• ЗЕНИ

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    1k Просмотры
    W
    @WarP: может твой друг кого-то обманул нечаянно? Думая, что уйдет безнаказанно? Никого он не обманывал - это точно деньги были нас качали всю неделю. Но в любом случае хотелось бы узнать причину бана поточнее. Мошенничество подразумевает совершение каких либо действий для обмана или подставы другого человека со своей выгодой. Такого ничего не было а если и было (в чем я сомневаюсь) то хотябы узнать что было
  • Реорганизация форума

36
    0 Голоса
    36 Сообщения
    3k Просмотры
    SashokS
    Wu Tang, а вот за подобные сообщения, блещущие информативностью, я буду банить лично, в случае неоднократного их повторения.
  • Вопрос о последствиях тестирования скорости

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    506 Просмотры
    SpacoomS
    Пока конкретно сказать нельзя
  • Оп-па! Админы-злоупотребляют ревенджем?

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    643 Просмотры
    K
    Sertse, ну посмотришь ты, как ако может может навалять арчеру, ну заскринят твой регулярный лутстил (а как еще ты намерен под ревендж влезать? или ты сам будешь их на ревендж ловить??? ну, желаю удачи ), ну поймаешь походя бан за помехи игре... и кому от этого будет веселее жить?
  • Можно ли узнать, в игре ли человек, не написав ему послания?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    391 Просмотры
    DJ WildduckD
    Прежде чем писать такие темы.... Эх, поиск рулит...
  • Удалить чара не выходит...

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    230 Просмотры
    deathbandD
    Логинимся на сайте Идём сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/members/delpers">http://motronline.com/members/delpers</a><!-- m --> ("Удалить") Получаем код на email и вводим его при удалении персонажа
  • По просьбам трудящихся Эстонии

141
    0 Голоса
    141 Сообщения
    8k Просмотры
    LaDy DyL
    было бы очень неплохо... а то в этот раз все пищали и кричали, что хотят сходку, а всю организацию на меня скинули а я что? мне-то всё равно когда... хотя между прочим (косой и очень недовольный взгляд в сторону эксплорера) дата была как раз расчитана под кое-кого, кто не явился... бу
  • Погода на мотре

63
    0 Голоса
    63 Сообщения
    4k Просмотры
    ЛюцыферЛ
    ))))) сервер становится и не хуже и не лутше )) Мотр как я понимаю.. это будущий такойже Официальный сервер как и корейский только на русском все )
  • Предложение по потере экспы.

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    777 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Надоели.
  • 2Spacoom, непорядок....

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    286 Просмотры
    SashokS
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/news">http://motronline.com/news</a><!-- m -->
  • Обясните плз

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    269 Просмотры
    -Меланхолик--
    Как на скрине узнаешь специально или нет? Если паравозик, то я так делаю, пару шагов в сторону чтобы бовлинг в холостую не бить.
  • Удобство форума.

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    280 Просмотры
    -Меланхолик--
    Хмм... Что я раньше её не замечал. :mrgreen: Покрупнее бы её. Да и тем побольше новых и удобных. Только толковая одна Iris Expanded, остальные все неудобные.
  • Нужен совет

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    351 Просмотры
    SmolniyS
    А я их русифицировал. Теперь грозятся, ноются, жалуются и все такое. "Мы их душили-душили"...
  • Конкурс Художников! (тема, как вы догадались, Рагнарёк)

262
    0 Голоса
    262 Сообщения
    29k Просмотры
    KitsuneK
    За оффтоп тему закрываю. Насчёт конкурса - вы не знаете сколько заявок мне свалилось на e-mail! :roll: А их ещё надо разобрать и решить - допускать или нет :roll: В общем - всё в процессе. :roll:
  • 2Spacoom:Poison React

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    788 Просмотры
    RigelR
    @Spacoom: Потеря экспы всегда была запрограммирована сервере. К сожалению неправильная настройка осталась от халявных конфигов времен кардселлера и резетгерла.Даёшь откат! Хоть как-то введите, маразм получается.
  • Зачем закрывать голосование?Они нецензурны?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    265 Просмотры
    SashokS
    Голосованием ты своему 'горю' ты не поможешь, оно бессмысленно в данном случае. Тема была закрыта как дубль. По этой же причине будет закрыта и эта тема.
  • Голосование!!!! на тему отнимания опыта после смерти!!!!!

87
    0 Голоса
    87 Сообщения
    6k Просмотры
    SashokS
    Общественность выразила крайнее недовольство подавляющим большинством голосов, с чем я ее (общественность) и поздравляю. А тему закрываю, так как подобная уже существует.
  • Полный П...

27
    0 Голоса
    27 Сообщения
    2k Просмотры
    SpacoomS
    Вещей, которые придумала гравити, но у нас нет прошу постить в отдельных топиках с линками. И, пожалуйста, не надо постить новые изменения, или вы думаете у гравити никто не играл год назад, когда этих изменений не было, а все "отрицательные" фиксы были?
  • Помогите плз

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    941 Просмотры
    drakulaD
    Всем спасибо за помощь када увидел пост Меланхолика пошол попробывать в адвандсендах поменял с англиского на руский и все терь норма, а про Russian(cyrrilic) то ето менял до етого ну наверно и тот ито надо поменять. Ещеб разобраться почему графа меняеться када на дефаулт ставлю)))
  • Про мобтрейн

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    656 Просмотры
    B
    Если я все верно понял, мобтрейн - это паровозик. Поймали тебя на одной карте много раз за вождением паровоза - получи заслуженный бан. Стояние в толпе мобтрейном не считается.