Как быть с подобным мошенничеством ?(ревенжеры-лутеркиллеры)
-
просьба модераторам не удалать это топик ...
я не стремлюсь , чтобы виновному влепили бан , а я бы позлорадствовала...
просто хочется проанализировать саму проблему ...возможно новый вид заработков мошенническим путем ?
в кучу чужего лута подбрасывается мелочь, после чего делается ревенж , и собирается богатая добыча ...жизненная ситуация -
ако в пати качается в Горюне ...
на одном экране отбиты жесточайшие нападения трех бабочек , и двоих деревьев ... соответственно - весь пол в луте
во время сбора лута включается режим ревенжа , и вся патя погибает от даблов затаившегося ханта ...
оказывается среди кучи выбитого добра оказалась какаято ерунда ( вроде пудры бабочки) принадлежащая ханту ( не знаю как оказалась в куче - умышленно , либо лежало до этого )... и соответственно поднимается все вместе ...
хант с радостью убивает , и из меня выпадает почти весь лут собранный мной за последний заход ... ( порядка 50к )
после чего радостный хант обвиняет меня в воровтсе и радуется своей добыче...
(а то - довольно выгодно ... затрачивается одна пудра - возвращается вместе с кучей другого лута ...а сколько аколитов может положить за минуту хант 87 левела ?? можно даже примерно прикинуть доход)
я конечно понимаю - платники всеми обиженные , и им просто необхдимо восстановить справедливость , киля младших ...
(оставим моральную сторону этого поступка на совести виноватого ...)НО! почему после ревенжа из меня выпадает не только его лут , но и мой , нажытий непосильным трудом ??
(ведь это неслабый заработок получается)зы. вообще же ревенж применяется не по назначению , а как увиселительное занятиек для платников .... особенно часто оно практикуется в клоке , где выбитый лут платники нарочно оставляют ...
могут ли простые смертные быть ограждены от подобного произвола ??ззы. извиняюсь за некоторую сумбурность послания ...
просто возмущение и эмоции через край... -
@lockpickup
-
хм ... тема непонятя ...
выпал не только его лут поднятый мной , но и те вещи которые я навыбивала до этого , к которым ревенжер не имеет отношения вообще !
-
Юзай поиск, по этой проблеме Спакум отписывался раньше. Это фича.
-
Тема обсуждалась, весьма детально.