Оп-па! Админы-злоупотребляют ревенджем?
-
5 минут назад стоял под Пронтой, делел скриншоты Чу(....)даков - любителей ревенджа на ньюбов. После предупреждения 2-х человек (маг и арч, не могу сказать ник, но, надеюсь, на скринах есть) выброс из игры. При вводе проля - "Инкоррект пассворд". Сиситемщтк с опытом работы в 12 лет не ошибется 7 РАЗ СО ВВОДОМ ПАРОЛЯ.
Что это было? Я неугоден тем, кто ревенджит новичков за джеллопи? Или кому выше? Кто имеет возможность снести запись о пароле на сервере? (на локальной машине нереально - защищенный узел)?
Ну, кто ответит??
-
Вошел через 15 минут. НИ ОДНОГО ПЕРСОНАЖА, которые есть на скринах, в игре уже нет. Стоит отправить скриншоты? Или просто выложить где-то со ссылкой?
-
Читай правила
8.9-Распространение слухов, клеветы о сервере и ГМах.Прежде чем обвинять администрацию, проверь за что забанили
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com/banlist">www.motronline.com/banlist</a><!-- w -->
Насколько я знаю у хелпера нету команды бана!
Значит забанить мог или Spacoom или rasul, но зачем им это надо?Выложи скринны! :arrow:
-
Читал. Неоднократно.
Возможно, неправильно дал название топику. Бана не было. Была непонятная ситуация. После МОЕЙ угрозы бана некому магу (за злоупотребление ревенджем) не мог в игру зайти.
Вопрос остается в силе. Стоит ли скрины отправить или ну его?
-
Угроза бана карается баном, если кто не знает)
А хелперы - не админы... И это мог быть просто креш твой или креш сервака. -
Черт! Ни одна пара скринов не сможет подтвердить несправедливый ревендж(
Что ж, будем ловить, учиться в нужное время снимать скрины.
И просто не давать чу(....)дакам новичков трогать.
А жаль, что не вышли. Можно было бы еще хотя бы двоих убийц новичков убрать(
Искренне Ваш, Серый-лохматый.
PS. Скрины могу бросить в любое место, но ничего они, как ни жаль, не подтвердят(((
-
Хотя на 2-х скринах (отчетливо видно, что на полянке под Пронтерой) видна надпись "revenge activated on *** (looter)"
Как Вы думаете, за что можно ревендж под Пронтой устроить?
То-то и оно. За джеллопи.
Есть скрин с человечком, который устроил.
Нет только скринов показывающих выбивку из поринга->отход->ожидание новиса
Извините, просто меня ЭТО бесит. Со следующей недели стану платником - и.....
Посмотрим, что АКО, заканчивающий путь на полусаппорт/боевого приста сможет противопоставить отморозкам)
-
Господи
А ты раскалдку на клавиатуре пробовал менять? :lol:
-
Пробовал) yt gjvjuftn/
Господин Дикий Утка, продолжайте восторгаться походами. Все будет хорошо. До тех пор, пока Вы случайно не возьмете джеллопи, выбитое.....
Хотя, постов про это было до черта. Видимо, это просто повтор, причем неудачный.
Предлагаю закрыть по причине повтора повтора.
-
Sertse, ну посмотришь ты, как ако может может навалять арчеру, ну заскринят твой регулярный лутстил (а как еще ты намерен под ревендж влезать? или ты сам будешь их на ревендж ловить??? ну, желаю удачи
), ну поймаешь походя бан за помехи игре... и кому от этого будет веселее жить?