MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Очередные "фичи" СП

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    19 Сообщения 8 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • I Не в сети
      Ingvi Заблокирован
      отредактировано

Моего согильдейца забанили без права анбана.
      Мотивация: автобай силк робы [1] по 850z вместо 850к. Ник торгаша (простите, не могу назвать его торговцем), который "продал" её (отомстил?) - DarkMerchant. Покупателем был наш согильдеец - Кайман.
      Он готов вернуть ее "продавцу за 850зен, но!..
      Вопрос, в общем-то, нетривиальный... Я не видел (редко посещаю форум, уж простите) уложения о СП и их обязанностях. Сверх того, это вроде бы как тестовая фича до сих пор! Даже если (!!!) предположить злой умысел с обеих сторон - ... Нет, не складывается никак... Можно было бы гораздо проще:)
      Короче - прошу выпустить моего согильдейца "Кайман" из бана!
      Надеюсь, мои друзья по гильдии в этой просьбе меня поддержат.

Dixi!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • АнтошкаА Не в сети
        Антошка
        отредактировано

Группа поддержки поддерживает в лице ГМа этой гильдии полностью поддерживает этот топик.

• MoribethM Не в сети
          Moribeth
          отредактировано

Ребят, если топик не удалите, пока его никто не заметил, то на анбан не рассчитывайте вообще. Идите говорите в ирке со Спаком.

• I Не в сети
            Ingvi Заблокирован
            отредактировано

Moribeth, Ты теперь за ГМ'а??

• F117F Не в сети
              F117
              отредактировано

таксь.....!
              имею честь тоже жить в этой гильде откуда и Ingvi и сам "виновник"
              имхо....... "Кайман" вопервых- случяйно ошибся !
              вовторых- тот человек который продал силку сам виноват !! потомучто смотрел хз куда когда продавал её!!!
              невижу здесь вины "Каймана"
              Просьба выпустить его из бана !

Спакум !!! если тебе невлом нажать пару клавиш на твоей мыши и клаве то обьясни мне и всем кто считает что "Кайман" невиновен.........обратное !!!

• MoribethM Не в сети
                Moribeth
                отредактировано

Ingvi, я?! Боже упаси!
                Просто мне вас искренне жаль, а судя по тому, что подобное на форуме уже не раз приводило к тому, что бан не снимали, и тому, что этот топ - нарушение правил форума, то ничего хорошего вас не ждет.
                И есть всего два способа получить анбан. Писать апелляцию или просить прощения у Спака лично. Рвать на себе рубашку и говорить, что больше не будет. Если будет честно, то он может и разбанить.

• I Не в сети
                  Ingvi Заблокирован
                  отредактировано

F117, Антошка, Спасибо, ребят:))
                  Moribeth, Прости, предыдущий пост резковато... Аргументирую. 800к это 2.5$=50р (примерно, конечно, но порядок цен). Переводя в реаловские реалии это час в инет-кафе... Или 1/5 СП... Имхо не стоит риска для 80+ чара... Да и БС там был... Оё-й...

• I Не в сети
                    Ingvi Заблокирован
                    отредактировано

Moribeth, Прости... Не знаю, как Кай... Я бы на з**е волосы рвать не стал бы... Забыл о таком слове, как МОТР... Не такие уж деньги большие

• MoribethM Не в сети
                      Moribeth
                      отредактировано

Ingvi, а вы не думали о том, что это выглядит как натуральное мошенничество? Конечно, человек мог ошибиться, но поди докажи обратное...

• I Не в сети
                        Ingvi Заблокирован
                        отредактировано

Moribeth, Ты, насколько помню, руками и ногами за СП была... Так что, думается мне, осваиваешь "тестовые фичи за зени" :)) 800к - за день набиваются... Обвинение несерьезно:))

• F117F Не в сети
                          F117
                          отредактировано

мошеничество.......... хехехе
                          он поставил цену ! человек смотрит на нее и сам решает соглашаться ему на нее или нет !! имхо тот кто продал сам виноват что очки не носит !! и нечего винить когото в этом !

• I Не в сети
                            Ingvi Заблокирован
                            отредактировано

Хех... Ладно, пора спать, завтра на работу, к сожалению(((
                            Гораздо более ценные вещи передавались мною в другие руки... Без всяких последствий:)) И это заставляет меня думать, что "торгаш", опомнившись, накатал слезливую жалобу... Такие вот дела...

Спокойной всем ночи.

• K Не в сети
                              kayman
                              отредактировано

Добрый день , убедительная просьба модераторов удалить данный топик!
                              Аппеляция была послана и пусть пока разбор полетов будет на совести компетентных органов !
                              Ребят за поддержку спасибо, но давайте играть по правилам, а так как у этого форума тоже есть свои правила , то давайте их соблюдать!
                              Такие вещи действительно нельзя писать сюда в такой форме , так что еще раз прошу модеров УДАЛИТЬ ДАННЫЙ ТОПИК !!

• MoribethM Не в сети
                                Moribeth
                                отредактировано

F117, увы, это тоже является мошенничеством, так как рассчитано на невнимательность покупателя. Об это говорили и не раз. Но ваш друг мог ошибиться - этого исключать тоже нельзя. Но доказать невиновность... очень сложно.
                                Ingvi, это обвинение придумала не я. Я тоже считаю, что человек должен сам смотреть, что он покупает. Но как администрация решила, так и сделали. Кстати, я хоть и была за суперпремиум, но так и осталась обычным. Потому что всякие автобаи/поринги мне не нужны, 9 мемок уже тоже не надо, потому как пока я дождалась введения СП, уже успела обзавестись и прокачать чаров на 3м аккаунте, а самое "вкусное" - @equip, например, так и не ввели до сих пор. Но это уже оффтоп.
                                kayman, я рада, что хотя бы вы это поняли.

• K Не в сети
                                  kayman
                                  отредактировано

Еще раз просит вас виновник всего этого разговора , чтобы вы УДАЛИЛИ ДАННЫЙ ТОПИК ! Человек , который его создавал уже спит , так что до него я уже достучаться не могу !

• MoribethM Не в сети
                                    Moribeth
                                    отредактировано

kayman, прекрасная Дочь Тени, равно как и остальные модераторы, видимо, тоже либо уже, либо еще спят или просто заняты.

• Delirium TremensD Не в сети
                                      Delirium Tremens
                                      отредактировано

Интересно у вас получилось 😉 Человек, поставивший на автоскупку силк-робу [1] по цене сдачи ее в магазин, оказывается, ошибся и вообще безвинно постадавший ангел 😉 А человек, неизвестно по какой причине продавший слотовую силку за цену, примерно в 100 раз ниже среднерыночной - подлец и мститель )))

• GeorgG Не в сети
                                        Georg
                                        отредактировано

кстати, уже неделю что-ли как при установке автобяя пишется предупреждение о том, что скупка по заниженным ценнам повлечет наказание.

• Дочь ТениД Не в сети
                                          Дочь Тени
                                          отредактировано

Вам стоило послушаться Moribeth.
                                          Ingvi, Антошка, F117, желтые карточки за грубые нарушения правил форума и незнание правил игры.

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение