• Предложение Спакуму по "увеличению среднего времини игры"

58
    0 Голоса
    58 Сообщения
    5k Просмотры
    MahoM
    @"XenonOxy": Maho, проблема в том чтоб, докачатся..... глюки это.По своему опыту знаю, что 70-й уровень любым классом берется раз в 5 проще чем 90-й хантером или визардом. Именно это упрощение я тебе и предлагаю, а если тебе хочется просто все и сразу, то бог в помощь, ибо никто другой тебе не поможет. Как в игре так и в жизни, или ты сам всего добиваешся или сидишь и надеешся на чудо. ^___^ Я не против постоянных квестов про которые ты говорил, но их может ввести только Гравити, увы.
  • Вопрос по обычной передаче zeny и раров.

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    585 Просмотры
    ToddT
    @Sasha-san: вот отрывки из чата... вроде бы тут есть ответ. (09-02-05)[10:08:30] <Aahz> мда, похоже на форуме противники нововведений распускают злые слухи. надеюсь всё же кто-то из админов выскажется однозначно в том смысле что безвозмездная передача ценностей преследоваться не будет (09-02-05)[10:10:16] <Beerkoff> Преследование ведется в случае жалобы (09-02-05)[10:11:20] <skurudo> ммм... т.е. мы может спокойно одалживать друг дружке зени и шмот в пределах игры? (09-02-05)[10:12:12] <Beerkoff> Если уверен, что на тебя жаловаться не станут за это, то да Все спасибо Вопрос на эту тему закрыт! Делаю скриншот ответа и торгую дальше :shock:
  • Guild Extension +4 (голосование)

87
    0 Голоса
    87 Сообщения
    5k Просмотры
    ToddT
    А прикинь 2 состава по 50 человек? Жадность это хорошо но надо знать пределы!
  • Помогите ньюбу!

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    572 Просмотры
    VurundshundbaV
    сражаться лучше витальным персом а играть - к кому душа лежит. РО - это не только PvP
  • Глитеринг джекет

24
    0 Голоса
    24 Сообщения
    1k Просмотры
    ReidR
    Нет те которые чего то стоят на офф серваках
  • Мега Саг

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    271 Просмотры
    К
    Я долго смеялся http://www.vampirdlc.nm.ru/gobl.JPG
  • Вопрос по Swordfish card

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    223 Просмотры
    valekaV
    защита принимает элемент "вода 1" <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rocards.de/site/front_content.php?idart=70">http://www.rocards.de/site/front_content.php?idart=70</a><!-- m --> вода наносит 25%, огонь 50%, но ветер 175%! На гв от гаста, ватербола, водянных стрел, водяного оружия, фростдайвера и тд. получишь 25%, от метеора и прочего огня 50% повреждения. Но если не повезёт и залезешь в ЛоВ, или джапитер, а может круз винд фламбергом стукнет - мало там не покажется. Чем выше элемент, тем водянистей вода Просто таблицу смотри. Это относится только к защите. У атаки нет номера элемента. Она может быть просто водой и всё.
  • Вещи

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    313 Просмотры
    Г
    у меня была такая сделка, что я заплатил.. и вроде он дал карту ... но она у меня не обтейнд... вотЪ... хотя он говорил, что у него ее не стало... )
  • Хм.

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    689 Просмотры
    AkkuchA
    Sun Feb 6 10:48:25 2005:R00T(login):неоднократные оскорбления хелперов:3
  • Помогите ! я качу ...............

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    289 Просмотры
    Alex_777A
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3180&postdays=0&postorder=asc&start=43">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... c&start=43</a><!-- m -->
  • Покраска волос

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    330 Просмотры
    VurundshundbaV
    я тоже в белый красился, в итоге как будто сгущенка на голове +)
  • Autotrade...

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    513 Просмотры
    Saint ValentineS
    Да не за что...
  • Вопрос который мучил меня давно!

34
    0 Голоса
    34 Сообщения
    2k Просмотры
    HaskerH
    все считают хантов крысами и всё такое как я понял уже давно... когда только только начинал в РО просил помочь не помогали и говорили что будущий читер... Что же в них плохого? Во многих играх я играл только за лучников но и тут начал а класс бард для меня не привлекателен...так что же теперь...... Те кто говорят "крысы " ханты так любой класс может быть крысами...
  • Предложение по снятию статистики с магазинов

29
    0 Голоса
    29 Сообщения
    1k Просмотры
    ToddT
    Вот обнавляемая статистика хотябы за сутки хотябы в текстовом формате это было бы великолепно! Обычный html список товаров как в базе знаний и по каждому товару свой текстовик с зафиксироваными ценами у барыг, типа "топ 100" минимальной цены (можно еще топы сделать по средней и максимальным ценам) Вопрос реально ли это?
  • Выходки магов на yuno_field07

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    336 Просмотры
    KitsuneK
    Закрываемся...
  • IP адрес сервера

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    651 Просмотры
    С
    Sasha-san Не в руро, а в каком-то grf кажется, но это не важно т.к. sclient.xml при каждом запуске обновляется из этих grf
  • Помогите "Рагнарёк и 60 герц"

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    1k Просмотры
    Д
    Спасибо за ответы РеФорс помог!!! И насчет Запускаем dxdiag Сверху вкладочка "Если ничего не помогло" Жмется кнопка "Частота..." Выставляем 85/95/100 по желанию. Все. незнала =)) клева кстати =))
  • Калькулятор статов

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    1k Просмотры
    H
    Нижний - оригинал. Верхний - перевод с кривой цветовой схемой - механика одинаковая :).
  • Вопрос про VVS оружие к знающим людям.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    211 Просмотры
    valekaV
    баш станит через ввс
  • Предложение для премиумов. на балансе игре неотразится.

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    913 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Вопрос уже обсуждался, пользуйся поиском. Топик закрываю, если администрация сочтет нужным ответить, то ответ сможете прочитать