Про мобтрейн
-
Добрый день! Скажите плс кто знает, если я качаюсь на асистах в пати с визом... т.е. начинаю бить одного, наваливается вся толпа, виз кладет их гастом, это считается мобтрейном?
-
Если кто-нить тебя успеет заскринить, да и еще послать жалобу именно на тебя, в связи с тем, что именно ТЫ мешал ему играть, собственноручно собирая вокруг себя монстров, то ДА, это мобтрейн.
-
Охотников поскринить всегда найдется.
"Ключевым для данного пункта является СПЕЦИАЛЬНЫЙ и НАМЕРЕННЫЙ сбор
монстров для пати либо для ускоренного развития, который ОСУЩЕСТВЛЯЕТ
ПОМЕХИ чужой игре"Разве можно назвать качание на асистах "специальным и намеренным сбором"?
Человек может сказать типа "Ты мне мешаешь, ты вон одного ударил, они на тебя и бросились, а я вот того бить собирался..." Но ведь и я так же могу сказать ему если он первый ударит?"Если на вас случайно напало несколько только что появившихся монстров - сразу убейте их, не дожидаясь пока за вами будет бежать целый хвост"
Это выполняется, убиваем всех как можно быстрее
-
Это очень спорный вопрос. Да, всяких уродов много найдется, которые пожалуются на тебя. Но опять, в том же ант-хелле невозможно не мобтрейнить. Там лечше подойти и помочь=) особенно нубам.
А вот на таких локациях как комодо (где тары) я чисто из принципа буду слать скрины на кафру с жалобой на тех, кто там мобтрейнит для выбивания карты и ИМЕННО МЕШАЕТ другим выбивать или прокачиваться. -
Zer0, ты тоже не до конца прав. Конечно, есть там личности, которые по пол карты пробегают и собирают хвосты. Но если на маленьком участке пасётся пять, а то и десять жаб - собрать их за 5 секунд и вырубить за две - тогда тоже будешь слать жалобу? Тут всё-таки здравым смыслом руководствоваться надо.
-
Да и даблщики разносят толпу быстро и по одному. А карты выбивают именно даблами.
-
Вот и я думаю, что вопрос спорный... А хочется иметь однозначный ответ, типа: вот в таких-то случаях за это банить не будем. Или наоборот: будем банить всегда! Но если последнее, то тогда как качаться на асистах? Выцеплять их поодному и боятся что вдруг откуда-нить вылезет второй?
Господа Администраторы! Помогите пожалуйста в разъяснении этого вопроса. -
В комментариях к правилам этот вопрос подробно разъяснен
-
Если я все верно понял, мобтрейн - это паровозик. Поймали тебя на одной карте много раз за вождением паровоза - получи заслуженный бан.
Стояние в толпе мобтрейном не считается.