2 Spacoom
-
Ето кокой город ? Мож найдем по жо... надаем !
-
Spacoom, Кстати такие меры весьма не гуманны... Так что я бы предложил или анблок или дать всю иформацию о человеке (Том самом) которую ты знаеш...
-
Угу хотелось бы узнать какой город, какая сеть или чего-там...
-
@Leytenant:
Угу хотелось бы узнать какой город, какая сеть или чего-там...народ скажите что за город?
-
На данный момент нет. К сожалению украинский отморозок из вашего города взламывает персонажей и сразу же продает за вмз, в связи с чем его основной эккаунт, если он есть, узнать затруднительно.
Это тот что ли, который в мае более 100 акков удалил? )
-
А всьоже скажите что за город хотя бы ?
-
Я тоже попал под раздачу.Забанили айпишник ua2world-это такая впн-контора.Теперь все кто пользуется ua2world не могут играть на мотре(и я в том числе).Еще могу сказать что живу я в Киеве:может эта инфа как-то поможет.
Но анбан надо срочно(как-раз денек свободный выдался,хотелось поиграть в РО,а тут такая лажа).Spacoom выручай! -
когда нас помилют? у нас есть 1 хакер и тот командер открыть не может)))
-
@MARUGIN:
Я тоже попал под раздачу.Забанили айпишник ua2world-это такая впн-контора.Теперь все кто пользуется ua2world не могут играть на мотре(и я в том числе).Еще могу сказать что живу я в Киеве:может эта инфа как-то поможет.Но анбан надо срочно(как-раз денек свободный выдался,хотелось поиграть в РО,а тут такая лажа).Spacoom выручай!
услугами какого провайдера пользуешся?
-
Спакум ответил, тема закрыта. Как только появится дополнительная информация, я уверен, что вас проинформируют.