Вот я надел на себя куртку с арги картой (делает меня poison prop и дает 5% tolerance от poison) + капюшон с Myst.. Иду против арги - не вижу визуально никакого эффекта. Ядом отравляюсь, яд снимает столько же хп.

В чем фишка?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • UberDragU Не в сети
        UberDrag
        отредактировано

Аргиопа бьет нейтральной атакой. Зато присты теперь в тебя не попадут Envenom'ом... или редко попадать буду, забыл.

А что значит, дословно не переводил, но тут ясно это - 30% защиты против н-ого элемента.

• FatalErrorF Не в сети
          FatalError
          отредактировано

а скил арги, который яд выпускает тоже нейтрал? хммм...

• FatalErrorF Не в сети
            FatalError
            отредактировано

почитал еще форум - видимо действительно так оно и есть - яд от арги, скилы от батори имеют обычный элемент.

конечно это не первая недоработка в игре, чудес много, но все же как-то совсем не логично.

• DissectorD Не в сети
              Dissector
              отредактировано

@UberDrag:
              Аргиопа бьет нейтральной атакой. Зато присты теперь в тебя не попадут Envenom'ом... или редко попадать буду, забыл.

А что значит, дословно не переводил, но тут ясно это - 30% защиты против н-ого элемента.
              От энвенома будет на 30% меньше урон.

• DemoD Не в сети
                Demo
                отредактировано

@FatalError:
                Кто-нибудь может объяснить что значит свойство вещи "Tolerance against..."?

Толеранс - ето "Отклонение" (допустимое) от стандарта.
                То есть, например: Если у Фрост драйва процент заморозить 60% из 100%, а у тебя бонус +30% толерантности к фризу.
                То теперь, заморозить тебя будет шанс те же 60% но из 130%. (46% из 100%)
                Короче, увеличевает шанс, что на тебя ето не сработает.
                Воть. 😎

• ThroyanecT Не в сети
                  Throyanec
                  отредактировано

@Dissector:

Нефига.. агри карта дает полную неуязвимость от урона энвенома, но не от наложения статуса (Poison). ртфм - <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/status_effects.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechani ... ffects.php</a><!-- m -->

• DissectorD Не в сети
                    Dissector
                    отредактировано

@Throyanec:

@Dissector:

Нефига.. агри карта дает полную неуязвимость от урона энвенома, но не от наложения статуса (Poison). ртфм - <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/status_effects.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechani ... ffects.php</a><!-- m -->
                    Извините, но автор топика нигде не упоминал карту агриопы.

@FatalError:
                    Например, Myst карта в капюшоне дает 30% tolerance against poison property.

Еще. Аргиопа меняет элемент брони на пойзон 1 (вроде), а не -хх% от чего-то там.

• FatalErrorF Не в сети
                      FatalError
                      отредактировано

**Вот я надел на себя куртку с арги картой **

как это я не упоминал? 🙂

Троянец, спасибо.

• DissectorD Не в сети
                        Dissector
                        отредактировано

@"FatalError":
                        **Вот я надел на себя куртку с арги картой **

как это я не упоминал? 🙂

Троянец, спасибо.
                        О____О точно, просматривать несколько тем сразу - зло =/ Забываешь что там вначале писалось.

В общем tolerance against - это на хх% меньше дамага от такого-то элемента. Если ты просто с мист картой будешь, то пойзон атака (наносящая повреждение, пойзон даст просто отравляет) будет наносить на 30% меньше дамага.
                        Карта аргиопы делает тебя пойзон 1 элементом, т.к. пойзон атаки по тебе вообще не попадают, но от пойзон даста отравится можно.

Но вот зачем у карты аргиопы -5% от яда, когда яд-атаки вообще не попадают надо?

• FatalErrorF Не в сети
                          FatalError
                          отредактировано

Но кстати...
                          Immunity Items: Argiope Card (damage immunity, not effect immunity)
                          Effect: -25% DEF and lose 3% of MaxHP every 3 seconds unless that would cause HP to drop below 25% of MaxHP. Entire screen turns purple for the poisoned individual.

Я говорил о том, что хп при наложении на меня статус-эффекта Poison снимаются как и без карты арги. Так что иммунитета от дамага получается что нет, хотя должно судя по формуле при наличии этой карты быть просто -25%def, без ежетрехсекундного вычитания здоровья.

• FatalErrorF Не в сети
                            FatalError
                            отредактировано

кстати на 30+5% толеранса вроде работает все же. снимаются ~50хп каждые три секунды, вместо должных 90.

Значит осталось всего лишь выяснить почему с монстрами не учитывается элемент твоей брони (как в моем случае - с картой аргиопы).

• DissectorD Не в сети
                              Dissector
                              отредактировано

@FatalError:
                              кстати на 30+5% толеранса вроде работает все же. снимаются ~50хп каждые три секунды, вместо должных 90.

Значит осталось всего лишь выяснить почему с монстрами не учитывается элемент твоей брони (как в моем случае - с картой аргиопы).
                              Как не учитывается? Может тебя ядом не били? Все монстры бьют нейтральным элементом.

• FatalErrorF Не в сети
                                FatalError
                                отредактировано

сделал эксперимент. дождался отравления, проверил сколько снимает хп с Мист картой и без нее - столько же. почему-то все время ~50хп.

короче либо я что-то не понимаю, либо это все же не работает 😕

• FatalErrorF Не в сети
                                  FatalError
                                  отредактировано

еще раз рассказываю - тестю когда аргиопа на меня выпускает клубы яда (Venom Dust) и происходит отравление.

• DissectorD Не в сети
                                    Dissector
                                    отредактировано

Скорее всего мист карта не снижает повреждения от ДЕЙСТВИЯ яда. Его, имхо, снижает только вит или ничего не снижает. Этого я не знаю 😃

• eyelessE Не в сети
                                      eyeless Заблокирован
                                      отредактировано

Вит уменьшает длительность, но чем больше жизней тем яд сильнее бьет =.= Парадокс.

• FatalErrorF Не в сети
                                        FatalError
                                        отредактировано

яд должен снимать 3% от макс кол-ва хп. текущего или всего не известно, но что снимается все время одно и то же число и оно не 3% от моего макс - это факт.

так же, что арги карта никак не влияет на енв даст от арги - тоже факт.

• DemoD Не в сети
                                          Demo
                                          отредактировано

@FatalError:
                                          еще раз рассказываю - тестю когда аргиопа на меня выпускает клубы яда (Venom Dust) и происходит отравление.
                                          С картой Аргиопы ты имееш имунитет к Пойзон атакам наносимых по тебе. Веном Даст атака НЕ по тебе а по земле.
                                          Особенности атаки в том, что всякий стоящий в зараженной зоне приобретает статус "отравлен". Но почему ты получаеш урон, незнаю...

@Dissector:

В общем tolerance against - это на хх% меньше дамага от такого-то элемента. Если ты просто с мист картой будешь, то пойзон атака (наносящая повреждение, пойзон даст просто отравляет) будет наносить на 30% меньше дамага.

Диссектор, ето не так.

@Demo:

Толеранс - ето "Отклонение" (допустимое) от стандарта.
                                          То есть, например: Если у Фрост драйва процент заморозить 60% из 100%, а у тебя бонус +30% толерантности к фризу.
                                          То теперь, заморозить тебя будет шанс те же 60% но из 130%. (46% из 100%)

Меньше на 14% а не на все 30% потому что толеранс ето не "меньше" а "отклонение" от стандарта (который в нашем случае 100%) на указанную велечину в 30%

• S Не в сети
                                            Sanek
                                            отредактировано

@FatalError:
                                            Но кстати...

Immunity Items: Argiope Card (damage immunity, not effect immunity)
                                            Effect: -25% DEF and lose 3% of MaxHP every 3 seconds unless that would cause HP to drop below 25% of MaxHP. Entire screen turns purple for the poisoned individual.

Я говорил о том, что хп при наложении на меня статус-эффекта Poison снимаются как и без карты арги. Так что иммунитета от дамага получается что нет, хотя должно судя по формуле при наличии этой карты быть просто -25%def, без ежетрехсекундного вычитания здоровья.

агриопа даёт зашиту от аттаки , а не от еффекта.Енвеном ето аттака , отравление ето еффект.
                                            Тех же агриоп и андедов бить пойсоном бесполезно,а вот отравить можна.
                                            Не путайте аттаку с еффектом

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение