Выходки магов на yuno_field07
-
Этот вопрос недавно поднимался, но тем не менее... Объясню во первых почему я пишу на форуме, а не отправляю жалобы как положено со скриншотами. Я в хайде бил гримом 2-х баранов, это не был мобтрейн, я не собирал никаких паровозиков и прочее. Подбежала некая ЛЮБОВЬНИЦА, спросила кто я, врубила свой скилл, который вывел меня из хайда, после чего меня убили. В тот момент когда она сделала это, она использовала винги, поэтому сделать скриншот мне не удалось... Никаких извинений на месте, никакой попытки объяснить что либо, просто исчезла и все, что меня больше всего и возмутило. Позднее у меня был с ней следующий разговор:
( To ЛЮБОВЬНИЦА ) : Ты зачем это сделала ?
( To ЛЮБОВЬНИЦА ) : алло ?
( From ЛЮБОВЬНИЦА ) : н ту кнопку нажала
( From ЛЮБОВЬНИЦА ) : сорри
( To ЛЮБОВЬНИЦА ) : а по моему спецом... зачем было это делать объясни ?
( To ЛЮБОВЬНИЦА ) : ты знаешь сколько мне теперь мучаться за этот процент ?
( To ЛЮБОВЬНИЦА ) : тебе много лет ?
( From ЛЮБОВЬНИЦА ) : да я очень стара
( To ЛЮБОВЬНИЦА ) : по моему не очень...Я вполне осознаю, что с моей стороны нет никаких доказательств того, о чем я пишу. В свете данной ситуации, хочу предложить логить все используемые скиллы как диалоги. Например, некто X использует Sonic Blow, запись в окошко чата X: Sonic Blow. Это поможет по крайней мере доказывать подобные вещи.
-
Это вполне могло быть случайно, если это будет повторяться - скринь и пиши жалобу.
-
Да бывают идиоты(-ки) у нас на сервере, что уж тут поделать, БАНом их не изведешь думаю... Расслабься
-
Хорошо, спасибо за ответ!
-
Закрываемся...