Как на офе ? Хорошо !
-
Solraiver, наврняка ты там уже давно модерируешь раздел Monk/Priest...
-
угу ,надо еще на свордовский перебраться и гайдов по найтам наклепать ) потом контр линки кидать :mrgreen:
-
монки и так пртив крузов и найтов практически ничего не могут , а тут ещё резать....
я плакаль :!: любой монк 80+ с нормальным билдом и гидрами разорвёт азурой любова Мега папку круза\найта на части :!:
2Solraiver
Молодец :!: нарыл инфу о фиксе азуры.Вобщето все давно это знали,может тоже полазить и нарыть инфу о фиксе всех скилов на Гв на 40%,а так же заодно о 2х кратном уроне от Инвистегейта.Тогда,нам(монкам) и азура ненужна будет,а все вит крузы\найты будут ложиться с 3-4 инвистегейтов5,каст каторых ничтожен по скорости.
З.Ы. так што давайте не будем рыть друг другу ямы.Мне вот интересно почему именно фикс на азуру искал.Как будто кто то из монков дал ссылки на задержку. -
-Растаман-, ищи ,тебе никто не запрещает :mrgreen:
-
порежут азуру ... толку от неё не будит ... и монки уйдут в ретро(если не повысят инвестигейт)
если это месть по поводу фикса с башами и тп то это давольно правильный фикс и очень честный ... тк почему аги круз должен делать столькоже башей скоко и вит не порядок ..... -
аги круз и до фикса делал больше башей ,чем вит ,но дело не в этом , 60% азуры подтвердили , однако никаких фиксов не последовало .
-
Сол, ас колько писали про МВП !
то что у нас не мвп, а просто мобы уже надоело.
Гудвин хотел фикса ТА , Я жду фикса мистресс . -
сначало бы скилы пофиксили ,а там глядишь и мвп усилят )
-
крузам надоело умерать от азур .... почти единсвенное оружие против них....
-
Это не крузы нашего сервера придумали ,это задумка ГРАВИТИ ,так давайте делать КАК на ОФЕ .