• Вопрос про интерфейс

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    417 Просмотры
    NorthwoodN
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Gravity Soft\Ragnarok -> экспортировать, сохрани для каждого аккаунта свой файлик, и перед тем как гамать щёлкай на тот который нужен
  • Патчи

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    340 Просмотры
    SmazHS
    Почитай тут.
  • Проапгрейдили вендингстат

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    541 Просмотры
    БлокнотБ
    рад
  • Возник правовой вопрос... Мне кажется - серьезный...

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    2k Просмотры
    BububuB
    Xaggiteri Дело в том - что я где-то натыкался на описание подобных банов в описанной тобой ситуации, но точной ситуации не помню к сожалению... :roll: В общем, ответ OR с дополнениями archer-a на мой взгляд сводится к тому, что: случайная покупка ворованной вещи по законной цене к бану вести не должна... Если это действительно так, то топ можно считать исчерпанным и обсуждать более нечего. Если же я что-то напутал - то пусть меня поправят... :roll:
  • @showstat

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    336 Просмотры
    A
    Очень интересная команда у сп, но к сожалению совершенна бесполезна в следствие того, что показывает кол-во убитых мобов не за всё время игры (или хотя бы проплаты сп), а с момента последнего рестарта. Возможно ли сделать так, что бы рестарты не сбивало отчётность.
  • Выскажи свои За и Против =)

34
    0 Голоса
    34 Сообщения
    3k Просмотры
    FaintedF
    За нсп восстанавливающего хп/сп и против автологов,не хочется думать сколько их за год игры накопится >_<
  • Скупка. Предложение....

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    1k Просмотры
    BububuB
    @Zeno: По поводу скупки - тут есть и обратная сторона медали. Как и в магазине, здесь указаны цены, и другой человек, поставив на 10 зени дороже скупку, отобьет у вас абсолютно всех клиентов, а не только платников, т.к. увидеть, что вы покупаете не по самой дорогой цене смогут все желающие. Это врядли... Я сам веду именно агрессивную ценовую политику и на продажу - ставлю всегда чуть пониже остальных а на скупку - чуть больше остальных и стараюсь за этим следить... Ну и потом цена скупки на 10 зен выше - это еще недостаточный аргумент чтобы лететь скажем из комодо в гонрюн - сам перелет дороже встанет... Кроме того - часто людям важнее время и разница в цене даже в 1000 зен - будет не аргументом для перелетов. А при покупке дорогих вещей и 100К - не всегда аргумент... Или вот простой пример - почти все арчероподобные - знают где купить огненных стрел за 2-3 зен у НПЦ, но большинство покупает эти стрелы на месте чтобы не прерывать кач за 3-5-6 зен у купцов или колчаны огненных стрел за 2000-4000 зен вблизи мест кача и с большим удовольствием. Так что для меня в общедоступной скупке нет обратной стороны медали или она как минимум мной контролируется... И видимо неплохо ибо начав примерно 2-2.5 месяца назад мерча с 500К зеней на его счету я успел за это время навертеть примерно 30-40КК прибыли - без особого напряжения и без каких-либо незаконных действий. Не завышая и не занижая общепринятых цен за разумные пределы... Главный вывод к которому я за эти 2-3 месяца пришел - практичеки по К.Марксу.... Не надо супер-прибыли - достаточна прибыль в 15-20-25% от оборота.... Тогда деньги оборачиватся быстрее - и растут быстрее... И не стоит связываться с супер-дорогими вещами... Быстрое обогащение - если не выбивать рары - возможно только на всем доступных и нужных вещах....
  • Конкурс на Веб-дизайн сайта! (Для Администрации)

27
    0 Голоса
    27 Сообщения
    2k Просмотры
    ZenoZ
    Есть прикрепленный топик на эту тему, если желаете, переносите обсуждение туда. <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=48811">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=48811</a><!-- m -->
  • Про гильдии(вопрос)

51
    0 Голоса
    51 Сообщения
    6k Просмотры
    BububuB
    Little Guy, археолог....
  • Предлагаю добавить инфу в команду @showexp

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    1k Просмотры
    MoribethM
    Klein, пиши в ирк, там тебе будет реакция "из первых рук".
  • Набивание опыта в сумраке новисами,законно ли?

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    2k Просмотры
    F
    банят у нас не только при подаче жалоб игроками,но и при обнаружени нарушений админами. ПОмню как то был дюп зенек) ой побанили народу) и никто не жаловался)
  • Сколько времени вы тратите для получения 1% экспы ( 90+ lvl)

47
    0 Голоса
    47 Сообщения
    4k Просмотры
    Дочь ТениД
    по просьбе автора.
  • Команда автопет=)

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    632 Просмотры
    Дочь ТениД
    Обсуждение возможностей СП идет в другом топике. Где кстати такое предложение уже было высказано
  • Оружие - даю совет, что выбрать

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    1k Просмотры
    Дочь ТениД
    FARSH, устное предупреждение за флад и "археологию".
  • @showloot %

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    1k Просмотры
    PretP
    The THING, 1.у нас будут равные шансы слутить %) 2. иногда просто не замечаешь "рар"(типа элю), а сопартиец не лулит, т.к. лутит прист 3. бывают пати неплатник+прист(платник), на рейдриках сбор арбалетов[2] была задача дамагеров, а когда дамагер не платник тут проблеммы FARSH, вот со скринами, я думаю, будут проблеммы я никогда особо не оговориваю что лут пополам, считаю это само сабой разумеющееся хотя люди иногда всё ещё удивляються что прист делиться лутом ПС из приколов, вчера моего поринга обвинили что он жрёт(уничтожает) лут и попросили не запускать
  • Clock Tower 4

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    1k Просмотры
    Кхвини МбпухК
    Может им мобтрейнящий прист аги покастил? Или у появляющихся та же байда была?
  • Автокупка по кратным ценам - мошенничество или?

44
    0 Голоса
    44 Сообщения
    3k Просмотры
    AktSA
    @Дочь-Тени: приват, скрин, жалоба. Извините, какой приват? Они ж это с автотрейдом совмещают, нет?
  • Размер шрифта

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    901 Просмотры
    K
    Вообще-то изначально размер шрифта адаптирован под зависимость: 14" - 640х480 15" - 800х600 17" - 1024х768 и т.д. Крупный шрифт предназначен для людей с плохим зрением, а не для любителей ставить разрешение 1024х768 на мониторе 14". Впрочем, подобные навороты неизбежно приводят к потере зрения, ибо ЭЛТ-мониторы 14" технологически не приспособлены для сохранения безопасных и комфортных глазу параметров при таком разрешении. Да и на LCD вы все равно не получите буквы достаточного размера, чтобы их можно было читать не уперевшись носом в экран - а там все-таки лампа за LCD-панелью и светит она прямо в глаза. Так что лучше не выдумывать и на маленьких мониторах ставить не выше 800х600. Играть при таком разрешении уже можно (сам так играл, пока не сменил 14" "шарик" - SyncMaster 3Ne на более-менее толковый 17"). А ваши глаза имеют шанс дотянуть до покупки приличного дисплея.
  • Предложение (JobExp)

40
    0 Голоса
    40 Сообщения
    2k Просмотры
    archerA
    Finkel, я на 6ом уровне не был. да и мобы там от одного взгляда не падают наверняка
  • Вендинг

47
    0 Голоса
    47 Сообщения
    2k Просмотры
    BububuB
    Надеюсь - что после коррекций моих мессаджей с замечаниями и моих извнинений - никому больше не придет считать мои замечания по СП в данном топе оскорбительными...