• Как быть с подобным мошенничеством ?(ревенжеры-лутеркиллеры)

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    351 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Тема обсуждалась, весьма детально.
  • Помогите кто знает :)

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    344 Просмотры
    archerA
    СеленкА, да оставь ты макаку)) клевая мартышка)) PS: а формат картинки ты командой rename меняла?) или как положено, в графическом редакторе?
  • Мобтрейн ор нот мобтрейн

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    1k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Мобтрейн уже обсуждается тут: http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32655
  • Как на офе ? Хорошо !

35
    0 Голоса
    35 Сообщения
    3k Просмотры
    SolraiverS
    Это не крузы нашего сервера придумали ,это задумка ГРАВИТИ ,так давайте делать КАК на ОФЕ .
  • Идея эвента, без или почти без ПвП, оцените.

69
    0 Голоса
    69 Сообщения
    5k Просмотры
    maddoom16M
    хоть это и давно было,но может всё таки попробуем организовать),помогу,чем смогу.никогда не поздно что-то сделать
  • ААА! Spacoom, смотри что я нашел!! =D

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    2k Просмотры
    DJ WildduckD
    СНы теряют при смерти не как все (-1%), а -1% от набранной уже экспы. Например: Прист 80 уровня, набито 25% базовой экспы. Он умер (умудрился, однако), потерял 1%, в итоге экспы у него 24%. СН 50 уровня, до базового уровня (предположительно) 10000 экспы. Он набил уже 2500, что составляет 25% от требуемого кол-ва экспы. Он умер, и потерял не ровно 1%, а 1% от уже набранной экспы. То есть 1% от 2500, это 25. А 1% от 10000 = 100. То есть при смерти новис потерял не 1% как прист (т.е. 100 очков экспы), а 25 экспы, что по факту означает что СН при смерти потерял всего 0.25% от требуемого кол-ва экспы для получения уровня. До смерти было 25%, а в итоге получилось 25% - 0.25% = 24.75%, а не 24%, как в случае с пристом =)) Одним словом, выгода СНам налицо, и если это введут - у СНов будет ещё одна фишка, которой можно будет похвастаться
  • Резет статсов(предложение администрации)

30
    0 Голоса
    30 Сообщения
    2k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    См. официальный ответ команды сервера на просьбу поставить ресет гёрл.
  • Ну почему так...?

159
    0 Голоса
    159 Сообщения
    7k Просмотры
    SolraiverS
    Как оф ,как оф ,дык давайте как оф ,фиксы не вроде как на офе ( читай МС и чейнинг) ,а ИМЕННО как на офе . Я уже молчу про туеву хучу патчей на кРО , которые у японцев появляються хрен знает когда ,если вобще появляються . А так же игнор линков про другие классы. Ну и конечено завершающий итог , игроки который раз качают своих чаров по одной механике ,а через несколько месяцов она в корне изменяеться . Называеться купил водку ,а оказалась паленая .
  • Нужна ли заточка Элемент. Оружия выше нормы?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    516 Просмотры
    SolraiverS
    зависит от ресурсов ) есть деньги - точи ,толк полюбому будет ,правда определись на 100% действительно ли оно тебе надо .
  • Есть идея (про недавние фиксы)

38
    0 Голоса
    38 Сообщения
    2k Просмотры
    ОтшельникО
    Все всем спасибо все работает.....сори за тупизну....похоже пора поспать
  • Вопрос к спаку по поводу смены Спрайтов

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    1k Просмотры
    BowieB
    Люди, толком можете обьяснить на примерах и какими прогами это всё делать? А то я толь ко моды для гТА делал, так что тут неразбирусь.
  • Поддержка от pets

76
    0 Голоса
    76 Сообщения
    5k Просмотры
    LiLoL
    Я так и не понял, про 100мб апдейт на включение скилов мобов шуткой было?
  • Подскажите нюбу(о бирже).

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    244 Просмотры
    C
    Спасибо. Буду ждать.
  • How do I make Mixture or Counteragent

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    782 Просмотры
    Saiyan_GirlS
    oh thanks alot you guys ^^ . Now my hair is black .yay ^^ thank you thank you thank you
  • Когда я получу свой заслуженный премиум

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    567 Просмотры
    archerA
    GoSu, я просто в шоке был когда увидел что я премиум))) сразу стимул к игре)))
  • Небольшая просьба к Модераторам/Админам

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    464 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Unter, я очень осторожно и демократично переношу темы в Оффтопик из Общего, просто многие темы изначально были созданы там.
  • Нужна Хелпа !!!!!!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    117 Просмотры
    Герой Кухонных СагГ
    подскажите плз где клиент скачать????? :?: а то чего-то не видно его :?: :?: :?:
  • Что с конкурсом художников? [2]

64
    0 Голоса
    64 Сообщения
    5k Просмотры
    FelixataF
    Нееееет! Мы верим! Размахивает над головой флагом - в правой руке и молотком - в левой Мы... не... с... с... сдадимся...
  • Обо всем понемногу...

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    446 Просмотры
    DarrelD
    Вот-вот...оствили б визам непорезанные гасты я бы посмотрел как бы сейчас брали замки ^^ (это насчёт неправильных фиксов)... Что не делается всё к лучшему
  • Помогите с петом плиз!!!

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    478 Просмотры
    Iska-chanI
    St.Lukas, Еще бы экспа за петов шла, да?