Небольшая просьба к Модераторам/Админам
-
Может быть имеет смысл создать раздел на форуме куда вы будете скидывать всякие тупые и ненужные темы дабы не засорять такой чистый и светлый раздел как ОфтопикЪ.
Ещё пару месяцев назад этот раздел нёс доброе светлое и смешное читателям форума а теперь это всего лишь помойка куда вы скидываете весь форумный мусор, и я думаю пора это прекратить.
Раздел можно назвать помойка/мусорка или вообще сделать невидимым.
Интересные темы, но не подходящие по разделы можно продолжать отправлять в ОффтопикЪ, но только интересные где можно будет ПооффтопитЪ, а не темы аля "фсе ханты казлы".
Спасибо за внимание. -
Оффтопик и является помойкой...
-
FARSH, читай лучше, раньше он помойкой не являлся.
-
Отказать. Более-менее осмысленным топикам место в Оффтопике, а остальному место в /dev/null.
-
Сам оффтоп редко заглядываю, но думаю смысл есть. Это всё же не помойка, а отнюдь... , - часто именно там можно найти замечательный креатифчик
-
Абсолютно бесполезные темы удаляются, как я уже сказал. Всем не угодишь, людям в Оффтопике нравится обсуждать разные вещи. Нового раздела не будет.
-
Энди.. оффтопик, он и есть оффтопик... там обсуждаются темы не касающиеся РО. То что ты туда скидываешь, зачастую напрямую касается игры.
Так что я поддерживаю. -
Unter, Оффтопиком является то, что таковым обозначено в правилах форума. Если не уверены, то пишите в Разное.
-
Ладно, твоя взяла...
Почему-то там только много топиков вполне вписывающиеся в рамки общего. Но может просто форумцы сами относят темы к оффтопу. хз. -
Unter, я очень осторожно и демократично переношу темы в Оффтопик из Общего, просто многие темы изначально были созданы там.