Глитеринг джекет
-
Reid, Стрелы ханту переключить 0.0001 секунды, в принципе так же как и тебе броню...но на гв то ты врятли поймешь простые они у него или нет,а пока поймешь уже пару даблов схватишь.
-
Голум, т.е. ты пытаешся нам доказать что гост не нужен ? Судя потому что ты говриш, убить человека в госте легко и просто, ну да ваставляем госта в чеин ( цена падает на 20-30% ) и довольные тем что прибавилось +5-10 дефа все равно погибаем от вышеперечисленных тобой чаров.
Продолжая аналогию, а нафиг блин свордфиш если тебя завалят юпитером ? -
SaintUnDead, Я пытаюс доказать что деф важен в независимости от того если ли гост или нет...следуя логике Reid'а то имея в наличии гост можно начхать на деф. Но ведь это не так.
-
@Reid:
Голум, ты мозгами пораскин на какую я бронь переключусь если начнут элементальным бить x). Ну да с крустами было дело ступил, устал после работы, с кем не бывает.КуКК, да ну формал тока весит мало, предпочтение уходит коату он легче и дешевле, следовательно проще чем минк точнуть
)голубчик назови мне лутше броню с максимум дефа и что бы на всех налазил ))) 230 веса ? да что это ?))) у кого стр 70 + и доходит до 110 это вообще не весь они по верх этого ему возму банок 700-800 без проблема
-
Голум, как увижу сколько сняло + по мне ханты отндь не каждым даблом попадают
КуКК, полюбому минк дороже и точить сложнее :), а догадайся почему на папских серваках папские сины вставляют всё в формал? Наверное не из-за "большого" дефа, а из-за того что с собой этих пронек можно утощить на любой случай жизни -
Блин, так рассуждаете, как будто этих гострингов на нашем серваке штук 500, и выпадает он буквально из каждого госта. Их на сервере не более 8 штук. Если карта не нужна - ее продают, если карта нужна - ее вставляют,скорее всего, в ту броню, в которой "удобнее" ходить. Мдеф тебя не спасет по-любому, а вот деф на гв гораздо более важен.
ЗЫ марк и свордфиш рулять=) -
Кстати, я видел такой пиджачок, мне его летом предлагали за 20кк
-
Абсолютная глупость насчет мдефа
Деф при госте несомненно нужен, но мдеф гораздо важнее. Когда будет замаксен мдеф для конкретного класса, можно начинать думать о приведении на должный уровень дефа.
Все заявления об элементальных оружиях слишком оптимистичны и показывают, что человек лишь теоретически представляет себе ГВ и возможности использования госта. Существует множество способов быстро и легко убить госта, на практике, на ГВ, они не применяются в 98% случаев. Однако в размышлениях людей, не сталкивавшихся с гострингом, именно эти способы фигурируют как основные, позволяющие легко убить человека, носящего гост. -
@Reid:
Голум, как увижу сколько сняло + по мне ханты отндь не каждым даблом попадают :lol:КуКК, полюбому минк дороже и точить сложнее :lol:, а догадайся почему на папских серваках папские сины вставляют всё в формал? Наверное не из-за "большого" дефа, а из-за того что с собой этих пронек можно утощить на любой случай жизни :lol:
кто такие папские сины?? те которые дошли до 99 ?))) :lol:
-
Нет те которые чего то стоят на офф серваках