Есть идея (про недавние фиксы)
-
Вобщем у кого есть вохможность записать ролик,с тем как пирсит ваш найт или же стреляет МС бард ,ессно с банками и открытым окном статов. В дальнейшем этот ролик надо будет выложить в сеть и дать заценить нашему любимому эмпериум-оргу и спросить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ у них ТАК ? Думаю после ответов "наших любимых буржуев" все вопросы отпадут.
Подключайтесь ) -
Сол, отличная идея!
-
да отличная, не забудьте указать адрес motronline.com и сказать что некоторые платят.
интересно сколько мы будем после этого играть на этом прекрасном сервере?p.s.
КГ/АМ -
Во-первых в мувике не видно на каком это сервере происходит, во-вторых зачем для введения фикса достаточно 2 ссылок невразумительных, а для отмены фикса нужно делать мувик и спрашивать кого-то а контр-ссылок с того же форума не хватает?
-
да потому что ссылки все на том же форуме так обмусолены что нифига непонятно... Типа что то есть, а что не разумеем.
-
Всякие Зионоики которые думают что написать КГ/АМ это круто - идут лесом .
Если у тебя не хватает мозгов парить людей - это не моя проблема.Офицальных серверов между прочим туева хуча , ну а чтоб запалить на мувике мотр - надо слишком постараться.
OopSan, Ну хотя бы потому что это нам надо ,а не спаку )
-
@"Solraiver":
OopSan, Ну хотя бы потому что это нам надо ,а не спаку )Я уже устал приводить в пример этот фрагмент правил, но все таки приведу его в последний раз:
УК МОТР 1.1.а: Задачей ГМа (мастер игры) является:Поддержание удовольствия от игры для каждого игрока.Получаеться Спак сам нарушает свои же правила. Или я неправ? :?
-
Solraiver,
помогу с фтпшником )
гоните ролик )
или могу записать... но кнайта у мя нет ( -
Получаеться Спак сам нарушает свои же правила. Или я неправ? :?
Ты не прав. ГМ прав всегда.
-
Получаеться Спак сам нарушает свои же правила. Или я неправ?
Есть главная статья-презумпция правоты ГМ'а.
-
GoSu, спасибо за фтп ) ролик по тех. причинам немогу дать :mrgreen:
Народ подключайтесь :mrgreen:
-
2Unnamed__Hero, тогда получаеться нестыковка в правилах. Одно противоречит другому. И как по таким правилам жить?
2Solraiver, Сори мужик за оффтоп....все больше не буду.
Твоя идея хороша, я ее поддерживаю, правда у мну нет возможности сделать мувик =( -
-
2Solraiver, О пасиб.....как сделаю пошлю.
-
Эмм Solraiver, второй линк не работает =(
На первом какая то муть на непонятном мне языке =( -
попробуй еще разок 2 линк )
-
2Solraiver, Во другое дело....
-
2Solraiver, А ее обязательно регить? Если да то облом =( нет у мну лишних 30 баков. А если нет то опять облом =( чет то не работает, наверно нужны файлы "ручки.sys" и "голова.com"
-
стукни мне в асю- дам рабочий Fraps
-
я без понятия если честно ) сылки из одного топа скинул ) сам не качал ,точнее качал ,но с другого ресурса ) линк непомню .