Номер сервера.
-
Эмм...Возможно я не совсем понимаю о чем идет речь??
Прошу пояснить плз что за номер... -
@Martin-Hamsy:
Эээээ.... server4.deeptown.net ?
Ну я не знаю. Просто там циферки например 32445 ... Или чё то типо етого. Просто играю тоесть хочу играть по подключению с работы что б бесплатно ,а там фигня такая фаирвол что б её черти ... Ладно это уже не по теме.Короче просто скажите номер сервера циферками как я написал или чё то типо этого. -
Ты про айпишник что ли :mrgreen: :mrgreen: Если про фаервол, то там еще и порты нуно открывать
-
Если моя память ни с кем мне не изменяет, то ай-пи 207.44.229.133
просто попроси открыть все порты по данному айпишнику и посмотреть по каким идёт информообмен начиная с запуска игры. потом лишнее - закрыть. -
Просто моногие серверы это фаир вол укрывает от моего компа. Такая фигня у меня в большинстве игр по инету.Если кто не знает то то эта штука переводится как огненная стена ... Вдруг поможет.
-
Что такое фаервол тут знают многие. я указал метод решения вопроса.
-
Большое всем спасибо!Ну да устрел мой жаргон айпи ето завётся.Благодарю всех кто мне помог остальное я сам знаю
-
Маленькая поправка по поводу !Р сервера
1)при логине идет коннект на 209.67.216.18
2)при игре на 209.67.216.20
А порты вроде бы иногда меняются...
-
Но в любом случае остаётся: 209.67.216.* ? тогда - открыть - по этой маске и закрыть после проверки информообмена всё лишнее
-
Результат будет один и тот же...
Просто у меня персональный файрволл и мне проще открыть на тот !Р куда он стучится