ЗЕНИ
-
Как можно только менять деньги на зени...
Предлагаю зачислить это в читы. -
Пока Спак не запретил - можно... Зенег кому продать?)
-
Ждем уточнений в правилах или коментариев админа.
А то уже паника поднимаетсянарод убегать собрался только еще сам незнает куда
хотя если подумать никто не куда не убежит просто все в подполье уйдут
а паникёров кто распродаёт шмот тоннами надо отстреливать как во время войны
Еще для инфы те кому я продавал зени стали платниками, 5 чел это не много но все же
только не понятно какая в этом хитрость? 1кк=5wmz или 1кк=5mtu и 1 билет тоже = 5wmz возможно людям лень кошельки заводить или париться с покупкой других карточек?
-
Todd, будешь прикрывать отход... дадим "Шпенгау", ведро патронов, прикуем к скале, и будешь отстреливатся до последнего...
-
ыы, раз все сидят в пронте и баране и продают занчит можно %)
запрещенна ихмо тока продажа и покупка персонажей %) -
@"AIvertiberdling":
Wash2hole, а - "Что делать" это классический вопрос... Герцена читал?Простите, а как же Чернышевский?
-
@Отец-Этлау:
ыы, раз все сидят в пронте и баране и продают занчит можно %)запрещенна ихмо тока продажа и покупка персонажей %)
Мой друг на работе так же перед обедом посадил чара в пронте с чатом куплю зени. После обеда пришли чар в блоке (причем блок ГМом), причина - мошенничество.
Играем всего неделю ничего не делали похожего на мошенничество всю неделю нас качали.
Вывод - мошенничество=покупка зеней? -
Про чара уже забыли уже нового прокачали. Но хотелось бы выяснить что бы не попасть опять в такую же ситуацию
-
может твой друг кого-то обманул нечаянно? Думая, что уйдет безнаказанно?
-
@WarP:
может твой друг кого-то обманул нечаянно? Думая, что уйдет безнаказанно?Никого он не обманывал - это точно деньги были нас качали всю неделю. Но в любом случае хотелось бы узнать причину бана поточнее.
Мошенничество подразумевает совершение каких либо действий для обмана или подставы другого человека со своей выгодой.
Такого ничего не было а если и было (в чем я сомневаюсь) то хотябы узнать что было