Очередные "фичи" СП
-
Моего согильдейца забанили без права анбана.
Мотивация: автобай силк робы [1] по 850z вместо 850к. Ник торгаша (простите, не могу назвать его торговцем), который "продал" её (отомстил?) - DarkMerchant. Покупателем был наш согильдеец - Кайман.
Он готов вернуть ее "продавцу за 850зен, но!..
Вопрос, в общем-то, нетривиальный... Я не видел (редко посещаю форум, уж простите) уложения о СП и их обязанностях. Сверх того, это вроде бы как тестовая фича до сих пор! Даже если (!!!) предположить злой умысел с обеих сторон - ... Нет, не складывается никак... Можно было бы гораздо проще:)
Короче - прошу выпустить моего согильдейца "Кайман" из бана!
Надеюсь, мои друзья по гильдии в этой просьбе меня поддержат.Dixi!
-
Группа поддержки поддерживает в лице ГМа этой гильдии полностью поддерживает этот топик.
-
Ребят, если топик не удалите, пока его никто не заметил, то на анбан не рассчитывайте вообще. Идите говорите в ирке со Спаком.
-
Moribeth, Ты теперь за ГМ'а??
-
таксь.....!
имею честь тоже жить в этой гильде откуда и Ingvi и сам "виновник"
имхо....... "Кайман" вопервых- случяйно ошибся !
вовторых- тот человек который продал силку сам виноват !! потомучто смотрел хз куда когда продавал её!!!
невижу здесь вины "Каймана"
Просьба выпустить его из бана !Спакум !!! если тебе невлом нажать пару клавиш на твоей мыши и клаве то обьясни мне и всем кто считает что "Кайман" невиновен.........обратное !!!
-
Ingvi, я?! Боже упаси!
Просто мне вас искренне жаль, а судя по тому, что подобное на форуме уже не раз приводило к тому, что бан не снимали, и тому, что этот топ - нарушение правил форума, то ничего хорошего вас не ждет.
И есть всего два способа получить анбан. Писать апелляцию или просить прощения у Спака лично. Рвать на себе рубашку и говорить, что больше не будет. Если будет честно, то он может и разбанить. -
F117, Антошка, Спасибо, ребят:))
Moribeth, Прости, предыдущий пост резковато... Аргументирую. 800к это 2.5$=50р (примерно, конечно, но порядок цен). Переводя в реаловские реалии это час в инет-кафе... Или 1/5 СП... Имхо не стоит риска для 80+ чара... Да и БС там был... Оё-й... -
Moribeth, Прости... Не знаю, как Кай... Я бы на з**е волосы рвать не стал бы... Забыл о таком слове, как МОТР... Не такие уж деньги большие
-
Ingvi, а вы не думали о том, что это выглядит как натуральное мошенничество? Конечно, человек мог ошибиться, но поди докажи обратное...
-
Moribeth, Ты, насколько помню, руками и ногами за СП была... Так что, думается мне, осваиваешь "тестовые фичи за зени" :)) 800к - за день набиваются... Обвинение несерьезно:))
-
мошеничество.......... хехехе
он поставил цену ! человек смотрит на нее и сам решает соглашаться ему на нее или нет !! имхо тот кто продал сам виноват что очки не носит !! и нечего винить когото в этом ! -
Хех... Ладно, пора спать, завтра на работу, к сожалению(((
Гораздо более ценные вещи передавались мною в другие руки... Без всяких последствий:)) И это заставляет меня думать, что "торгаш", опомнившись, накатал слезливую жалобу... Такие вот дела...Спокойной всем ночи.
-
Добрый день , убедительная просьба модераторов удалить данный топик!
Аппеляция была послана и пусть пока разбор полетов будет на совести компетентных органов !
Ребят за поддержку спасибо, но давайте играть по правилам, а так как у этого форума тоже есть свои правила , то давайте их соблюдать!
Такие вещи действительно нельзя писать сюда в такой форме , так что еще раз прошу модеров УДАЛИТЬ ДАННЫЙ ТОПИК !! -
F117, увы, это тоже является мошенничеством, так как рассчитано на невнимательность покупателя. Об это говорили и не раз. Но ваш друг мог ошибиться - этого исключать тоже нельзя. Но доказать невиновность... очень сложно.
Ingvi, это обвинение придумала не я. Я тоже считаю, что человек должен сам смотреть, что он покупает. Но как администрация решила, так и сделали. Кстати, я хоть и была за суперпремиум, но так и осталась обычным. Потому что всякие автобаи/поринги мне не нужны, 9 мемок уже тоже не надо, потому как пока я дождалась введения СП, уже успела обзавестись и прокачать чаров на 3м аккаунте, а самое "вкусное" - @equip, например, так и не ввели до сих пор. Но это уже оффтоп.
kayman, я рада, что хотя бы вы это поняли. -
Еще раз просит вас виновник всего этого разговора , чтобы вы УДАЛИЛИ ДАННЫЙ ТОПИК ! Человек , который его создавал уже спит , так что до него я уже достучаться не могу !
-
kayman, прекрасная Дочь Тени, равно как и остальные модераторы, видимо, тоже либо уже, либо еще спят или просто заняты.
-
Интересно у вас получилось
Человек, поставивший на автоскупку силк-робу [1] по цене сдачи ее в магазин, оказывается, ошибся и вообще безвинно постадавший ангел
А человек, неизвестно по какой причине продавший слотовую силку за цену, примерно в 100 раз ниже среднерыночной - подлец и мститель )))
-
кстати, уже неделю что-ли как при установке автобяя пишется предупреждение о том, что скупка по заниженным ценнам повлечет наказание.
-
Вам стоило послушаться Moribeth.
Ingvi, Антошка, F117, желтые карточки за грубые нарушения правил форума и незнание правил игры.