Носки и 100%
-
Неверанин, шанса невыпадения вещи, вероятность которой 100проц НЕТ, есть шанс наличия бага.
Из всех 1к+ убитых орк хиро эмблема падала. а с носками... там где деды морозы, есть и лутеры. думаю проблема в этом.
-
Не везде где есть деды морозы есть лутеры :?
-
Georg, с орк хиро ты прав, но возможно рейт выпадения носка просто завышен или еще что нибудь, тк при больших рейтах, тот же тройной дроп, когда шанс выпадения Grit равен 165% иногда они не падали могу сказать с полной уверенностью.
-
с орк хира всегда падала эмблемка)))
-
Ego74, а санта поринг - не лутер?
-
Если Санта поринг называется Poring то наверное у него характеристики Poringa, значит лутер.
Неверанин, где в моём посте ты углядел грубость? Ставить свой сервак дабы проверить баги этого глупо, тебе не кажется? Проблема лагов сервера или лагов твоего провайдера заключается в слудющих примерах: тебя лагануло, информацию о том, что лут упал ты не получил, лутер его съел.
У меня тоже случалось так, что на тестовом сервере при 300х рейтах дропа не было, через некоторое время он обнаруживался чуть дальше того места, где по-моему был убит моб, это является лагом/багом провайдера/сервера. -
санта поринг не лутерит :oops:
-
Санта поринг не лутер нет.
и У него не характеристики поринга. Он на 2 левела выше и имеет злой холячий элемент >,< -
Если бы могли быть какие-то сингулярности в формулах, из-за которых не получалось бы ровно 100%, то мы бы не знали о таком явлении, как антистатусы
-
Илюнь, но лут был и как я понял showloot показал весь дроп.
Ставить дома сервер, для того чтобы тебя не лагануло, увеличить дроп в пару раз, ввести команду showloot 1000 и убить 10-20 мобов. После твои споры прекратятся.