ЗЕНИ
-
Я конечно все понимаю, но помоему тут что то странное творится.
Я хочу потратить реальные деньги на игру, но вот уже неделю примерно не могу выяснить:- Можно покупать зени за реал или нельзя?
- Если можно то у кого и кому?
Или это закрытая тема тут так Вы мне скажите это.
Я так понимаю если в правилах не написано значит разрешено, но хотелось бы выяснить окончательно и желательно услышать ответ ГМов. А то не хочется получить бан. -
Тебе скажут, что можно покупать премиум...
Уже спрашивали... Внятного отвера нет до сих пор, зачем мне премиум скажем до 2048 года...
-
@AIvertiberdling:
Тебе скажут, что можно покупать премиум...Уже спрашивали... Внятного отвера нет до сих пор, зачем мне премиум скажем до 2048 года...
С премиумом все понятно. Меня и думаю многих интересует именно покупка зеней за реал и соответственно продажа.
Я просто понять не могу почему не говорится ни да ни нет. Как быть тем людям которые готовы вкладывать? -
Могу сказать, что эта тема активно обсуждалась... Решения не было...
-
Вроде писали что покупать можно всем, а продавать только премиумам или наоборот. :roll:
-
@AIvertiberdling:
Могу сказать, что эта тема активно обсуждалась... Решения не было...Так делать то что? Покупать или не покупать? Если куплю а меня забанят - очень весело.
-
Всё что не запрещено, разрешено. :mrgreen:
-
@Wash2hole:
Я конечно все понимаю, но помоему тут что то странное творится.Я хочу потратить реальные деньги на игру, но вот уже неделю примерно не могу выяснить:
- Можно покупать зени за реал или нельзя?
- Если можно то у кого и кому?
Или это закрытая тема тут так Вы мне скажите это.
Я так понимаю если в правилах не написано значит разрешено, но хотелось бы выяснить окончательно и желательно услышать ответ ГМов. А то не хочется получить бан.Сейчас можно и продовать и покупать зени за реал.
Как будет в дальнейшем - тайна покрытая мраком (возможно будет запрет)p.s. а возможно и нет, кто знает
-
Wash2hole, а - "Что делать" это классический вопрос... Герцена читал?
Кто то просто яростно выводит деньги из игры WMZ уже не опасаясь бана... Топик "продажи" видишь? Эквип сразу готовыми комплектами продают... Да иногда такой эквип, что дух захватывает... Вот и покупай себе готовый шмот за WMZ... И не парься... -
Как можно только менять деньги на зени...
Предлагаю зачислить это в читы. -
Пока Спак не запретил - можно... Зенег кому продать?)
-
Ждем уточнений в правилах или коментариев админа.
А то уже паника поднимаетсянарод убегать собрался только еще сам незнает куда
хотя если подумать никто не куда не убежит просто все в подполье уйдут
а паникёров кто распродаёт шмот тоннами надо отстреливать как во время войны
Еще для инфы те кому я продавал зени стали платниками, 5 чел это не много но все же
только не понятно какая в этом хитрость? 1кк=5wmz или 1кк=5mtu и 1 билет тоже = 5wmz возможно людям лень кошельки заводить или париться с покупкой других карточек?
-
Todd, будешь прикрывать отход... дадим "Шпенгау", ведро патронов, прикуем к скале, и будешь отстреливатся до последнего...
-
ыы, раз все сидят в пронте и баране и продают занчит можно %)
запрещенна ихмо тока продажа и покупка персонажей %) -
@"AIvertiberdling":
Wash2hole, а - "Что делать" это классический вопрос... Герцена читал?Простите, а как же Чернышевский?
-
@Отец-Этлау:
ыы, раз все сидят в пронте и баране и продают занчит можно %)запрещенна ихмо тока продажа и покупка персонажей %)
Мой друг на работе так же перед обедом посадил чара в пронте с чатом куплю зени. После обеда пришли чар в блоке (причем блок ГМом), причина - мошенничество.
Играем всего неделю ничего не делали похожего на мошенничество всю неделю нас качали.
Вывод - мошенничество=покупка зеней? -
Про чара уже забыли уже нового прокачали. Но хотелось бы выяснить что бы не попасть опять в такую же ситуацию
-
может твой друг кого-то обманул нечаянно? Думая, что уйдет безнаказанно?
-
@WarP:
может твой друг кого-то обманул нечаянно? Думая, что уйдет безнаказанно?Никого он не обманывал - это точно деньги были нас качали всю неделю. Но в любом случае хотелось бы узнать причину бана поточнее.
Мошенничество подразумевает совершение каких либо действий для обмана или подставы другого человека со своей выгодой.
Такого ничего не было а если и было (в чем я сомневаюсь) то хотябы узнать что было