• Вопрос по поводу тестого сервера

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    582 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    До какого будет, до такого будет, хватит уже спрашивать одно и то же.
  • Проблема с Пати

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    409 Просмотры
    Super-DetkaS
    или себя удали из пати,а не кого-нить
  • Скины 3их проф

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    633 Просмотры
    -
    Имхо, порабы перестать путать 3 профы с адвансами 0_о, 3 профессия может и будет, но до этого не дожить /gg. То что мы щас тестируем это "секонд адванс" профессия, но не как не 3 профа! Надоели уже (. Сорри за офтопик я не хотела )))
  • Идея для премиумов....

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    474 Просмотры
    SindaerS
    Краткий и исчерпывающий ответ ) ЗЫ Закрыл бы тему уж тода заодно )
  • Откуда скачать клиент

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    519 Просмотры
    DooMD
    <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://82.179.201.235/ro/RO136.exe">ftp://82.179.201.235/ro/RO136.exe</a><!-- m -->
  • Kafra Poits

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    995 Просмотры
    НеспН
    @"skurudo": Громобой, Несп, дождались, господа?увы
  • Премиум

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    328 Просмотры
    ApocalipsysA
    Chasm, напиши на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->
  • Вопрос про грф и апдейты

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    259 Просмотры
    DooMD
    Вот скачал я клиент с иро,начал качать обновления,вдруг вижу что файлы появляется в самой папке игру а не в сдата.грф .Как их можно туда засунуть?
  • Про иконки на WoE.

27
    0 Голоса
    27 Сообщения
    2k Просмотры
    skurudoS
    Andy the Skrontz, почему сразу не закрыть?
  • Спакум, новая фича для премиумов!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    444 Просмотры
    B
    Понятно. Топик можно закрыть.
  • Win 2003 server

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    471 Просмотры
    KimurinK
    @Iska-chan: Идет. Только там надо будет ручками ДиректХ включить (по умочланию он отключен) подробнее пожалуйста, где именно включить?
  • TestRO2 запорол хард

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    1k Просмотры
    -
    Проблема в юзере,я без порблем после тестовово на нормальном играл.
  • Пара вопросов по бирже

216
    0 Голоса
    216 Сообщения
    15k Просмотры
    P
    @ходок: @Good-Night: Вобщем учитывая что админы скорее всего давно уже забили на этот и аналогичные топики просьба высказатьсяя хотя бы потенциальным продавцам... Тоесть ты предлагаеш чтобы те у кого излишки зений заявили тут о себе??? Прикольно Кто хочет в бан? Отзавитесь? Оставте тут свой игровой ник и Вас ожидает маленкий сюрприз в виде бана по пункту 8.15 Только и слышно - БАН БАН БАНАН .....(и не попадешь ты больше в Баран Немного истории: УО (московский серв) 2к2г. 40 онлайна с абонкой...... конец года - 1е место топ200 - необязательно вносить абонку (200-300) онлайна... 2к3г. - 450-500 онлайн 30% иносранцы для которых абонка (5$ ничто) и остальные - итого более 50% оплаченых - все рады - появляется барыжничество кк за вмз - никто не возмущается.... 2к4г. - введен POWER UP (барыжить можно ток Сефе - типа Админу) - в течении недели онлайн -150-200 (в основном "пушистые" нубы морфнулись в "Отцов" и остались иносранцы - им приколов непонять+) Те кто порисковей продолжают но вслед за злостными БАНАНАМИ сваливают распродав всеже все......... Сейчас - 300 онлайна - все старые "отличные" геймеры в LA2.... на этом история заканчивается.... ИмХо против этого могут быть только админы (разумно) ну и малолетки ибо мозгов нету а на игрушки сами не зарабатывают..... (свойственно малолеткам)
  • Вот так бывает...

92
    0 Голоса
    92 Сообщения
    6k Просмотры
    psycheP
    Да ключ либо на флэхе лиюо на дискете%) Обычно ключики длины от 64 до 256 делают.....но и это уже Ого-го для взлома%)
  • Ивн шер в пати

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    440 Просмотры
    Iska-chanI
    10 уровней между самым маленьким и самым большим в пати. То есть если ты 30го уровня, а сопартиец 40го -- шара катит, если в пати зайдет кто-то 29го или 41го уровня, автоматически становится ич-тейк.
  • Развод

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    2k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Резюмирую: в данном случае развестись невозможно. Тема закрыта.
  • Господа,я в шоке....:(

57
    0 Голоса
    57 Сообщения
    4k Просмотры
    LaxertL
    А у меня такой вопрос... Купил я топор с рук (+6 Hammer), как потом оказалось краденый(нехочется обьяснять как я это узнал), передал на другой аккаунт и забанили за взлом, зы это забанили 4 аккаунта: я; того , через которого передал; тому, которому передали; и неизвестный мне аккаунт, наверное который взломал. А терять приста 70 и пару других чаров нехочется. Что щас можно сделать? (апиляцию уже писал, ответил автоответчик) Был бы рад ответу Spacoom'а.
  • И опять о не лёгкой судьбе синов (Source Code Inside)

26
    0 Голоса
    26 Сообщения
    3k Просмотры
    skurudoS
    earl, а что за autoloot? О_О
  • Подскажите как поиграть на тест сервере

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    845 Просмотры
    DrogaD
    Спасиба, разобрался,уже ушел гамать)))
  • Что опять за фикс ?

274
    0 Голоса
    274 Сообщения
    16k Просмотры
    m0nKM
    По ходу тема такая... Человек (воздержусь от конкретных ников, это только больше разжигает спор, не внося и доли ясности) разучился или по каким-то причинам не хочет использовать свой мозг, чтобы разрабатывать новые тактики, придумывать нестандартные ходы... Привыкли действовать по плану: увидел, налетел, напинал, если больно - полечился. Может нам стоит относиться к такого рода фиксам как к лишней возможности проявить себя? Показать смекалку, сообразительность. Если я вдруг повторил чью-то мысль, прошу извенения за копилефт... Дочитал до 10 страницы и стало скучно, если честно... Народ, попробуйте проявить гибкость не языка, а ума... А там посмотрим... Удач всем.