Развод
-
Как быть, если жена бросила чара и найти ее не могу?
Вполне вероятно, что в игре ее уже вообще нет. -
Есть такая непись... называется БАН
-
@OopSan:
угу...он еще просит обоих супругов быть онлайн при разводе -
@OopSan:
не понял о чем ты? -
жену надо найти и забанить=)
-
@CatCool:
жену надо найти и забанить=)
кошмар ... страсти какие -
Бан жены не спасет. Администрация однажды высказалась в ключе того, что если нет супруга/супруги, то нет и развода. Надо думать, когда женитесь/выходите замуж.
-
итого, как я понимаю с "брошенным" чаром не развестись и я теперь вечно женат ... здорого
-
@Andy-the Skrontz:
Бан жены не спасет. Администрация однажды высказалась в ключе того, что если нет супруга/супруги, то нет и развода. Надо думать, когда женитесь/выходите замуж.Невозможно думать ещё за несколько сотен анацефалов, устраивающих подставы, которые невозможно доказать. От такого случая никто не застрахован. Может, стоит ввести всё же подобные разводы, но после собеседования с хелперами/администрацией?
-
@Andy-the Skrontz:
Бан жены не спасет. Администрация однажды высказалась в ключе того, что если нет супруга/супруги, то нет и развода. Надо думать, когда женитесь/выходите замуж.Невозможно думать ещё за несколько сотен анацефалов, устраивающих подставы, которые невозможно доказать. От такого случая никто не застрахован. Может, стоит ввести всё же подобные разводы, но после собеседования с хелперами/администрацией?
Ты про Анацефалов к чему сказал? У меня просто жена ушла из РО в тот момент когда я сам не играл, анйти ее не могу, вот и появилась данная проблема. С ГМами вот поговорю на днях о сложившейся ситуации, может чего надумают и чем то смогут мне помочь.
ЗЫ Прежде чем попытаться выдать остроумную фразу, 10 раз стоит подумать об ее уместности.
Топик можно закрывать за теперешей ненадобностью -
BlackVor, даже если ты разведешься тебя ждет афигительный сюрприз, повышение цены на следующую церемонию распространяеться не только на разведенного чара, но и на весь акк) как говориться Н А Ф С Е К Т А!
-
@"XpoM":
BlackVor, даже если ты разведешься тебя ждет афигительный сюрприз, повышение цены на следующую церемонию распространяеться не только на разведенного чара, но и на весь акк) как говориться Н А Ф С Е К Т А!
это для меня дафно не новостьКак собственно и сумма за развод, и место нахождения "Разводящего" )
Просто оставаться женатым на брошенном чаре не имеет никакого смысла, по крайней мере для меня -
BlackVor, да я понимаю...если поюзаешь поиск у меня такая же проблема была...в итоге через каких то левых людей нашел бывшую жену она зашла в ро и дала развод
-
Ты про Анацефалов к чему сказал? У меня просто жена ушла из РО в тот момент когда я сам не играл, анйти ее не могу, вот и появилась данная проблема. С ГМами вот поговорю на днях о сложившейся ситуации, может чего надумают и чем то смогут мне помочь.
ЗЫ Прежде чем попытаться выдать остроумную фразу, 10 раз стоит подумать об ее уместности.
Топик можно закрывать за теперешей ненадобностьюПопулярно объясняю. Я знаю не одну пару, которая таким образом распалась. Девушки уходили из-за частых подстав на банальный ревенж,
на оскорбления и прочее. -
Топик можно закрывать за теперешей ненадобностьюПопулярно объясняю. Я знаю не одну пару, которая таким образом распалась. Девушки уходили из-за частых подстав на банальный ревенж,
на оскорбления и прочее.
Остается популярно объяснить мне одну вещь, как это укладывается в мое желание развестись с женой?
ЗЫ Если в ближайшее время смогу таки ее найти может и не придется -
@"XpoM":
BlackVor, даже если ты разведешься тебя ждет афигительный сюрприз, повышение цены на следующую церемонию распространяеться не только на разведенного чара, но и на весь акк) как говориться Н А Ф С Е К Т А!У меня была ситуация - жена перекачивала героя, она развелась со мной старым, и вышла замуж новым. С неё взяли двойную сумму, с меня ничего не взяли.
-
@"BlackVor":
Остается популярно объяснить мне одну вещь, как это укладывается в мое желание развестись с женой?
ЗЫ Если в ближайшее время смогу таки ее найти может и не придетсяА никак. Мой ответ был адресован Andy the Skrontz, что подтверждется присутсвием его цитаты в моём ответе. Что этот ответ мало затрагивает твою тему развода, то да, отношения мало, уж извини. Я просто высказал свою мысль на изречение Andy
-
@"Unnamed__Hero":
@"XpoM":
BlackVor, даже если ты разведешься тебя ждет афигительный сюрприз, повышение цены на следующую церемонию распространяеться не только на разведенного чара, но и на весь акк) как говориться Н А Ф С Е К Т А!У меня была ситуация - жена перекачивала героя, она развелась со мной старым, и вышла замуж новым. С неё взяли двойную сумму, с меня ничего не взяли.
Это описано в церемониях о разводе
"Инициирующий оплачивает развод", только он один.
И тот кто инициирует свадьбу второй раз соответственно тоже оплачивает двойную сумму. -
А никак. Мой ответ был адресован Andy the Skrontz, что подтверждется присутсвием его цитаты в моём ответе. Что этот ответ мало затрагивает твою тему развода, то да, отношения мало, уж извини. Я просто высказал свою мысль на изречение Andy
:lol:
-
Резюмирую: в данном случае развестись невозможно.
Тема закрыта.