А чем по-вашему мерчи лучше остальных? Автобай должен работать и работает с любыми чарами. Именно поэтому скупаемые товары кладутся в карман а не в опциональную тележку.
it, да, хунтеры жгут :lol: Я вот взялся одного качать сейчас, надеюсь он будет таким же великим :lol: Надо, кстати, адаптированную систему ключников для хунтиров сделать :lol:
"Сдезь груснъа ий адынока путьник, пагавари са мной..." :lol:
alien3, В данный момент - если 5-20 баков(или 150-600 рублей) не являются проблемой для игрока - просто выгодно прикупить зеней за реал... Покая не играл мерчем - я так и делал. Вот таким всплеском курса всегда был характерен конец месяца. Пройдет еще 3-4 дня и ни одного лота выше 1.4 на бирже не будет.
Илюнь, но лут был и как я понял showloot показал весь дроп.
Ставить дома сервер, для того чтобы тебя не лагануло, увеличить дроп в пару раз, ввести команду showloot 1000 и убить 10-20 мобов. После твои споры прекратятся.
@The-THING:
...
я прийду в 0-45, зайду в сумрак и буду вырезать гостей и мужа с невесто, которые пришли раньше начала церемонии
не смогу вырезать я один, так я могу прийти вместе с патей ради рейта
и где тут нарушение правил?
9,03) Злоупотребление игровыми возможностями вне пвп локаций для создания неудобств
пишется эксп, заработанная на лвле... т.е. гильдия набрала 2кк экспы с первого на второй уровень и экспа обнулилась... и набирается следующее количество экспы, требуемое для перехода с 2ого на 3й
@MegaPaxa:
Ve3y4ka, @keeper новая команда СП удваивает колво мобов на карте
фигню говоришь, эта команда вызывает описание сервиса ключников и не более.