• Воспро...

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    398 Просмотры
    TelOT
    Сенк... а что непонятного??
  • Помоги НУБу.

101
    0 Голоса
    101 Сообщения
    5k Просмотры
    CiscoC
    Вчера поднял новиса (будущего sage). Безвозмездно получил 23 яблока и rough oridecon, очень удивил просившего хила хантера, которому и передал яблоки P.S. КАк же проще начинающего мага качать нежели sword-а (за каждую флору отхватываю по 23% к опыту, а я как дурак поначалу на мандрагорах сидел). Sword так не сможет (правда у мага значительно сложнее с деньгами, так как "сидячие монстры" не особо лутовые).
  • Операции с телегой для премиумов

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    481 Просмотры
    C
    @Alex_777: Насколько я помню, из Кафры можно сразу в телегу... А вот с покупкой у НПЦ - только через инвентарь. Чтобы из Кафры сразу в телегу, надо окошко с текстом от Кафры на заднем плане закрыть. И можно таскать. corvalol плачет от счастья Спасибо за совет! Но вот всё-таки покупку от НПЦ тоже хотелось бы сразу в телегу.
  • Прошу помочь с проблемой на motr.ru/login

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    193 Просмотры
    SpacoomS
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/getpassw">http://motronline.com/getpassw</a><!-- m -->
  • Почему администрация не проводит массовые мероприятия?

82
    0 Голоса
    82 Сообщения
    6k Просмотры
    -Boltius--
    Удалено.
  • 2Spacoom

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    1k Просмотры
    HaxusH
    Ну сами подумайте, на серваке щас >3500 игроков, сколько из них останется после вайпа ? Так что это не в интересах администрации.
  • Предложение про галерею

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    299 Просмотры
    SlashS
    Представляю себе такие скрины!) Куча народу, кастов, и мяса, и почти нииииииичегоо не видно! клЯсс())) :twisted: :twisted: А в общем, идея неплоха, даже у меня найдется пара-тройка скринов с ГВ()))
  • Очень хочется фичу для премиума

35
    0 Голоса
    35 Сообщения
    2k Просмотры
    serbS
    Встречно предлжение сделать команду @GoBot Запустил и пошелвалить тар А еще за одно команду @TakeLoot Тоже очень неплохая=)))))))
  • Адвенсы, ответьте на вопрос кто знает

43
    0 Голоса
    43 Сообщения
    2k Просмотры
    GolumG
    Да зачем вам эти адванседы ))) скилы кроме некоторых исключений САКС (сам вчера тестил) стоит качать наверное только из-за спрайтов +500 к понтам...
  • Просьба ввести команду ЗАПРЕЩАЮЩУЮ себя ресать

40
    0 Голоса
    40 Сообщения
    2k Просмотры
    Slayer VVSS
    @"Sasha-san": пачка мобов большая или мвп валят сопартийца, ты его ресаешь сразу, его опять валят и так раз 5, главное в результате пати жива а мобы убиты, нормальная рабочая обстановка. Помоему именно для такой обстановки и был нужен ресс 4.. а не для того, чтобы раз в пол года воскресить зазевавшегося сопартийца.. по теме: да, команда запрещающая ресс нужна.
  • Block all - когда же будет...

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    378 Просмотры
    V
    А я в ниф пойду :lol: Слабо представляю себе реализацию. Будут проблемы с киллстилом.
  • Изменения с IRC сервером

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    273 Просмотры
    R
    Подключение к irc.icqinfo.ru временно закрыто, пользуйтесь irc.motronline.com
  • Поясните с ревенджем.

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    520 Просмотры
    SpacoomS
    Только что появившегося монстра можно поймать только в местах компактного спона, где ваш ревендж все равно сочтут злоупотреблением. Читайте алгоритм киллстилла.
  • ПОДСКАЖИТЕ КАК АВАТАР СДЕЛАТЬ???

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    258 Просмотры
    -Меланхолик--
    Может Caps Lock заело... CatCool, почитай на всякий случай это: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11066">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11066</a><!-- m --> А именно 1-05b. Запрещено злоупотребление клавишей "shift"; чтобы избежать проблем в будущем.
  • Мя всем...

81
    0 Голоса
    81 Сообщения
    5k Просмотры
    UnterU
    callback мне вообще не нужен - у мя абонентская плата - копейки. Тут другое дело. Не хочу подсесть снова на иглу под названием РО. Надо быть предельно аккуратным ))
  • Патчи от Гравити

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    286 Просмотры
    eyelessE
    Да, так и будет :roll:
  • Тем кто знает ангийский язык

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    389 Просмотры
    Виталий ВВВ
    Hatered, я знаю.. помечтать низзя? :-Ь
  • Статья не известа.

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    394 Просмотры
    SpacoomS
    Это старые баны для которых номер утерян
  • Стало вылетать РО

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    356 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    "Уважаемая редакция! У меня в подвале раздается странный подземный стук. Не могли ли бы вы объяснить, в чем дело?"
  • Лаги, и их возможное объяснение.

57
    0 Голоса
    57 Сообщения
    2k Просмотры
    LesderRoFL
    Лаги.. лично у меня .. они всегда потому мне пох) пров у меня не особо модный московский лагающий и т.п. за то халявный)) а вот у моих друзей причем кто откуда.. лаги при большом он лайне есть .. у всех .. и у тех кто на точке ру и у тех кто вообще из Данецка и т.п. и т.д.