Набивание опыта в сумраке новисами,законно ли?
-
Я не пробывал,я вижу 10-ки людей которые этим занимаются.
Если законно,почему бы мне не заняться?И довидите пожалуйста сумрак до ума,достали разносторонние пати.Бесят. -
А скажем рич ставить со второго компа, за которым не сидишь, или локи, это тоже незаконно? О_о
-
tass, хм, получается, что да)
-
@OR:
*вторых персонажей используемых только для обкаста *- или прокачки*
Тогда прикройте наконец баг, когда ставят на локации, где качаются на автотрейд мерча (обычно с нереальными ценами) с рейтингом сумрака 5 или больше, чтобы получать бонус к экспе.
-
OR, немного "гибкий" момент,ведь человек заплатил свои деньги за комп и инет,и имеет право делать что хочет со второго компа,ведь он за это заплатил деньги,хоть это и дает некоторое преимущество,СП тоже дает "кое-что",но мы платим за этот СП.
-
@OR:
вторых персонажей используемых только для обкаста или прокачкиМда,если у человека 2 компьютера,это необословленное прыимущество?,ппц ,раньше разбирались по поводу того ,что человек может быстро нажимать на клавиши,теперь это...
-
чтобы поставить ричь надо 3 компа минимум.
ТУт надо 1 комп и 1 друг.Всё. -
@OR:
8.5 Любые автоматизированные действия по получению преимущества вигре не понравятся другим игрокам. К таким действиям могут относиться: использование
[...]
автоматических подбиралок выпавших вещей
[...]Получается все СП правила нарушают
-
Банят у нас, насколько я понимаю, на основе жалоб игроков. Раз нет жалоб, значит всех все устраивает :). По крайней мере так должно выглядеть с точки зрения администрации. Нет?
Как только кто-нибудь нажалуется, так сразу будет создан прецедент. Забанят либо хытрых новисов... либо того кто подал необоснованную жалобу
Но, по-моему, скорее первое, ибо систематическую прокачку на одном и том же чаре не трудно доказать скринами (в отличие, например, от использования одним человеком двух компов для получения каких то мегапреимуществ :))
-
банят у нас не только при подаче жалоб игроками,но и при обнаружени нарушений админами.
ПОмню как то был дюп зенек) ой побанили народу) и никто не жаловался)