Реорганизация форума
-
у нас на форуме нет таверны "помойное ведро у выгребной ямы" ибо тама мона и немного страстям придатся и ГМы тама не будут такие строгие.
-
Есть "Оффтопик"
-
~Предлагаю сделать раздел по обсуждению Аниме/туда же скидывать ссылки на всякие сайты откуда можно скачать..~
Все таки РО-это анимешная игрушка..сделана по манге..а от манги до аниме не далеко..
В общем имо анимешников у нас достаточно,поэтому раздел пустовать не будет..ну и поскольку идея моя то я сделаю все,что в моих силах..также сразу предотвращу вопрос типа "а почему в оффтопе нельзя обсуждать"..
"Оффтоп он в основном для чего?для того,чтобы ненужные топики типа "Почему хантов так не любят" нам на растерзание скидывали а кусок для обсуждения аниме совсем другое..и не перейдет он в оффтоп При хорошем модераторе..я могу привести в примеры кучу анимешных форумов где в оффтоп ниче не переходит..Но повторяю,при хороших модераторах.."
Гм..по ходу этот топ не часто читают >.<
-
Kitsune, оффтопик это оффтопик. просьба с помойным ведром его не путать.
оффтопик - это темы не связанные напрямую с тематикой форума.
а так обильно ссыпаемые туда темы про хантеров - как раз связаны.
Прошу организовать "отстойник" со сроком жизни необновляемых тем , не более недели. И ссыпать туда весть мусор из "оффтопика" -
предлагаю создать раздел "отстойник" куда тов. модераторы будут скидывать ещё обсуждаемые, но уже слишком зафлуженные темы, т.к. по моему мнению не стоит засорять раздел "Оффтопик" он итак засорён донельзя его обитателями
-
@DeMoN#5398:
предлагаю создать раздел "отстойник" куда тов. модераторы будут скидывать ещё обсуждаемые, но уже слишком зафлуженные темы, т.к. по моему мнению не стоит засорять раздел "Оффтопик" он итак засорён донельзя его обитателямиТогда получится еще один Оффтопик, в котором через некоторое время обоснуется группа людей, которым будет не нравиться перенос туда "зафлуженных" тем и они попросят создать третий Оффтопик... И далее по кругу. Оффтопик есть оффтопик, это компромисс полному удалению темы (в том числе и зафлуженной). Я против.
-
Andy the Skrontz, Тогда сделайте форум "свободная тема" или что-то в этом духе, чтобы можно было общаться на темы не связанные непосредственно с игрой, но народу интересные. а оффтопик переименуйте в отстойник. и чистите регулярно, шоб не забродило.
-
@"Martin-Hamsy":
Andy the Skrontz, Тогда сделайте форум "свободная тема" или что-то в этом духе, чтобы можно было общаться на темы не связанные непосредственно с игрой, но народу интересные. а оффтопик переименуйте в отстойник. и чистите регулярно, шоб не забродило.Оффтопик - это и есть свободная тема, совершенно не обязятельно связанная с игрой. В нем правила максимально либеральны, так что жаловаться не на что. Удалять я раньше пытался, но вы же сами начали жаловаться, так что я эту практику прекратил, за исключением особо тяжелых случаев. Немодерируемых форумов нет и не должно быть.
-
:lol:
-
Wu Tang, а вот за подобные сообщения, блещущие информативностью, я буду банить лично, в случае неоднократного их повторения.