Обо всем понемногу...
-
Правильный путь - дать каждому что он хочет. Хочу Azura Arrow.
-
Ах да, у меня еще один повод для радости )))
В одном из топиков Спак сказал, что химикам изменит формулы.
Бог мой, спасибо тебе, что я вовремя прекратил возиться с мерчем, которого планировал на пот-мейкера.
Хы, а ведь имбецилы из Гравити еще и прикольнутся когда-нибудь, введя зависимость вероятности выполнения скиллов от лака. Писку-то будет...
А кто сказал, что фаирболл всегда попадает? Могу привести линки из книг, аниме, кинофильмов, в которых явственно указывается, что кастерам надо иметь хороший декс. Гыыы...ё-маё.
-
Alien3,
Базара нет.
Быстро ставишь 5 ловушек, три раза меняешь стрелы, и можеть азурить. После этого 5 мин ждешь сп регена. Баланс, нэ? Вопросы ? ))) -
При чём тут 5 ловушек? Я имею в виду это:
ГВ.
Азура ---> Круз ка кафре ---> Игдрасиль
Азура ---> Найт ка кафре ---> Игдрасиль
Азура ---> Прист ка кафре ---> Игдрасиль
Азура ---> БС ка кафре ---> ИгдрасильИ всё это в течении 4 секунд, и с недосягаемого балкона.
-
Я про то, что азуру спустить - это не одну кнопочку нажать.
Кстати, охотно проголосовал бы за возвращение 100% дамага от стрел и магии на гв. Естественно, к этому бы еще и следовало усилить контактников и убрать возможность стрелять из луков в упор (анрил патамучто).
Прист ДОЛЖЕН умирать в схватке с дамагером.
Роги должны курсировать в сумраке и щемить зазевавшихся.
Сины просто обязаны поганить жизнь сплэшером, который должен превратиться из фан-скилла в "госпадя, памагите, чичас рванет".В общем список можно продолжить.
А у нас получается, что едем всей толпой в раздолбанном грузовике по расхлябанной сельской дороге, и кидает нас от борта к борту.
-
со 100% дамагам на гв давайте, только замков фиг кто увидит, все сдохнут в локи.
-
А я хочу чтоб с одной кнопки, иначе я уверен что будет дисбаланс, а всё должно быть как я хочу, потому что я плачу 5$ в месяц. А выстрел из лука такой же анрил как и сама магия. Давайте всё пофиксим под реальную жизнь, чтоб в упор не стреляло, и чтоб маги могли только ложки взглядом гнуть и монетку снизу ладошки держать, как в реале...
-
не факт что в реале "маги" гнут ложки без помощи трюков...а насчёт "анцефалита" разработчиков Гравити, то если не нравится, можно не играть, благо в и-нете полно других онлайн игр с "лучшим"? балансом...
-
кто то действительно не застал комбу гаст+лов 99 инт визов в дефе со 100% повреждением
И ещё стак гастов вернуть бы им.
-
Вот-вот...оствили б визам непорезанные гасты я бы посмотрел как бы сейчас брали замки ^^ (это насчёт неправильных фиксов)...
Что не делается всё к лучшему